Smith 84 Опубликовано 19 января, 2007 да. хорошо бы диктофон у вас был и записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 19 января, 2007 Никогда не забуду, шла с подругой мимо 31 отделения (Когда оно еще было) с подругой была её маленькая дочка. Вылетают из отдела пьяные менты и начинают с диким ржачем отстреливать всех животных, которые попались в их поле зрения!!!! У маленькой девочки истерика, потом её к психологу долго водили!!!! У всех людей шок! Кто-то пытался защитить зверушек, так получил дубинкой по почкам. Вот такие доблестные "Офицеры"!!!!!!!!!! И как к таким ублюдкам можно обращаться и доверять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 января, 2007 Никогда не забуду, шла с подругой мимо 31 отделения (Когда оно еще было) с подругой была её маленькая дочка. Вылетают из отдела пьяные менты и начинают с диким ржачем отстреливать всех животных, которые попались в их поле зрения!!!! У маленькой девочки истерика, потом её к психологу долго водили!!!! У всех людей шок! Кто-то пытался защитить зверушек, так получил дубинкой по почкам. Вот такие доблестные "Офицеры"!!!!!!!!!! И как к таким ублюдкам можно обращаться и доверять??? Прямо Дикий Запад. Геноцид в Бобруйске. Если бы это действительно было так как вы описываете, всех сотрудников этого отделения поимели бы так, что они в туалет до второго пришествия без вазелина сходить не могли. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbossa 0 Опубликовано 19 января, 2007 Знаете из опыта общения с сотрудниками органов могу сказать, что в УВД, в прокуратуре и т.п. ППС и ГАИ'ников за ментов даже там не считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 января, 2007 А я помню как-то шёл мимо 31го отделения Милиции, так вдруг ворота открываются и от туда выезжает ТАНК т-34, при всём при этом танк характерно подпрыгивал на гусенецах, что свидетельствовало о том, что в нём седят нетрезвые милицонеры. И как начали всех птичек отстреливать...ай йа йа й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 января, 2007 Libertine Жжешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 19 января, 2007 к сожалению, это видела не я одна..... Ваше право верить или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 19 января, 2007 -lz- Едрить через корень!!!!!! Я раза три предлогал создать молодёжный патруль в городе... И ОВД готовы были помочь и Администрация... Ток вот я чёт не наблюдал добровольцев.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 января, 2007 Я бы смог по вечерам, а платить будут хоть что-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 19 января, 2007 Zavulon Ага.. Уже. Всё на добровольной основе.... Выпрашивали ХОТЯ БЫ рации с дубинками - фиг. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 января, 2007 Ну не вопрос, могу и за бесплатно. Дубинка и броник есть (со службы остались ) А вот радиостанция не помешает. Если это действительно все серьезно будет, тогда "Осу" или "Макарыча" куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 19 января, 2007 Zavulon У меня ток радиостанция есть... А вот "Макарыча" давно себе хочу.... Особ после некоторых прошлых событий из недалёкого прошлого... Када ствол в бошку "воткнули".... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 января, 2007 А еще сознательный народ в городе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 19 января, 2007 Пара-тройка человек... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 19 января, 2007 ну вроде сознательный, но я работаю до позна (23.00) и график не стабильный. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение