Перейти к содержанию
Авторизация  
France

Что будут строить у круговой развязки? (ТЦ "ВИТ")

Рекомендуемые сообщения

Мне больше нравится город дачного типа, чем когда повырубают все деревья и застроят всё высотками.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

А мне нет ;), хочу высотки.

Уютный городок в швейцарском стиле не получится, будет колхоз. Так что пусть будет современный город.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится город дачного типа, чем когда повырубают все деревья и застроят всё высотками.

Мне тоже. Но с таким количеством жителей в Ближнем Подмосковье это невозможно.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Интересно когда Пушкино плазу стоить будут...эх пушкино в тц, но за вещами все равно в москву...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Интересно когда Пушкино плазу стоить будут...эх пушкино в тц, но за вещами все равно в москву...

Про плазу отдельная тема есть - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=49665

Поделиться сообщением

Тут такие дома и планировка, что какое приличное здание не построй - кому-нибудь свет перекроешь...

До чего же люди упрямо цепляются хоть за плохенькое, но привычное...

Интересно рассуждаете, а то что у людей например денег нет поменять, то что у них стоимость жилья из за такого соседа упала и как следствие поменять сложней.

Цепляются.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

ну так для этого как раз и есть Правда))

Поделиться сообщением

SpellBuilder

Интересно рассуждаете, а то что у людей например денег нет поменять, то что у них стоимость жилья из за такого соседа упала и как следствие поменять сложней.

+ мульён, кому теперь нахрен нужны квартиры в этом доме?

Ещё совсем недавно, в обьявлении можно было написать: "цент города, вид на мемориал и реку..." ;) , а теперь вид на бетонное чудовище круглосуточно, увядшие от недостатка солнечного света цветы на подоконниках и судя по планировке, пандус для разгрузки грузовиков тоже будет прямо под окнами... ещё туда пару контейнеров для мусора поставит и будет полный писец :conf:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

А мне нет :conf:, хочу высотки.

Уютный городок в швейцарском стиле не получится, будет колхоз. Так что пусть будет современный город.

НЕ получится, к сожалению. Инфраструктура не приспособлена. Да и голов рассудительных нет. Одни "карманы" оттопыренные. И в итоге как раз получится мухосранский колхоз с потугами в облака. ;)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А "управа" - это чЁ?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Ну реки там и без ТЦ видно не было

Ничего подобного, в отелях это называется "боковй вид на море" :conf:

Кадырову звонить надо. Он придумает как убрать этот ТЦ

Я думаю таджико-узбекско-киргизский "спецназ" дешевле обойдётся и справится без лишних разрушений... ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Цепляются.

От близости современного офисного центра или супермаркета стоимость жилья может только увеличиться.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

ну так для этого как раз и есть Правда))

Ну так и живу там, а не ною, что мне в городе джачной атмосферы не хватает и виды плохие :rolleyes:

Поделиться сообщением

PravdaMan

Не буди лихо, пока тихо.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Открыли тротуар для прохода.

Пока не понаехали машинки, выглядит очень симпатично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу