Ball 171 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ball Негодяй ))) Ага Зато вкусно!!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) И вообще где кулинарный раздел? А то у меня много рецептов есть! Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Ball У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ку-ли-нар-ный раз-дел, Ку-ли-нар-ный раз-дел, Ку-ли-нар-ный раз-дел !!! А теперь все вместе Ку-ли-нар-ный раз-дел, Ку-ли-нар-ный раз-дел, Ку-ли-нар-ный раз-дел!!! :plach: :plach: :9: :9: ))) ))) 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 -lz- Давай хором? Ку-ли-нар-ный раз-дел, Ку-ли-нар-ный раз-дел, Ку-ли-нар-ный раз-дел !!! А теперь все вместе Ку-ли-нар-ный раз-дел, Ку-ли-нар-ный раз-дел, Ку-ли-нар-ный раз-дел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 февраля, 2007 Эх, калосая фотка, вкусно-о-о!!! А у меня с блинами в выхи скорее всего обломс Но...может быть иная альтернатива: - холодец из рогатой лесной коровы , лося то есть - картошка тушеная с кабанятиной - макарошки по-флотски ( в качестве мясного инградиента-легкое всё того же лосика) Вот ведь подсел на натурпродукт, сил нет Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна. Уеду завтра в незагаженные дебри нашей матушки России. Красота-а-а!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 14 февраля, 2007 А я 18 февраля еду в Суздаль на праздник, объедаться блинчиками и сжигать чучело Масленицы а что там запланированное мероприятие намечается???? я была в Суздале в декабре. мне там не очень понравилось по сравнению со Владимиром, хотя блинчики в местной кафешки были отпадными, а медовуха...................это ваще супер, незабываемый!!!!!!! а вот фотки нашей масленицы, с прошлого года правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2007 Очень хорошая тема! Вкусная и полезная. А можно попросить модератора "Флуда" перенести эту тему в "Православие", чтобы объединить с этой: http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry326519 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 я слышала в воскресенье что-то будет на площади...отмечание масленицы вроде,кто владаеет информацией,подскажите правда,нет? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 февраля, 2007 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 15 февраля, 2007 Обажаю блины и оладьи - и еще так вкусно вы тут рассказываете. Если бы еще это фигуре не вредило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2007 Очень хорошая тема! Вкусная и полезная.А можно попросить модератора "Флуда" перенести эту тему в "Православие", чтобы объединить с этой: http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry326519 ? Павел, хорош всё под себя грести! Масленица - праздник не православный, а языческий и разговоро ваапче не о религии идёт, а о том, кто как и где будет пить и обжорствовать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 16 февраля, 2007 Ball Я в восхищении. У меня муж - прекрасный кулинар на дому, но блины делать не умеет. Вообще среди моих знакомых я впервые вижу мужчину, который печёт блины, да ещё так искусно! Жаль плюсик поставить тебе за фото не могу Спасибо! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение