Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Перонный контроль

Контроль при входе на платформу. Это правильно?  

209 проголосовавших

1. 1. Контроль при входе на платформу. Это правильно?

• Правильно. Нельзя без билета (проездного, удостоверения) на платформу. Я всегда приобретаю и показываю.
      59
    • Не правильно. Но времени и желания спорить нет, поэтому приобретаю и показываю.
      29
    • Не правильно. Ничего не покупаю, но показываю "левак" (студенческий, просточенную транспортную карту, фотографию тещи и пр.)
      32
    • Правильно. Но денег нет (жалко), поэтому прохожу по "леваку" или напролом. Иногда покупаю.
      38
    • Не правильно. Пру напролом. Если торгмозят - иду на конфликт.
      33
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что правильно.
      8
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что не правильно.
      10

Рекомендуемые сообщения

На пролом пру я в других ситуациях. )))

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

serg71
Вообще-то одна из задач дурникетов - учет пассажиропотока.

Дурникеты - от слова дурь?? )));)

Были сомнения? :)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А если стоял, то могут припечатать лицом в еще закрытые двери... Один раз была свидетелем такого - жуткое зрелище, девушку чуть не затоптали, т.к. она упала под напором толпы... Я если прихожу, а поезда нет, то предпочитаю Пушкинскую со всеми остановками, а не это форменное убийство...

во. точно. Быдло еще то. А еще называют себя интелегентами.

))) Я в таких случаях всегда стою стеной. С моей комплекцией мне это простительно.

:D:D Ты мож стеной стоишь где-нть сбоку???? Типа: "Я СТЕНА". Да ещё с табличкой. Мне при моей комплекции ваще всё пох.... Но и меня сдвигают... ибо одна комплекция ничто против множества....

Поделиться сообщением

днем тогда сократить кол-во электричек.. а в часы пик добавить! вот и все...

И как они поедут? путей то не прибавится?

ЖД это вам не автобан. Тут нельзя обогнать!!!!!

Периодичность. Интервал времени имеется ввиду наверное. Т.е. не 10 электричек одновременно запустить, а 10 шт с перерывом допустим в 10 минут. Так гуськом они и поедут. Или же увеличить ёмкость самих электричек, т.е. количество вагонов. Хотя.... не все платформы по длине смогут принять большое количество вагонов. Ну короче выход есть палюбэ... только надо думать. А как известно думать наверное в РЖД между отпусками на Ямайке и покупкой новых тачек некогда да и не к чему.... да и некому... Кстати у меня мать отработала на Октябрьской ЖД много лет. Так вот рассказывала что большое количество аварий (которое нам естесссно не афишируется) происходит из-за несостыковок расписаний и низкого качества путей.

Поделиться сообщением

Roy
С себя надо начинать, а не с коррупционеров! Откуда эти жулики по-вашему берутся, их что на фермах специальных выращивают? Да из такого народа, который ездит на электричках зайцем.
Тебе можно докторскую защитиь на тему "Концепция о происхождении жуликов из безбилетных пассажиров (зайцев)" или что-то в этом духе...

Ты тем товарищам, которые руководят РЖД, и у которых явный развал в голове, объясни, что можно лишний раз на Канары не летать, а пару-тройку дополнительных электричек собрать и пустить, и платформы отремонтировать... )))

Очень блин смешно!

Слушай, я вот никак не могу понять твою позицию. Одни комментарии.

Совесть у нас надо восстанавливать, пока у нас не появилось "поколение пепси" как в америке.

И самый главный враг в этом деле у нас - "гнилая либеральная интеллигенция"

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Слушай, я вот никак не могу понять твою позицию. Одни комментарии.

Совесть у нас надо восстанавливать, пока у нас не появилось "поколение пепси" как в америке.

И самый главный враг в этом деле у нас - "гнилая либеральная интеллигенция"

Свою позицию уже отражал в это теме. Я езжу до Москвы по проездному до Маленковки (теперь уже 240 р.). Вся проблема транспорта в том, что все денежки в Москве вертятся - если хочешь хорошо зарабатывать, добро пожаловать в столицу. Вот весь народ и ломится в Москву на заработки... ))) Уверен, если бы стока, как в Москве, платили где-нибудь в Александрове, то проблема бы исчезла...

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

КараБАС

в Пушкино з/п почти как в Москве.. где то даже больше...

FOR ALL: Не хрен сидеть просиживать штаны дома в инете.. искать надо работу! Хош зарабатывать - ищи работу в Москве и не хрен НЫТЬ что у меня маленькая з/п...

Roy

да харэ с бестолковыми спорить!Не переспоришь все равно! В детстве совесть с соплями съели. Мыслят локально, только с выгодой для себя...

Давай соберемся и по 100 граммулек опрокинем на выходных-поговорим о масштабных проблемах общеста, так сказать...

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
Хош зарабатывать - ищи работу в Москве

Вот поэтому и давка в поездах. А те кто хорошо зарабатывает в Пушкино (как я, например ))) ) В этих бомжатниках и не ездит

))):D:D

Поделиться сообщением

Vitas77

в Пушкино з/п почти как в Москве.. где то даже больше...

Это где ж. Средняя з\п по Плюшкино - 6000 р.

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

Поделиться сообщением

КараБАС спроси у Zavulon... вон сидит с большой з/п и факи показывает всем...

Поделиться сообщением

Zavulon

ты еще предложи размером кошельков помериться!!!! ))):D

Поделиться сообщением

днем тогда сократить кол-во электричек.. а в часы пик добавить! вот и все...

И как они поедут? путей то не прибавится?

ЖД это вам не автобан. Тут нельзя обогнать!!!!!

Периодичность. Интервал времени имеется ввиду наверное. Т.е. не 10 электричек одновременно запустить, а 10 шт с перерывом допустим в 10 минут. Так гуськом они и поедут. Или же увеличить ёмкость самих электричек, т.е. количество вагонов. Хотя.... не все платформы по длине смогут принять большое количество вагонов. Ну короче выход есть палюбэ... только надо думать. А как известно думать наверное в РЖД между отпусками на Ямайке и покупкой новых тачек некогда да и не к чему.... да и некому... Кстати у меня мать отработала на Октябрьской ЖД много лет. Так вот рассказывала что большое количество аварий (которое нам естесссно не афишируется) происходит из-за несостыковок расписаний и низкого качества путей.

Выход есть. Но те которые ты написал.

Во первых . ну допустим пустим мы 10 электричек вслед одни за одной. Пушкинские я имею ввиду. Куда девать электрички которые идут ЧЕРЕЗ пушкино. Им что стоять час перед станцией и ждать пока выедет все пушкино.

Колличество вагонов увеличить нельзя. Платформы не позволяют.

Единственный способ это строительство дополнительных путей. Но это очень дорого и не рентабельно. поэтому живем так как есть и не жалуемся а платим.

И кстати. Считать деньги в чужом кармане не очень прилично.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Вот поэтому и давка в поездах. А те кто хорошо зарабатывает в Пушкино (как я, например  ) В этих бомжатниках и не ездит

По поводу "хорошо" мы с тобой уже обсуждали... ))) Но кто сказал, что надо останавливаться на достигнутом... :D

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Причем здесь "хорошо зарабатываешь", у меня на работе есть пацан, получает очень, по пушкинским меркам НУ ПРОСТО ОЧЧЕНЬ неплохие бабки, но ни в электричке ни в метро не платит. Принципиально.

Сколько мы его не стыдили - бесполезно.

Но он хоть честно говорит почему: "зачем платить если можно не платить?"

P.S.

Vitas77

Я не против выпить по-чуть-чуть в эти выходные, но лежу дома с бронхитом, все потные электрички :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Надо генетикам идею подкинуть - может у зайцев "заячий" ген в ДНК какой-нибудь обнаружится?? Тогда зайцы не виноваты - природа так шутит... )))

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу