Romeo 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 FAU, я бы предложил сначала выдать доверенность только на проведение переговоров. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 6 февраля, 2006 FAU, я бы предложил сначала выдать доверенность только на проведение переговоров. Хочешь мира - готовься к войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Хочешь мира - готовься к войне. Да-да, подготовим большую пушку, чтобы уж наверняка Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 FAU, я бы предложил сначала выдать доверенность только на проведение переговоров. Хочешь мира - готовься к войне. MAK - ты сам это сказал!!! Я был довольно миролюбив сегодня Но в общем-то ты прав - потом за... махаешься доверенности собирать. Итак народ уж слишком пасивен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 февраля, 2006 наверное если делать сначала для адвоката тока доверенность на переговоры, а потом на всякие судебные дела- много волокиты. проще один раз на все. Если что- у него будет возможность признести коронную фразу- Встретимся в суде! ) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 наверное если делать сначала для адвоката тока доверенность на переговоры, а потом на всякие судебные дела- много волокиты. проще один раз на все. Если что- у него будет возможность признести коронную фразу- Встретимся в суде! ) Ему в любом случае ничего не помешает сказать эту фразу Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 февраля, 2006 интересно, много доверенностей уже собрано? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Ниасилил все изложенное выше относительно наездов на ВИТ ибо флуд. 1. Разъяснения ВС РФ говорят нам, что все договоры, которыми опосредуется передача физическому лицу от юридического лица жилого помещения - подпадает под регулирование закона о защите прав потребителей (что, в том числе, на сегодня подтверждается 214-ФЗ) 2. Закон о защите прав потребителей, штука жесткая по отношению к исполнителю, коим является ВИТ и личная практика его применения в отношении застройщика и практика коллег подтверждает, что он работает! 3. Однако, как он (Закон) сможет заставить ВИТ по резкому сдать всем страждущим квартиры (а это, насколько я могу судить, основная цель, соинвесторов) - ума не приложу.... 4. Учитывая изложенное выше, уважаемые соседи, считаю необходимым просто попинывать ВИТ звонками и вопросами, а страждущим компенсации (и главное, имеющим на это право) дождатся сдачи квартиры и уж потом мутить взыскание с ВИТа неустойки за несвоевременную сдачу. З.Ы. Размер компенсации, кстати, в соответствии с упомянутым Законом о защите прав потребителей, не маленький и составляет три процента от цены договора за каждый день просрочки исполнения обязательства, но не больше цены договора. Так что просрочка сдачи на тридцать три дня означает право требовать у ВИТа стоимость своей квартиры... З.З.Ы. Могу даже поделится исковым, как добрый сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Согласен с изложенным выше пролностью. Отмечу только, что суд снизит неустойку до уровня, соответствующего его революционному правосознанию. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 З.Ы. Размер компенсации, кстати, в соответствии с упомянутым Законом о защите прав потребителей, не маленький и составляет три процента от цены договора за каждый день просрочки исполнения обязательства, но не больше цены договора. Так что просрочка сдачи на тридцать три дня означает право требовать у ВИТа стоимость своей квартиры... .... День тридцать девятый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 февраля, 2006 FAU, вас можно поздравить. теперь тока надо набраться сил и терпения бодаться с ВИТом ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Согласен с изложенным выше пролностью.Отмечу только, что суд снизит неустойку до уровня, соответствующего его революционному правосознанию. С этим можно спорить... Однако есть отличный вариант мирового соглашения в этой ситуации Согласится в итоге на ремонт, произведенный за счет застройщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 ЕВРОремонт? Как договоритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 6 февраля, 2006 ЕВРОремонт? Придомовой территории А также АЗИАТОремонт, АФРОремонт, СЕВЕРО- или ЮЖНОамериканский ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение