Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Перонный контроль

Контроль при входе на платформу. Это правильно?  

209 проголосовавших

1. 1. Контроль при входе на платформу. Это правильно?

• Правильно. Нельзя без билета (проездного, удостоверения) на платформу. Я всегда приобретаю и показываю.
      59
    • Не правильно. Но времени и желания спорить нет, поэтому приобретаю и показываю.
      29
    • Не правильно. Ничего не покупаю, но показываю "левак" (студенческий, просточенную транспортную карту, фотографию тещи и пр.)
      32
    • Правильно. Но денег нет (жалко), поэтому прохожу по "леваку" или напролом. Иногда покупаю.
      38
    • Не правильно. Пру напролом. Если торгмозят - иду на конфликт.
      33
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что правильно.
      8
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что не правильно.
      10

Рекомендуемые сообщения

КараБАС

может у зайцев "заячий" ген в ДНК какой-нибудь обнаружится??

А тому, кто расшифрует его последовательность, дадут ксиву на пожизненный бесплатный проезд везде, даж в самолете )))

everybody lies

Поделиться сообщением

надо заячий ген волчим вышибать из структуры ч ))) еловека...

Поделиться сообщением

Roy

для информации.. а сколько по Пушкинским меркам - ну просто очень неплохие бабки???

хочу сравнить со своим заработком.. мож пора работу менять? )))

Поделиться сообщением

сегодня опять на Чижова.... с Богом... не задавили б... )))

Поделиться сообщением

Vitas77

сегодня опять на Чижова.... с Богом... не задавили б... 

)))

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Можно отступить немного не в тему...

Год назад я был в Ярославле, жена затащила на выходные. Давай посмотрим что за город. И знаете что меня поразило: это две вещи - чистота и приветливость людей. Это был не туристический маршрут, сами бродили. И никакая это не европа. А Ведь чисто. И за проезд все платят.

А в прошлом году плавали на теплоходе: Углич, Ярославль, Мышкин, Кострома... Такое ощущение, что там ДРУГИЕ люди живут! И зарплаты там низкие, и цены там выше. Но народ там добрее!!!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

днем тогда сократить кол-во электричек.. а в часы пик добавить! вот и все...

И как они поедут? путей то не прибавится?

ЖД это вам не автобан. Тут нельзя обогнать!!!!!

Периодичность. Интервал времени имеется ввиду наверное. Т.е. не 10 электричек одновременно запустить, а 10 шт с перерывом допустим в 10 минут. Так гуськом они и поедут. Или же увеличить ёмкость самих электричек, т.е. количество вагонов. Хотя.... не все платформы по длине смогут принять большое количество вагонов. Ну короче выход есть палюбэ... только надо думать. А как известно думать наверное в РЖД между отпусками на Ямайке и покупкой новых тачек некогда да и не к чему.... да и некому... Кстати у меня мать отработала на Октябрьской ЖД много лет. Так вот рассказывала что большое количество аварий (которое нам естесссно не афишируется) происходит из-за несостыковок расписаний и низкого качества путей.

Выход есть. Но те которые ты написал.

Во первых . ну допустим пустим мы 10 электричек вслед одни за одной. Пушкинские я имею ввиду. Куда девать электрички которые идут ЧЕРЕЗ пушкино. Им что стоять час перед станцией и ждать пока выедет все пушкино.

Колличество вагонов увеличить нельзя. Платформы не позволяют.

Единственный способ это строительство дополнительных путей. Но это очень дорого и не рентабельно. поэтому живем так как есть и не жалуемся а платим.

И кстати. Считать деньги в чужом кармане не очень прилично.

Насчёт денег - это ты про что??? Я должен себя убить за то что я прикинул расходы чиновников РЖД??? Не собираюсь. А насчёт дополнительных путей - вот ссылка. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....07/04/11/123912

Вот только б не получилось как обычно....

А насчёт электричек, которые идут через Пушкино - так я имею ввиду полностью продумать расписание. Час пик наступает последовательно: допустим в 7,00 утра в СП в 8,00 утра - в Пушкино и так далее. Соответственно выстроить схему расписания таким образом, чтобы электрички, едущие с определённым интервалом проходили через населённые пункты в нужное время. Сорри за каламбур.

Поделиться сообщением

Можно отступить немного не в тему...

Год назад я был в Ярославле, жена затащила на выходные. Давай посмотрим что за город. И знаете что меня поразило: это две вещи - чистота и приветливость людей. Это был не туристический маршрут, сами бродили. И никакая это не европа. А Ведь чисто. И за проезд все платят.

А в прошлом году плавали на теплоходе: Углич, Ярославль, Мышкин, Кострома... Такое ощущение, что там ДРУГИЕ люди живут! И зарплаты там низкие, и цены там выше. Но народ там добрее!!!

Был в сентябре прошлого года. За 1 день попал на 4 штрафа от ГИБДД. Эти там ваще турбооборзевшие. 2,5 часа отстоял в пробке в центре города. Попал в какой-то жуткий ресторан в центре с КОСМИЧЕСКИМИ ценами (видать развод для иностранцев), по пути обратно в Пушкино заблудился в Переславле (темно уже было). Короче не очень понравилось, но можть потому что по работе был?

Поделиться сообщением

magine1

А причины штрафов?

Поделиться сообщением

Vitas77

Я не против выпить по-чуть-чуть в эти выходные, но лежу дома с бронхитом, все потные электрички :-)

Возмите меня с собой. Я в эти выходные готов принять на грудь и обсудить проблемы философии космодермизма при проецировании на городской сюрреализм.

КараБАС

в Пушкино з/п почти как в Москве.. где то даже больше...

FOR ALL: Не хрен сидеть просиживать штаны дома в инете.. искать надо работу! Хош зарабатывать - ищи работу в Москве и не хрен НЫТЬ что у меня маленькая з/п...

Полностью согласен. В Пушкино можно нормально работать и хорошо зарабатывать... Как я и делал собственно, зато когда не хватает масштаба - добро пожаловать в Москву...

Поделиться сообщением

magine1

А причины штрафов?

1. Превышение

2. Превышение + встречка

3. Превышение + встречка

4. Поворот направо под запрещающую стрелку (причём стрелка далеко в жо..е да ещё и деревьями прикрыта). )))

Поделиться сообщением

magine1

Я на электричке ездил :-)

Гаишники как и зайцы везде одинаковые.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Был в сентябре прошлого года. За 1 день попал на 4 штрафа от ГИБДД. Эти там ваще турбооборзевшие.
1. Превышение

2. Превышение + встречка

3. Превышение + встречка

4. Поворот направо под запрещающую стрелку

:D Ничего личного, но вспомнилсо один бородатый анекдот:

– Что такое супер-наглость?

– Пёрнуть :D в общественном месте и больше всех возмущаццо... )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

ммддддяяяяяяя ))) надо подумать... :D

GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно.

Поделиться сообщением

Roy

magine1

предлагаю в воскреснье по соточке... я лично не против! где? мона на природе, у меня в гараже или....заоодно можно разработать , выработать новое расписание электричек... могу еще одного подключить к данной проблеме человечества....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу