Тора 1 553 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я делала с картошкой,мясом фкусный такой пирог...типа курника что-то Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 февраля, 2012 блины на кефире. вот ссылка тому кто печёт по рецепту http://gotovim-doma....hp?f=79&t=21571 вот такие они получаются а вот так можно их оформить 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я как-то давно-давно делала английский блинный пирог. Рецепт не помню. Возилась долго, взяли с собой в гости. Так муж его практически один и съел. Даже неудобно было. Думаю, что хорошая это идея блинные торты или пироги. Начинка между блинами(слоями) очень органично смотрится. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2012 по мотивам этого рецепта http://www.povarenok...pes/show/63414/ 12 блинов, вместо творога "сыр домашний" каратовский, яйцо 1, вместо джема абрикосового - черника перетертая с сахаром, и маслом не поливала 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 февраля, 2012 я с блинами делаю курник. если интересно, поищу фото. а вот эту мамленицу еще не открыла, не пойму почему, что-то "душа не лежит".. на той неделе пекла блинчики, а на этой никак. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) И у меня блины, в процессе! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 февраля, 2012 я с блинами делаю курник. если интересно, поищу фото. а вот эту мамленицу еще не открыла, не пойму почему, что-то "душа не лежит".. на той неделе пекла блинчики, а на этой никак. Поищите, пожалуйста. А еще лучше с рецептиком.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ищу курник ) нашла пока только прошлогодние блины ) 5 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 февраля, 2012 Во. разрезе не нашла(( Давно это было, не знаю где рыть. Дно формы выстелить слоеным тестом на него - блинчик на блинчик- начинку: тонко нарезанная курица, обжаренная, +шампиньоны+сливки+немнооожко соевого соуса(я люблю) опять блинчик, на него начинку и так до верха. Последний слой опять накрыть тестом , смазать яичком и запечь в духовке. блинчики сюда лучше потолще, иначе в разрезе слоистость теряется. 5 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 февраля, 2012 А сколько по времени в духовке запекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 февраля, 2012 @helen79, до румяности. начинка-то вся готовая, т.е. цели "пропечь" нет. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 21 февраля, 2012 А я сегодня напекла на блиннице, наверно, 100-120 маленьких блинчиков,завтра ребенок в садик понесет,чтобы все детки наелись,а то сынок говорит,что только по одному блинчику в садике дают.Приятного аппетита! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мои мужчины обожают блины на кефире...особенно старший сын готов их лопать с утра до вечера.. Перепробовала много вариантов теста для блинов и остановилась на кефирном, вот почему: тесто легкое, воздушное, долго таким остается--через три дня достань блин. а он мягкий и вкусный, про блины на молоке такого не скажешь--от молока блины резиновыми становятся, вкусные только когда сразу с пылу с жару..... Вот наше фото--сегодня со сметаной и свеже перетертой лесной малиной... Завтра буду делать с икрой.( уже достала ее из морозилки--размораживается)...Муж еще просит с мясом ( ха,ха--там пупочки куриные), не знаю, подумаю... 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ямочка А с чем Ваши блинчики--начинку озвучьте, пожалуйста.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 февраля, 2012 Всю тему не осилил (здоровья не хватило ), поэтому пардону прошу, ежели повторю рецепт, уже опубликованный ранее. В общем, блины гречневые. Довелось отведать всего один раз и довольно давно уже, ибо сложно делать, но воспоминания очень тёплые - готов был слопать и тарелку из-под этих блинов . Рецепт на картинке выделен жЁлтым: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение