Mimoprohodil 0 Опубликовано 23 января, 2007 Всем доброго дня! Подскажите по работе инфолайна, они подключают западную сторону, какое качество??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 января, 2007 Доброго. Нет. Спроси у пользователя Rash. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 января, 2007 Rash ! Будешь отвечать, сразу предупреждаю - не более двух страниц текста с рекламой Инфолайна ! :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 января, 2007 А Раш же не подключен к Инфолайну.... чё тут постить? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 24 января, 2007 Пушкинских абонентов лучше не спрашивать ибо их мало и мнение явно будет необъективно! Про Инфолайн чтиво здесь... http://sovserv.ru/vbb/forumdisplay.php?f=15 и вообще довольно полезный ресурс про инфолайновскую сеть ибо был создан активистами их сети и насколько я понимаю является независимым! Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 января, 2007 Западную сторону не подключает(Инфолайн в Пушкино не развивается, а жаль). Saper ок Но не хочу Cr@$h B@ndicoot Да я уже не в Инфолайне и очень жалею. GangsteR Правильно сказал. Лучше почитать инфолайновские форумы.(Там в основном сидят инфолайновцы). Если почитать sovserv.ru, то увидишь много постово как положительный так и отрицательных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimoprohodil 0 Опубликовано 26 января, 2007 А какой связи тогда лучше подключиться на западной стороне? Кто на Западе к кому подключен? ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 января, 2007 Ну пиши дом, выбор у тебя все равно небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 26 января, 2007 Ну пиши дом, выбор у тебя все равно небольшой. Бабка на двое сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimoprohodil 0 Опубликовано 26 января, 2007 3-я Домбровская магазин статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 26 января, 2007 3-я Домбровская магазин статус 100% - Слайк и ПТ Велика вероятность, что и Бейрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimoprohodil 0 Опубликовано 26 января, 2007 А что это за "супер связь" Слайк и ПТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 26 января, 2007 Слайк - это http://www.slayk.ru ПТ- это http://www.pushkino-telecom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimoprohodil 0 Опубликовано 26 января, 2007 Спасибо, други!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 31 января, 2007 К слайку подключаться не советую. Паршивая фирма. С нового года инета нет толком, деньги снимают с интернета, наладчики не прихоядт, договора нет. И адрес свой не дают, куда можно прийти пожаловаться. Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение