Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Перонный контроль

Контроль при входе на платформу. Это правильно?  

209 проголосовавших

1. 1. Контроль при входе на платформу. Это правильно?

• Правильно. Нельзя без билета (проездного, удостоверения) на платформу. Я всегда приобретаю и показываю.
      59
    • Не правильно. Но времени и желания спорить нет, поэтому приобретаю и показываю.
      29
    • Не правильно. Ничего не покупаю, но показываю "левак" (студенческий, просточенную транспортную карту, фотографию тещи и пр.)
      32
    • Правильно. Но денег нет (жалко), поэтому прохожу по "леваку" или напролом. Иногда покупаю.
      38
    • Не правильно. Пру напролом. Если торгмозят - иду на конфликт.
      33
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что правильно.
      8
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что не правильно.
      10

Рекомендуемые сообщения

Цитата
вместо того чтоб встать чуть пораньше, и воспользоваться к примеру автобусом.

а как же пробки? на Ярославском шоссе, по моему с 6-7 утра? ни на какую работу не успеешь! вот и приходиться толкаться в вагонах! B)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мамуля

В 6 никаких пробок нету.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

TEST

Прав. Каждый делает свой выбор. И даже электрички есть на выбор - пушкинские полупустые или александровские забитые. Хочется поспать лишние полчасика - давись в тамбуре. Но никто ж не заставляет B)

everybody lies

Поделиться сообщением

TEST сказал:
DoberM@sha

Да какая разница к кому?

Я в полне понимаю нежелание платить за себя и "того дядю". НО не понимаю почему, зная все это, с завидным упрямством предпочитают толкаться в вагонах, вместо того чтоб встать чуть пораньше, и воспользоваться к примеру автобусом.

Спош и рядом говорят "а за что платить", "да они сами должны доплачивать за такие условия" и т.д. но ездят же!!! Это какаято разновидность мазохизьма чтоли?

я так и делаю.. если на электричке.. то приезжаю на работу за 40 мин. до начала р.д.Еду на 7.20 (Пушкино - Москва), что и остальным советую! Мест много свободных при отчаливании от ст. Пушкино.

если на машине, то выезжаю из Пушкино в 6.15... и все равно в Королеве долбанном стою...

Поделиться сообщением

Lilian сказал:
magine1

Всё нормально - не обидели. Я всё равно даже,если одна останусь защитником "зайцев" -буду их защищать. ))) Просто знаю, что некоторые люди выжили, как это ни странно отчасти благодаря бардаку. :(

Были случаи, когда люди работавшие и не получавшие зарплату за свою работу, благодаря проезду "зайцами" находили себе новую работу, а на сэкономленные деньги, растянутые на много дней ели один хлеб. Нас просто ЭТО не касается и кажется, что ВСЕ только на пиво и сигареты экономят.

У нас страна контрастов, причём жестоких!!! А мы пытаемся быть похожими на Японию в оплате за билеты.. :)

А в экономическом развитии и социальной защите безработных вам не хочется быть похожими на Японию??? :P;) тогда билеты это уже вторичное господа, выступающие за уничтожение зайцев!! :)

Лилиан! При всем к Вам уважении, Вы занимаетесь демагогией. Причем в лучших либералистических традициях. Речь сейчас не идет не о тех людях, которых развал Союза поставил за грань нищеты. А о тех, кто вполне обеспечен и может заплатить за проезд, но не делает этого и более того, бравирует своим антисоциальным поведением.

P.S.

У Тургенева был замечательный роман "Отцы и дети". Про нигилистов. (В школе проходили - напоминаю для тех кто в школе плохо учился) Очень похоже что их мировоззрение похоже на нынешних "принципиальных зайцев"

У меня возникла такая мысль, дамы, заткните уши. Что если б..дь этих Базаровых постреляли бы на..уй в свое время - жить стало бы веселее.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Цитата
Что если б..дь этих Базаровых постреляли бы на..уй в свое время - жить стало бы веселее.
Нееее, без зайцев скучно ваще, с ними как раз веселее, имхо. Наблюдать ежедневные эстафеты зайцев после изнурительной учёбы/работы - одно удовольствие, потом другим рассказать и посмеяться... )));)

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

я работаю в сфере железнодорожного транспорта. И что вы думаете? если платите за проезд, то оплачиваете ремонт и улучшение подвижного состава. Ха-Ха, вы оплачиваете курорт, новую машину и т. п. вещи руководящим должностям РЖД ( и не только) так что, начинать нужно не с зайцев, если уж на то пошло, а с коррупционеров. короче, развал в стране уничтожать надо. если я буду знать, что мои деньги пойдут на улучшение работы ж/т, то стану платить.

А не выслушивать , кто по каким заграницам съездил за наш счёт.

Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!!

Поделиться сообщением

СолнцеЯ сказал:
я работаю в сфере железнодорожного транспорта. И что вы думаете? если платите за проезд, то оплачиваете ремонт и улучшение подвижного состава. Ха-Ха, вы оплачиваете курорт, новую машину и т. п. вещи руководящим должностям РЖД ( и не только) так что, начинать нужно не с зайцев, если уж на то пошло, а с коррупционеров. короче, развал в стране уничтожать надо. если я буду знать, что мои деньги пойдут на улучшение работы ж/т, то стану платить.

А не выслушивать , кто по каким заграницам съездил за наш счёт.

Опять двадцать пять! Вашу...!

С себя надо начинать, а не с коррупционеров! Откуда эти жулики по-вашему берутся, их что на фермах специальных выращивают? Да из такого народа, который ездит на электричках зайцем. Это психология такая.

А то можно тоже аналогий наприводить:

1. Учитель. "Ну их всех учеников, не буду учить их. А то развал в стране."

2. Машинист. "Да не поведу я электричку, пусть сначала развал в стране уберут."

3. Оператор за пультом ракеты с ядреной боеголовкой. "Ну их на х.. денег не платят, генералы зажрались. Пошел-ка я домой."

Развал, у в головах у некоторых товарищей, а не в стране.

Поделиться сообщением

Lilian сказал:
Roy

Угу.. мы, благодаря таким людям ещё не зомби все до единого..

Хоть где-то что -то пойдёт не так как кто-то рассчитал,-потому что поступят нелогично и непредсказуемо.

Это не демагогия, а нечётко выраженная мысль. Не я - так кто-нибудь верно выразит мою мысль, когда поймёт.

Вы что сортировать будете, когда введёте закон о наказании "зайцев"?! НЕТ.!! ВСЕ попадут под одну "гребёнку!"! Не впервой. У нас никакие карательные меры вообще нельзя вводить запросто.

Чего-то я разозлилась, а это уже не спор по существу. В другой раз отпишусь. )))

Лилиан!

Вы что-то не о том.

Что, нигилисты дали народу, что бы он не стал зомби? Я Вас умоляю!

Поделиться сообщением

вопрос не много в другую степь, но все же - сейчас прошло подорожание проезда в различном транспорте - вроде бы писалось про 25% - так почему же тогда месяцная сезонка до Москвы от Пушкино - подорожала с 715р до 910р (это вроде как 27,27%)

пустячек - а неприятно )))

возможно это надбавка - за то что РЖД "частная" структура?

кто нибудь может подсказать?

п.с. странное "де жа вю" - мне кажется я писал точно такой же пост при прошлом "подорожании"...

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

На ЧИжов Сезонка подорожала с 1100 до 1250 рублей. Т.е. процентов на 15 примерно. Кстати вчера вечером на ЧИжове наблюдал как контролёры зайцев гоняли. Короче в каждом вагоне по контролёру было. ТАкое ощущение что наш форум читают. И вот в итоге огромную массу зайцев высаживают в Клязьме, а один там начал раскачивать мол меня не трогайте руками, что Вы себе позволяете и т.д. и т.п. Короче, охранник с ревизором сказали ему, что мол ОК, поедешь до Сергиева Посада, а ему в Пушкино надо было выходить. Далее происходит ваще хохма. Охранник в Тамбуре своей спиной прижал парня и не выпускает его в Пушкино, все люди выходят, а он зажат около противоположных дверей, и прям куда-то его понт подевался, чуть не плакал стоял, сначала повозникал на охранника, попытался физически себя освободить, а потом сник, скуксислся, не знаю уж выпустил его охранник из поезда или нет в итоге, но было смешно реально. )));)

И вот кстати, вчера получилось так, что пришёл на платформу раньше в Москве, случилось чудо - занял место и себе и тем кто со мной должен был ехать. Сижу и думаю, блин, не уступлю никому. МОжно хоть раз в месяц прокатиться по-нормальному. И хочу вот что сказать, что стоимость проезда на Чижове полностью соответствует качеству самой поездки, если ты сидишь!!!!

Да простят меня все, кому не уступил.

Поделиться сообщением

Roy

Цитата
С себя надо начинать, а не с коррупционеров! Откуда эти жулики по-вашему берутся, их что на фермах специальных выращивают? Да из такого народа, который ездит на электричках зайцем.
Тебе можно докторскую защитиь на тему "Концепция о происхождении жуликов из безбилетных пассажиров (зайцев)" или что-то в этом духе...

Ты тем товарищам, которые руководят РЖД, и у которых явный развал в голове, объясни, что можно лишний раз на Канары не летать, а пару-тройку дополнительных электричек собрать и пустить, и платформы отремонтировать... )))

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

Поделиться сообщением

magine1

и я вчера на Чижове ехал!только зайцев в моем вагоне по получилось выкинуть!Охранника не оказалось у двери,куда согнали всех зайцев.. встали,постояли,двери так и не открыли и поехали все эти зайцы и зайчата в Пушкино... ))) Ревизоры в шоке были, как так??? не высадили !!!! Расстроились бедные...

да уж.. сидеть хорошот в чИжове... тока каким трудов достаются эти места... ДУРДОМ... почему Чижова стали подавать за 10 минут до отправления?? за за хрень?

Поделиться сообщением

Цитата
пару-тройку дополнительных электричек собрать и пустить, и платформы отремонтировать...

А с какой радости дополнительные электрички запускать - по данным ЖД средняя наполняемось электричек в утрений час-пик порядка 900 человек на поезд. То есть меньше чем сидячих мест в 10 вагоном составе.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Цитата
по данным ЖД средняя наполняемось электричек в утрений час-пик порядка 900 человек на поезд. То есть меньше чем сидячих мест в 10 вагоном составе.
Примерно как средняя температура больных по больницам... ;):) Видимо данные ЖД "слегка" занижены. А они как, ходят по вагонам и считают, скока народу в утренний час пик ездит - чё-то не встречал ни разу.. )))

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу