Mungoost 2 Опубликовано 19 января, 2007 Далекая Луна Balez ну че вы набросились на человека? может ей свечение нимба по ночам спать не дает, вот и сказывается хронический недотра недосып во всех его проявлениях... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 19 января, 2007 Поэтому измены, судя по фольклору, чаще всего совершаются в командировках, либо в отпуске вдалеке от второй половины.Отсюда правило №1 - надо уезжать подальше. Правило №2 - соблюдать осторожность и не забывать о безопасности. Не знаю как по фольклору, а по моему немалому командировочному опыту в командировках женатые люди хотят вдоволь отоспаться (пока никто по полночи не плачет под ухом) или отпиться (пока никто не пилит за лишнюю стопку-другую-третью - . . . ) Отоспаться можно за пару дней, а пить каждый день невозможно и вредно для работы А что делать дальше, если отправили на месяц? Волей - не волей будешь обращать внимание на девушек с ресепшена. Да и вечерние звонки в номер действуют на психику Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2007 Romeo работать.. или отправили не для этого? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2007 И не забывайте, что ваши дети не будут похожи на вашего мужа, а возьмут черты любовника(ов), бывших до мужа. Спросите у разводчиков собак, они вам расскажут про дворняжек. " фууу бугага! потрясающе! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 19 января, 2007 Romeo ты на кого наехал, а? Балез, я исхожу из личного опыта. Помню, отправили меня на месяц за полярный круг в командировку. Мне было там очень одиноко и лишь твредые моральные принципы остановливали меня от неверных шагов. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 19 января, 2007 Помню, отправили меня на месяц за полярный круг в командировку. Мне было там очень одиноко и лишь твредые моральные принципы остановливали меня от неверных шагов. Жестоко у вас. Я за Полярым кругом больше недели наподряд не сидел. Хтя с другой стороны две недели на Волге, да еще летом - потребуют гораздо больших принциппов Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 января, 2007 "Блудницы - это те, кто после смерти бутут лежать у моря огненного с раздвинутыми ланитами (ногами) и будут принимать в себя любого мимоидущего. И не забывайте, что ваши дети не будут похожи на вашего мужа, а возьмут черты любовника(ов), бывших до мужа. Спросите у разводчиков собак, они вам расскажут про дворняжек. " Далекая Луна, а откуда взята эта цитата? Если не секрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 января, 2007 это лучше у Ирочки спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 января, 2007 Далекая Луна, а откуда взята эта цитата? Если не секрет... Из рейтинга Антигоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 января, 2007 не только из рейтинга, она еще и личную почту бомбит такими высказываниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 19 января, 2007 Хтя с другой стороны две недели на Волге, да еще летом - потребуют гораздо больших принциппов Это точно Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 января, 2007 Не в тему говорить не буду, но одно скажу точно. Уважаемый Мангуст, не ожидал от вас поста про форумчанку ( знаете о ком). Про недотрах и нимб- гнусно. С незнакомыми людьми, а тем более с дамами так не говорят. Всё правильно в самом начале темы написано- моралисты идут в БАН. Остальные- придумывают правила успеха. Пустословие рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 января, 2007 Супружеская измена согласно христианству, тягчайший грех, приравниваемый к убийству. А порождением измены (с любой точки зрения:христианской или светской) является душевная слабость (трусливая неспособность противостоять соблазнам). Изменники(цы) - как обжоры, которые едят все подряд.В полемики по этой гадкой теме не вступаю! Помоему в заголовке темы было явно написано что моралисты идут в Баню. Моралисты идут в рейтинг! стройным маршовым шагом! "Блудницы - это те, кто после смерти бутут лежать у моря огненного с раздвинутыми ланитами (ногами) и будут принимать в себя любого мимоидущего. И не забывайте, что ваши дети не будут похожи на вашего мужа, а возьмут черты любовника(ов), бывших до мужа. Спросите у разводчиков собак, они вам расскажут про дворняжек. " фууу Ну откуда у провославных столько злобы и дела до окружающих? Ну завидно что ли, что люди живут нормальной жизнью, а им батюшка не велит, вот и негодуют на всех Юльчик, не обращай на всех них внимания, достаточно, что они на тебя обращают Спасибо, Катюш, но все нормально У каждого свое мнение и видение. Грустно, конечно, что у людей говорящих о добре, получается все наоборот. Но и у них, и у нас свои пути, свои ошибки, свои радости, свое счастье, свой выбор... Щас вот ляпну! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 19 января, 2007 Итак, подводим промежуточные итоги. Для начала, дабы избежать разночтения, договоримся, что «успешная измена» это: получить максимум удовольствия и при этом не проколоться. Не важно разово или на постоянной основе. Налегаем на вторую часть «не проколоться», ибо как получить удовольствие каждый для себя уже решил 1. врать одно и тоже, дабы притупить бдительность (вас не поймают на том, что поведение какое-то непохожее на вас) 2. Не ссылаться на друзей и знакомых (все равно выдадут по пьяни). А уж коль скоро вы «идете к Мангусту», предупредите его об этом заранее, согласовав количество «якобы выпитого» и кулюторную программу 3. Совет от LVZh : безотказно действует отмаза: был в суде. Московском городском. Повестку можно взять в любом суде и наксерячить в нужном количестве. Т.о. ваше алиби будет подтверждено документально 4. не помешает потренироваться перед зеркалом делать «невинные глазки». Причем довести мимику лица до автоматизма, чтоб даже ночью вас разбудили, а взгляд уже невинный 5. Если вря, вы все-таки краснеете, или вовсе не обладаете фантазийностью в придумывании отмазов, это не беда, вас спасет совет Balez: ткните пальцем в пыльный подоконник, или остывший ужин, спровоцируйте скандал, хлопните дверью и уйдите….А когда вернетесь, никто не спросит где ты был, потому что и так понятно, что ходил ОДИН и страдал, или пил в одиночестве в баре 5. правило от Ромео: успешность измены возрастает по мере удаления от места постоянного обитания (командировка, отпуск) 6. jippo1972 предлагает проще относиться к леваку, дабы вас не выдала излишняя озабоченность что ж неплохо! Какие еще будут соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 января, 2007 это лучше у Ирочки спросить ...и эти люди просят не суваться к ним в православие со своим уставом... куды катицо ентот мир?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение