Blondy 43 Опубликовано 8 февраля, 2006 Anya , спасибо за информацию! Думаю, надо хотя бы попытаться постоять за себя... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Shamil, в третьей секции квартиры можно будет смотреть с понедельника или в первых двух? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Shamil, в третьей секции квартиры можно будет смотреть с понедельника или в первых двух? лучше уточнить в Вите.. я думаю рабочий малокомпетентен в таких вопросах.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 весело. сейчас сказали, что смотреть будем в конце марта-апреле. звонить нужно самим в конце марта.((( опять на полмесяца сдвинулись сроки. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 14 февраля, 2006 ВЕСТИ С ПОЛЕЙ Весна уже стучится в наш дом! Все газовые формальности улажены. Должно скоро потеплеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 февраля, 2006 Clare, не порадовала ты нас! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 февраля, 2006 Между прочим ВИТ еще и к середине марта обещал лоджии застеклить, а там вроде еще и не начинали. Так что динамят нас по полной, как бы не получилось так, что они просрочат и договора с максимальным сроком 30 апреля. Все предпосылки для этого есть, вот что самое плохое. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 надо разбить палаточный лагерь рядом с Тургенева 5, у меня есть палатка на четверых. И ВИТовцы будуть ходить на работу через нас, может это заставит их пошевелиться? Лично я не в состоянии снимать и платить по кредиту так долго. Еще чуть-чуть, и точно придется жить в палатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Честно говоря, лично у меня сложилось точно такое же впечатление, что всё затянется до апреля. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 февраля, 2006 да, но представляете, что будет, когда они просрочат по всем договорам? Вит сам нарывается на большую проблему с соинвесторами. Да и имя себе делает офигенное- Я вот теперь если и спросят, то точно ВИТ не порекомендую. Потому что у них какое-то свинство процветает. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 15 февраля, 2006 надо разбить палаточный лагерь рядом с Тургенева 5, у меня есть палатка на четверых. И ВИТовцы будуть ходить на работу через нас, может это заставит их пошевелиться? Лично я не в состоянии снимать и платить по кредиту так долго. Еще чуть-чуть, и точно придется жить в палатке Какого цвета будет наша революция ! Надо будет приватно попробовать пообщаться с рабочими в субботу, может они прояснят что творится в третьей секции. Я уже почти готов к переезду, есть матрас и гитара, впустите домой наконец то ! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 ладно бы честно сказали, что допустим, апрель. А то ведь каждую неделю завтраками кормят. Ну неужели нельзя составить план, когда поставить сантехнику, когда поставить батареи, когда застеклить лоджии, тогда и будут понятны сроки и задржки. Такое впечатление создается, что они делают все без плана, как делается - так и делается. Вообщем типа как сделаем - позовем. У них нет даты планируемого окончания работ, вот в этом вся и проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 15 февраля, 2006 Нуся В данный момент от состояния запрашиваемых Вами бумаг сроки сдачи строительства не зависят. Главное, что наконец-то запускают тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 В данный момент от состояния запрашиваемых Вами бумаг сроки сдачи строительства не зависят. Главное, что наконец-то запускают тепло. Это кому что главное... По мне - так хотелось бы знать, где заканчивается вранье и начинается правда. Пусть горькая... Сколько еще жить в подвешанном состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 Да, кстати, Наталья Евгеньевна, уж коли вы читаете нашу переписку и иногда даже отвечаете тут, то ответьте, пожалуйста, как там насчёт добровольной компенсации за нарушение сроков сдачи дома? А то вы как-то всё время скромно об этом умалчиваете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение