Olusha 13 Опубликовано 23 января, 2007 Норкин нормальный был...а теперь собирает деньги с учеников за оценки Так что вот так люди меняются В первый раз слышу, хотя сын учится не первый год И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленкин 0 Опубликовано 23 января, 2007 школа №9 forever На 100% с тобой согласна! И учителя тоже хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 января, 2007 ПСШ №9 лучшая так всегда было и будет надеюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 23 января, 2007 Вот, что я вам скажу про пушкинские школы: Мой старший сын закончил НЕ Пушкинскую школу. У него в классе было 6(!) золотых медалиста и 2 серебрянных (у сына было 2 четверки). Сколько медалей было на всю школу не помню уже. Однако сын набрал больше всех в школе ЕГЭ по математике - 98 баллов. Второй сын закончил школу в Пушкино. Я 2 недели выбирал, куда устроить его. Обошел 7 школ из 10 (за линией не был), знакомился с директорами, учителями, собирал информацию. И выбрал, в общем-то, одну из лучших (на топике она прозвучала), и лучший в параллели класс. Так вот, на последнем звонке директор сказала, что на весь Пушкинский район(!) 2 зол. медали и долго хвалилась своей серебрянной медалисткой и успехами учеников в спортивных мероприятиях района и области. Так что, скоро узнаете (ЕГЭ покажет) чего стоит образование в Пушкино. Не зря московские и областные чиновники против него, т.к. оно выявит все недостатки местного обучения. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 января, 2007 теперь собирает деньги с учеников за оценки Такое уже и в школах твориться.................. А<х>ренеть!!!!!! В первой школе в последнее родительское собрание собирали по тысяче с человека на парты. Раз двадцать уже собирали-- на кровлю(каждый год), на линолиум, на охрану, на подарки учителям. В будующем планируют взять денег на уборщиц, охрану и забор. Хотя на забор должно быть финансирование из бюджета. Да и на остальное тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 января, 2007 Училась в восьмой школе, воспоминания хуже не бывает. Учителей, достойных уважения, по пальцам пересчитать. Своего ребенка ни за что туда не отдам, одна Сазонова чего стоит, преподавала в колонии, там ей и место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 января, 2007 Училась в восьмой школе, воспоминания хуже не бывает. Учителей, достойных уважения, по пальцам пересчитать. Своего ребенка ни за что туда не отдам, одна Сазонова чего стоит, преподавала в колонии, там ей и место. У нас в девятой временно преподавала английский язык тётенька с фамилией Мороз, ранее работавшая в комиссии по делам несовершеннолетних. Пять двоек в журнал за урок как нехрена делать было схватить. Фиг потом исправишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 января, 2007 Андер Ну с нгас тож деньги собирали на охрану ( по закону не положено ), на ремонт. на подарки и т.д..... А вот что бы за оценки в школах деньги брали - эт ваще жесть.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 23 января, 2007 ГЫ ну вот теперь такое практикуется Под невинным действием исправление стоющем 130 р и заменяющим вашу оценку на 5) вот так то теперь ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 января, 2007 вот так то теперь ) ужасть...просто ужасть... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 23 января, 2007 Андер Ну с нгас тож деньги собирали на охрану ( по закону не положено ), на ремонт. на подарки и т.д..... А вот что бы за оценки в школах деньги брали - эт ваще жесть.... Кстате за охрану собирают теперь намного больше только вот охранников и не думают менять...на подарки тоже собирают и вообще на все что можно собрать собирают Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 января, 2007 Frost Ох, у нас собирали тож не мало..... Даж можно сказать много на те времена............... Произвол был полнейший... И как ща знаю в нашей школе лучше не стало. "Как страшно жить!!" (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 23 января, 2007 Андер Ну с нгас тож деньги собирали на охрану ( по закону не положено ), на ремонт. на подарки и т.д..... А вот что бы за оценки в школах деньги брали - эт ваще жесть.... Кстате за охрану собирают теперь намного больше только вот охранников и не думают менять...на подарки тоже собирают и вообще на все что можно собрать собирают ужас какой. Неужели Норкин на такое способен? просто не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 23 января, 2007 Училась в восьмой школе, воспоминания хуже не бывает. Учителей, достойных уважения, по пальцам пересчитать. Своего ребенка ни за что туда не отдам, одна Сазонова чего стоит, преподавала в колонии, там ей и место. Станно,что ты так отзываешься о 8 школе!!!8 школа самая лучшая в пушкинском районе.И учителя там очень сильные и достойные!Особенно очень сильные учителя по физике и химии.Так что 8 школа РУЛИТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2007 а я вот согласна с КатиКэт, что делать там нечего. Из всех школ, в которых я училась, восьмая - самая худшая. Да, кстати, shakira28821, тебя обманули: в Пушкинском районе лучшая школа - Майская (дабы избежать лишних вопросов поясняю: там я не училась). Дети, учащиеся в этой школе, чаще других занимают призовые места на районных олимпиадах. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение