Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость тетя Глаша

правила успешной измены

Рекомендуемые сообщения

Далекая Луна

Balez

ну че вы набросились на человека? может ей свечение нимба по ночам спать не дает, вот и сказывается хронический недотра недосып во всех его проявлениях...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Поэтому измены, судя по фольклору, чаще всего совершаются в командировках, либо в отпуске вдалеке от второй половины.

Отсюда правило №1 - надо уезжать подальше.

Правило №2 - соблюдать осторожность и не забывать о безопасности.

Не знаю как по фольклору, а по моему немалому командировочному опыту в командировках женатые люди хотят вдоволь отоспаться (пока никто по полночи не плачет под ухом) или отпиться (пока никто не пилит за лишнюю стопку-другую-третью - . . . ) :D

Отоспаться можно за пару дней, а пить каждый день невозможно и вредно для работы :lol: А что делать дальше, если отправили на месяц? Волей - не волей будешь обращать внимание на девушек с ресепшена. Да и вечерние звонки в номер действуют на психику :appl:

Верните 69!

Поделиться сообщением

Romeo работать.. или отправили не для этого?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

И не забывайте, что ваши дети не будут похожи на вашего мужа, а возьмут черты любовника(ов), бывших до мужа. Спросите у разводчиков собак, они вам расскажут про дворняжек. " фууу :appl:

бугага! потрясающе!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Romeo

ты на кого наехал, а?

Балез, я исхожу из личного опыта.

Помню, отправили меня на месяц за полярный круг в командировку. Мне было там очень одиноко и лишь твредые моральные принципы остановливали меня от неверных шагов.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Помню, отправили меня на месяц за полярный круг в командировку. Мне было там очень одиноко и лишь твредые моральные принципы остановливали меня от неверных шагов.

Жестоко у вас.

Я за Полярым кругом больше недели наподряд не сидел.

Хтя с другой стороны две недели на Волге, да еще летом - потребуют гораздо больших принциппов :appl:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

"Блудницы - это те, кто после смерти бутут лежать у моря огненного с раздвинутыми ланитами (ногами) и будут принимать в себя любого мимоидущего. И не забывайте, что ваши дети не будут похожи на вашего мужа, а возьмут черты любовника(ов), бывших до мужа. Спросите у разводчиков собак, они вам расскажут про дворняжек. "

Далекая Луна, а откуда взята эта цитата? Если не секрет...

Поделиться сообщением

это лучше у Ирочки спросить

Поделиться сообщением

не только из рейтинга, она еще и личную почту бомбит такими высказываниями

Поделиться сообщением

Хтя с другой стороны две недели на Волге, да еще летом - потребуют гораздо больших принциппов :D

Это точно :appl:

Верните 69!

Поделиться сообщением

Не в тему говорить не буду, но одно скажу точно. Уважаемый Мангуст, не ожидал от вас поста про форумчанку ( знаете о ком). Про недотрах и нимб- гнусно. С незнакомыми людьми, а тем более с дамами так не говорят. Всё правильно в самом начале темы написано- моралисты идут в БАН. Остальные- придумывают правила успеха. Пустословие рулит!!! :appl:

Поделиться сообщением

Супружеская измена согласно христианству, тягчайший грех, приравниваемый к убийству. А порождением измены (с любой точки зрения:христианской или светской) является душевная слабость (трусливая неспособность противостоять соблазнам). Изменники(цы) - как обжоры, которые едят все подряд.

В полемики по этой гадкой теме не вступаю!

Помоему в заголовке темы было явно написано что моралисты идут в Баню.

Моралисты идут в рейтинг! ))) стройным маршовым шагом!

"Блудницы - это те, кто после смерти бутут лежать у моря огненного с раздвинутыми ланитами (ногами) и будут принимать в себя любого мимоидущего. И не забывайте, что ваши дети не будут похожи на вашего мужа, а возьмут черты любовника(ов), бывших до мужа. Спросите у разводчиков собак, они вам расскажут про дворняжек. " фууу :appl:

Ну откуда у провославных столько злобы и дела до окружающих? :lol: Ну завидно что ли, что люди живут нормальной жизнью, а им батюшка не велит, вот и негодуют на всех :D

Юльчик, не обращай на всех них внимания, достаточно, что они на тебя обращают :)

Спасибо, Катюш, но все нормально :D

У каждого свое мнение и видение. Грустно, конечно, что у людей говорящих о добре, получается все наоборот. Но и у них, и у нас свои пути, свои ошибки, свои радости, свое счастье, свой выбор...

Щас вот ляпну! :)

Аминь

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

Итак, подводим промежуточные итоги.

Для начала, дабы избежать разночтения, договоримся, что «успешная измена» это: получить максимум удовольствия и при этом не проколоться. Не важно разово или на постоянной основе. Налегаем на вторую часть «не проколоться», ибо как получить удовольствие каждый для себя уже решил

1. врать одно и тоже, дабы притупить бдительность (вас не поймают на том, что поведение какое-то непохожее на вас)

2. Не ссылаться на друзей и знакомых (все равно выдадут по пьяни). А уж коль скоро вы «идете к Мангусту», предупредите его об этом заранее, согласовав количество «якобы выпитого» и кулюторную программу

3. Совет от LVZh : безотказно действует отмаза: был в суде. Московском городском. Повестку можно взять в любом суде и наксерячить в нужном количестве. Т.о. ваше алиби будет подтверждено документально

4. не помешает потренироваться перед зеркалом делать «невинные глазки». Причем довести мимику лица до автоматизма, чтоб даже ночью вас разбудили, а взгляд уже невинный

5. Если вря, вы все-таки краснеете, или вовсе не обладаете фантазийностью в придумывании отмазов, это не беда, вас спасет совет Balez: ткните пальцем в пыльный подоконник, или остывший ужин, спровоцируйте скандал, хлопните дверью и уйдите….А когда вернетесь, никто не спросит где ты был, потому что и так понятно, что ходил ОДИН и страдал, или пил в одиночестве в баре

5. правило от Ромео: успешность измены возрастает по мере удаления от места постоянного обитания (командировка, отпуск)

6. jippo1972 предлагает проще относиться к леваку, дабы вас не выдала излишняя озабоченность

что ж неплохо! Какие еще будут соображения?

Поделиться сообщением

это лучше у Ирочки спросить

...и эти люди просят не суваться к ним в православие со своим уставом...

куды катицо ентот мир?..

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу