Boris 0 Опубликовано 16 января, 2007 aa., дубль 3: Как мне себя вести с ними, чтоб не получить выстрел в ногу, не быть избитым, не найти ещё каких-нибудь увлекательных приключений на свою попу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2007 Я тебе написал "Не тронь" Не хами, и улыбайся, отвечай на вопросы, и не лазий в карманы куртки или джинс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 17 января, 2007 Мдааа, Господа, докатились..... Солдаты чем то не угодили, а вы сами то как к ним относитесь? Или сами не служили? А почему они вас должны любить? Когда они в казарме парятся, а те кто косит, на гражданке прохлаждаются. Думаете им не обидно? Вот они и отыгрываются. И ПРАВИЛЬНО! Я 9 лет армии отдал и не жалею. З.Ы. Ко мне тож подходили на площади (я стоял пиво пил, и без документов кстати был), и ничего , постояли, поговорили без всяких наездов, и они дальше пошли. Они тоже люди! Даже получше,чем 80% мужского населения города. З.З.Ы Если оффтоп, сорри. Просто первая страница топика взбесила. Да, последнее. ИМХО, тех, кто откосил от армии (исключение те, у кого на самом деле здоровье плохое, или двое детей и т.п.) за мужиков не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 января, 2007 Zavulon Вот только не надо, уважаемый, путать тёплое с мягким, точнее ВС РФ и ВВ. И когда так называемые "солдаты" начинают "отыгрываться" на гражданских, которые вовсе не обязательно "косили" - вот это, извините, и бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 17 января, 2007 Мдааа, Господа, докатились..... Солдаты чем то не угодили, а вы сами то как к ним относитесь? Или сами не служили? А почему они вас должны любить? Когда они в казарме парятся, а те кто косит, на гражданке прохлаждаются. Думаете им не обидно? Вот они и отыгрываются. И ПРАВИЛЬНО! Я 9 лет армии отдал и не жалею. 99% моих знакомых,которые отслужили(и совковое время),говорят что потратили 2 года жизни в никуда.1 приехал оттуда наркоманом Кто тоже говорит что не жалеет , но по ним видно что врут А дружинников - солдатеков,если документы хотят,шлите подальше.Им гиморою будет больше потом если конфликт будет. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 17 января, 2007 Пацанов одели в ментовскую форму ( обучить или забыли, или не хватило времени, или не считают нужным) и выпихали на улицу, наверняка придумали для них какую-нибудь отчетность. Какие к ним вопросы? А вот те дяди, которые это все затеяли... Ну, вобщем, не очень у них с головой... А как себя вести? Классика - "Вежливость- главное оружие вора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 17 января, 2007 Zavulon Вот только не надо, уважаемый, путать тёплое с мягким, точнее ВС РФ и ВВ. И когда так называемые "солдаты" начинают "отыгрываться" на гражданских, которые вовсе не обязательно "косили" - вот это, извините, и бесит. Я служил в ВВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 января, 2007 Я тебе написал "Не тронь" Не хами, и улыбайся, отвечай на вопросы, и не лазий в карманы куртки или джинс. Ну на счёт того, что "не тронь говнo — вонять не будет", — это я с тобой согласен. А вот в отношении ответов на вопросы... Вопросы могут быть разные. И с какой такой радости, я должен отчитываться перед ментами, куда я иду и откуда? Их это что, е...т? И почему я должен им улыбаться? Менты мне не родственники, и не друзья... А ежели они сами хамить начнут? Тоже улыбаться? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 17 января, 2007 BiR алиментарно, в душе пох, а так чисто шлангом у них в принцыпе прав не больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 17 января, 2007 aa. , не вижу препятствий...Просто действительно очень хочу узнать, как следует себя вести при "общении" с ними, если всё-таки остановили? Надо вести себя спокойно, вежливо и корректно. Отвечать на поставленные вопросы. Не пытаться качать права, и если провоцируют, не отвечать на это. Проблемы бывают только у тех, кто сам начинает выкобениваться и хамить. Этого никто не любит. Перед тем, как потребовать документы сотрудник ППС обязан представиться. Если он этого не сделал, имеете право потребовать сделать это. В крайнем случае можно записать номер жетона. Помогает, знаете ли иногда. Опять же, не грубить, не хамить и не пытаться качать права. А вот это Ты когда их лица увидеш, ты поймёш, что ты если что то им сейчас скажеш, то получеш либо выстрел в ногу от старшины, либо пучёк ударов дубинкой...Вообще не тронь г... , оно и не запахнет. Ну разве можно пожобный бред писать? Данный товарищ, видимо, уже сам весь синий, давно остался без почек и хромает на обе ноги. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 января, 2007 BiRалиментарно, в душе пох, а так чисто шлангом у них в принцыпе прав не больше чем у тебя Да мне и так на ни накакать... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 января, 2007 Manoel Ну что значит отвечать на поставленные вопросы? Почему я должен отвечать на вопрос "Куда идёте?" Я чо, солдат в армии, который без толку слоняется по части и которого остановил старший по званию? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klin 0 Опубликовано 17 января, 2007 Моя милиция меня бережёт. Аватар - копия Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 января, 2007 Моя милиция меня бережёт. Ну это твоя милиция тебя бережёт... А ежели у кого нет собственной? Что тогда? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 января, 2007 Моя милиция меня бережёт. Сначала посадит, потом стережёт. PS Хамить не надо и борзеть. А посадить могут влёгкую. До выяснения. Паспорт например проверить. Абсолютно законно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение