Infinity_82 0 Опубликовано 31 января, 2007 Огромная просьба к модераторам этого сайта не удаляйте мое сообщение. Я не конкурент и не злобный флудер. Я девушка, которую одна фирма просто кинула. Ситуация такая - два года назад по адресу пос. Мамонтовка, ул. Рабочая была создана локальная сеть под названием Мамонтнет локал. Сеть работала превосходно, интернет был практически всегда. Но полгода назад нас перекупила фирма с названием Слайк линк. И с того момента начались наши беды. А с Нового года сеть вообще разделилась, теперь мы видим только 14 пользователь из всех подключенных. Интернет можно сказать не работает вовсе, перебои постоянные. Сейчас я пишу с работы. И вот все это время мы пытаемся добиться того, чтобы нам все отладили. И постоянно слышим в ответ, что у нас ведутся монтажные работы. Хотя это не так. Админ их извините меня за выражение под дебила косит - ему ежедневно звонят пользователи и каждому он удивленно отвечает - "Да вы что? У вас сеть не работает? Странно, а почему же мне никто не звонит." Потом несет какой-то бред про вирусы в сети и говорит, что мы должны все вылечить свои компьютеры от них, иначе интернета у нас так и не будет. Либо предлагает купить у него лицензионный антивирус и тогда у меня лично интернет появится. Бред! Фактически получается, что 14 человек просто кинули и забыли. Что характерно - там где находится местный наладчик, интернет работает без перебоев! Две недели пытаюсь добиться того, чтобы мне привезли договор, не везут. То времени нет, то доказывают что отвезли в мой дом по адресу ... кв. 61 (в моем доме всего 48 квартир). А теперь и вовсе админ перестал отвечать на телефонные звонки, а в офисе у них находится простой оператор, который не может отвеить на мои вопросы - все, что входит в ее полномочия - принять мою заявку и все. И адреса офиса мне не говорят, ничем это не аргументируя. Хочу повторить, что я не конкурент. Просто это отчаянная попытка достучаться до администратора СЛАЙК-ЛИНК и восстановить справедливость. Уважаемые Пушкинцы, не подключайтесь к ним. Они безответственны. Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 31 января, 2007 Infinity_82 Ещё раз прочтите договор, и посмотрите сколько там значится время починки, если к примеру написанно что обязуемся провести работы по истечении 10 дней со дня заявления на неисправнось. Если прошло больше указанной даты, то смело в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 января, 2007 aa. Какой договор?!!! Не смеши мои тапочки... Никакого договора нет в помине!!! Это жиж полуподпольная организация! Посмотри на их сайт. Там тока телефоны (типа техподдержки), которые работают по будням с 10 до 18 и мыло админа, с которого ответа не дождёшься... Infinity_82 всё написала правильно. У меня была такая же ситуация, 1 в 1, так что повторяться не буду. Договор был с Мамонтнетом. А при переходе на Слайк никаких договоров не предоставлялось. У меня были проблемы с подключением, при переходе на Слайк, так ихний админ заявил. что это мои трудности и они такими вещами не занимаются. Щас вроде бы косяков поменьше стало (по крайней мере на ул. Мира), но "сервис" ещё тот... Не дай бог, инет накроется в пятницу вечером, то суши вёсла. Ежели в выходные соблаговолят устранить неполадки, то хорошо, а нет, то жди понедельника... Я, например, собираюсь по весне подключаться к Бэйрэлю. Я понимаю, что у них тоже свои заморочки, но хоть судя по отзывам, техподдержка есть, в отличии от Слайка... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 января, 2007 Infinity_82 Подключайся к Бэйрэлю. При всём "богатстве" выбора — другой альтернативы в Мамонтовке нет... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 января, 2007 aa. Девушка ведь четко написала, что договор ей не выдали. Infinity_82 Стандартно, методом жалоб в отдел защиты прав потребителя, в прокуратуру, а лучше в Россвязьнадзор. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 31 января, 2007 Интересно получается тогда если перекупила фирма Слайк линк, о договор старый от Мамонтнета, т.е. перезаключения не было Вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 января, 2007 Интересно получается тогда если перекупила фирма Слайк линк, о договор старый от Мамонтнета, т.е. перезаключения не было Вот это да! Ну дык и я про то же. У них нигде адрес не фигурирует... Договора не перезаключались... Я жиж говорю, что какая-то полуподпольная контора... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 января, 2007 Infinity_82 Стандартно, методом жалоб в отдел защиты прав потребителя, в прокуратуру, а лучше в Россвязьнадзор. Но тока после того, как я переподключусь к Бэйрэлю. А то когда Слайк забанят, я вааще без инету останусь... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 31 января, 2007 Этот СЛАЙК-ЛИНК даже в перечне провайдеров пушкинского района не хочет светится. Похоже и лицензии то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 aa. Они не перезаключали с нами договор, а теперь вообще парят мозги. То привезти не могут, то не по тому адресу привезли. Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 1 февраля, 2007 BiR думаешь байрель лучше? февраль на дворе, а обещанного снижения тарифов как-то незаметно.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 псих Байрель не едет к нам подключать Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 февраля, 2007 BiR думаешь байрель лучше? февраль на дворе, а обещанного снижения тарифов как-то незаметно.... Допускаю, что лучше... По крайней мере, существует хоть какая-то обратная связь и мона дозвониться, в том числе и в субботу. На крайняк, мона приехать в офис, т.к. он существует физически в природе... На счёт снижения тарифов у Бэйрэля не знаю, т.к. подключён не к этому провайдеру. Так что не в курсе, что они там обещали. Одно могу сказать точно, анлимы у них дешемше, чем у Слайка. Так что переподключение для меня — вопрос решённый. Осталось тока денюжку скопить... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 февраля, 2007 псих Байрель не едет к нам подключать А "к нам" — это куда? На Рабочую? А какой дом? На скока мне известно, ул. Мира в Мамонтовке подключена к Бэйрэлю... А Рабочая рядышком находицца... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2007 BiR за такое долгое ожидание тебя Бэйрэль должен был даром подключить! Вроде на форуме это даже обсуждалось... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение