Жемчуг 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Pulanna - китайская косметика? Темой навеяло. Кстати, покупала как-то, понравилось. Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 Да, Pulanna китайская. Но это не сетевая компания, и на наш рынок они вышли уже давно. Но я уверена, что и такая кометика всегда найдет своего покупателя. Косметика, которую продают в переходах, тоже находит своего покупателя Это я так, к слову пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 сентября, 2007 Косметика, которую продают в переходах, тоже находит своего покупателя Это я так, к слову пришлось. И я о том же.. если уж говорить только о маркетинговой составляющей..то большинство продуктов, поступающих на наш неосвоенный рынок, благодаря своему разрекламированному, якобы чудному действию на кожу, и пользуются спросом.. А чтобы понять, насколько эта кометика действенна..нужно ее опробовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 сентября, 2007 Объясню свое не хорошее отношению именно к косметике MeiTan. Несколько месяцев назад попробовала несколько продуктов этой фирмы, цены ненамного выше, чем в других сетевых косметических компаниях, эффективность продуктов - обычная. Знакомая зарегистрировала меня в качестве консультанта этой компании, чтобы можно было покупать дешевле (в принципе, я и собиралась попользоваться этой косметикой), но прочитав маркетинг-план этой компании, я отказалась от этой идеи. Вот почему: в большинстве сетевых компаниях наценка для конечного покупателя составляет не более 30% - у китайцев она намного выше, но это еще не все. За достижение определенного уровня продаж (достаточно большого, но реально достижимого) компания дарит АВТОМОБИЛЬ, и не какой-нибудь ВАЗ 2105 или ОКА, а Hyundai Accent (min. $ 12 000) или Toyota Avensis (min. $ 25 000). В связи с этим возникает вопрос: какова себестоимость этой косметики, чтобы можно было делать такие подарки? Вероятно, невысокая, даже ниже среднего. Ни в одной известной мне сетевой компании таких подарков не делают. И не надо уверять, что в Китае дешевая рабочая сила - сами компоненты приличной косметики не могут быть дешевыми.Я не отговариваю никого от косметики этой фирмы и от китайской косметики вообще, просто написала свое мнение. А про ванночки для ног действительно слышала много лестных отзывов. Все-таки ногам нужен особенный уход (долгий, нудный и в неудобной позе), и в этом деле очень важно выбрать действенное средство. Ну чтож, могу сказать лишь одно, ваша подруга, еще не стала консультантом фирмы в полном смысле этого слова и поэтому не смогла вам рекомендоватиь именно то, что подходит Вашему типу кожи, вашим проблемам. Косметика там настолько действующая - что аналдогов увы, я даже не знаю, и те люди, кому ее подбирают правильно, соглашаются с этим безоговорочно, видя как раз именно результаты. Мне видимо повезло, и я сама смогла себе подобрать именно то, что мне было необходимо. Результат на третьи сутки превзошел все ожидания, хотя, если честно я особенного ничего не ждала. Уже и не думала, что найду действенную косметику. Результативность была совершенно одинаковая у меня и на Нивею, и на Виши, и на разные наши крема. То есть поный ноль. А здесь через трое суток - результат с ног сшибательный. Я стала все изучать более внимательно, стала пробовать и гели умывалки, и капсулы, и шампунь с бальзамом (кстати, пока не начала пользоваться их шампунем с жень-шенем и бальзамом, ничем не могла справиться с перхотью, даже шампуни по 600 руб не помогали). Маски тоже показала великолепный результат. Мои знакомые, сначала тоже с осторожностью начинали ею пользоваться, а теперь и сами пользуются и всех знакомых сосватали, хотя они не консультанты ине зарабатывают на этом. А машины в подарок дарят почти во всех сетевых компаниях: Орифлейм - http://about.rfl.ru/ ТяньШи - http://tianshi-lis.narod.ru/ http://www.sunrisemlm.ru/?op=market#a http://jaguar.yoursuccess.ru/ Если честно, нет времени покопаться в инет просторах по этому поводу, но то что автомобиль презентуют почти во всех сетевх компаниях, это точно. В Белом Коте ежегодно вручают автомобиль лучшему консультанту. А про цены, могу сказать только то, что лишь сетевой маркетинг может обеспечить выкуп максимально большого объема продукции и при этом всегда стабильно. Однако это возможно лишь при одном условии и оно жестко - качество продукции высшее. Иначе любая сетевая компания просто умрет. Сейчас, после того, как мы открыли офис аналогичной компании в Москве (компания TianDe), к ним пришло за месяц более 200 человек, просто потребителей - довольны результатами все!!! Вот что значит правильно подобранная косметика. Приходи и тебе подберем, уверена, что свое мнение ты изменишь про китайскую косметику. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 Мне видимо повезло, и я сама смогла себе подобрать именно то, что мне было необходимо. Результат на третьи сутки превзошел все ожидания Вообще-то обновление кожи происходит за 28-40 дней (в зависимости от возраста, чем старше - тем дольше). Как можно на третий день увидеть результат, пользуясь кремом? Мгновенный результат дают маски, но ненадолго. В Белом Коте ежегодно вручают автомобиль лучшему консультанту Но это ведь лучшему консультанту, а не всем, кто продал на определенную сумму (вернее, набрал определенное количество баллов). Приходи и тебе подберем, уверена, что свое мнение ты изменишь про китайскую косметику. Большое спасибо за приглашение! Насколько я поняла, Вы уже не занимаетесь MeiTan, а только TianDe? Вообще-то я недавно начала пользоваться косметикой одной сетевой шведской компании (не Орифлейм), пока я ею очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Меня тоже смутило - результат на третьи сутки. Хотя чего не бывает в этом мире. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 25 сентября, 2008 согласна, эффект был - мгновенный, но спустя несколько дней было хуже,чем до применения Мне подарили упаковку китайских масок из аптеки...Луччччче не пробовать? Не думаю, что все так срашно, хотя на аптечные маски народ иногда жалуется. К слову, офис у меня работает уже больше года, теперь я могу уже спокойно сказать: хотите узнать что это за косметика и какие она дает результаты - приезжайте в мой офис, попейте хорошего китайского чая и послушайте что говорят люди, которые приходят как покупатели. Посмотрите Мастер класс, побудьте моделями, для него и сами все увидите. Результат от процедуры ухода выходного дня - видно сразу. И никому еще за год применения косметики, не стало хуже Так что милости просим, буду рада видеть всех!!! И возможно скоро открою офис в Пушкино. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 сентября, 2008 А про цены, могу сказать только то, что лишь сетевой маркетинг может обеспечить выкуп максимально большого объема продукции и при этом всегда стабильно. Однако это возможно лишь при одном условии и оно жестко - качество продукции высшее. Иначе любая сетевая компания просто умрет. Любая сетевая компания умрет без НЛП. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liatrius 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 RainDog , этот бизнес можно делать по-разному. Я например, такие методы не применяю, и до сих пор морально их не воспринимаю - мозг отвергает. Но это не помешало мне получить статус директора, и развивать директоров в моей структуре. ps: машины в нашей компании действительно дарят, но на таком уровне, что ее купить можно на одну зарплату наверное у меня вопрос к Светик39 : какой же такой сногсшибательный эффект стал заметен за 3 дня??? Косметика Oriflame, Профессиональные консультации по вопросам красоты. Если вас интересует серьезный доход, карьера, если вы хотите начать свой бизнес, нам есть о чем поговорить! тел 8-903-598-54-32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2010 Lindenfarbe Спасибо за находку В этой теме торговля не пошла, так ее в другой теме развернули с промежутком в два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июня, 2010 эффект бытьт может, если там ударная доза гормончикофф, к примеру-)) или еще какая гадость Мне кажется, даже ударная доза гормончикофф за 3 дня не подействует. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 июня, 2010 Светик39, неушто сок алоэ творит такие чудеса? что за манера заводить темы и не отвечать на вопросы? вы мне еще в теме о вашем дедушке не ответили Извините, а что вас именно интересует про моего дедушку??? я видимо не предала такого значения вашему вопросу, а он оказалася для вас ТАКИМ важным прошу прощения!!! обязательно зайду в темку и уточню!!! А по поводу косметки - я не химик, это точно, но результат действия косметики - виден и на мне лично Однако, я никого не заставляю ею пользоваться. И поэтому мне не совсем понятно, если вы ее не пробовали, сравнить не можете, то что так возмущаетесь? И вообще, вам-то что??? Те кто пробуют и пользуются, делают свои выводы, нравится или нет, пользоваться или нет. Считаю это вполне нормальным подходом. А рассуждать есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, не побывав там, не очень разумно. Я еще на что-то Вам не ответила???? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liatrius 0 Опубликовано 15 июня, 2010 у меня вопрос к Светик39 : какой же такой сногсшибательный эффект стал заметен за 3 дня??? Прошло два года. Апнем вопрос. эффект бытьт может, если там ударная доза гормончикофф, к примеру-)) или еще какая гадость вопрос на который не ответили. столько текста было.. и все в пустую Косметика Oriflame, Профессиональные консультации по вопросам красоты. Если вас интересует серьезный доход, карьера, если вы хотите начать свой бизнес, нам есть о чем поговорить! тел 8-903-598-54-32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 16 июня, 2010 какой же такой сногсшибательный эффект стал заметен за 3 дня??? вопрос на который не ответили. столько текста было.. и все в пустую Какой эффект? Ну прежде всего что морщины, глубокие на лбу и носогубные, которые были довольно давно и весьма значительны - почти выровнялись. Для меня это было настолько неожиданно, что я просто стала внимательна к этой продукции и стала опробывать разные вещи. И вся продукция меня очень приятно поражала своими результатами. Можно говорить и комментировать как угодно, но мое лицо - для меня и тех кто меня знает - показатель того, как работает наша косметика. Пользуюсь косметикой уже три с лишнем года, это моя первая сетевая компания. Но при этом мой статус на сегодня - Жемчужный Директор и я горжусь именно тем, что 3529 людей, которые познакомились с этой косметикой через меня и моих людей, сейчас благодарны мне за это! И поэтому комментарии некоторых единиц, которые даже не удосужились узнать про эту косметику серьезно, но критикуют, меня не интересуют. И вы как Лидер меня хорошо поймете. И вообще, я считаю что именно лицо, в прямом смысле этого слова, является визитной карточкой качества косметики, которой ты занимаешься. Когда я вижу лица некоторых Лидеров косметических компаний, единственное что приходит автоматически - за сколько времени нашей косметикой можно привети впорядок их лица?! И это при том, что они работают в своих компаниях по нескольку лет, считаю это печальным результатом на лицЕ и соответствующей результативностью. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 июня, 2010 Жемчужный директор Как это возможно? Засчет чего? Что такое мощное в составе кремов, что за три дня почти выровнялись носогубные складки. Что восстанавливает коллаген? Лидер инфанта я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение