Перейти к содержанию
Авторизация  
France

Что будут строить у круговой развязки? (ТЦ "ВИТ")

Рекомендуемые сообщения

GR!

Ну вот, там то же будут пострадавшие. Просто что попусту клавиатуру теребить, за три дня до открытия магазина. Пустое это.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

а может они рады будут в тапках то домашних в биллу эту бегать

а от солнца летом у них в квартирах духотища была что вешайся

кто знает

от них письмо гневное было?

нет

ну и все

Поделиться сообщением

А во сколько завтра открытие-то?

Сегодни пробегала мимо,там такое впечатление,что никто не в курсе,что у них завтра открытие :)

А по поводу парковки...судя по шеренге машин поставщиков продуктов на обочине,у них даже для своего транспорта мест во дворе нет,не то что для покупателей :ph34r:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Биллу открыли, с чем всех горожан и поздравляю. Народ уже ходит туда, но пока еще не уверенно, косо поглядывая на дверь, в первый раз потому-что.

Машин нет, не считая непрерывных транзитников, едущих на дачу через наш центр.

Поделиться сообщением

Земляк

Вчера я наблюдал там, можно сказать, ажиотаж, учитывая всего 2-3 кассы в наличии.

В общем, я ожидал большего. Хотя отжатый грейфрутовый сок там был :(

Видел и пару машин, бравенько припаркованных снаружи ограды.

PravdaMan

Земляк

Ничего вы не понимаете в городской архитектуре :crazy:

Из того, что здание хорошее "само по себе", совершенно не следует, что оно допустимо в существующем архитектурном окружении.

Земляк to Конь красно-синий

Где же Вы раньше то были, надо было митинги устраивать, сидящие голодовки, раз так судьба соседнего дома беспокоит.

Ежели бы ВИТСтрой не применил особо коварную тактику, были бы и митинги, и голодовки.

Ведь по первоначальному проекту и этажность Пузатика была умеренной, и удаление от пятиэтажки соблюдалось. И то ведь проект был на пределе допустимого ИМХО!

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Раз не нравится так не надо туда ходить :crazy: . Так будет честнее. Мне не нравится рынок, и поэтому я там пять лет уже не был, хотя живу в 300-х метрах.

Поделиться сообщением

Что особенного в билле?

Поделиться сообщением

Что особенного в билле?

достаточно дорогой магазин( сужу по тому что на лосинке)

Поделиться сообщением

Что особенного в билле?

Ничего ;)

Заходил в субботу...

Как и предполагалось, вокруг образовался небольшой транспортный коллапс - прямо на круге машины пока не бросают, но на "островках безопасности" в полный рост :angry: , проезд по Чехова сузился до 1,5 полос (предвижу конфликты с охраной ВТБ 24 т.к. въезд к банку перекрыли наглухо), на тротуаре прямо перед ТЦ пока тоже не паркуются, но ИМХО это пока ;)

Сама BILLA УГ ;) типичное сельпо колхоза "Двадцать лет без урожая".

Особо "впечатлила" акция - ведро готового "фирменного" шашлыка+бесплатно 1,5 литровая бутылка дешёвого пойла (пиво "Голд" вроде)... типа - веселись быдло, не в чём себе не отказывай :angry: .

Так же "порадовали" изыски маркетологов - цена на мясопродукты указана за 100 грамм... ;) старики путались т.к. многие думали, что это такой "аттракцион неслыханной щедрости" в честь открытия :angry:

Короче чуда не произошло и в нашем городе не появился достойный конкурент "ПУШКИНСКОМУ" :unsure: , цены в котором хоть и не радуют, но по ассортименту и организации, вне конкуренции ИМХО.

ЗЫ: мобильная связь в магазине не работает, сдачу с 1000 р. дать не могли ну ооооооооооооооооооооочень долго и не мне одному :)

Ф топку нах :angry: :angry: :angry: !!!

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

мобильная связь в магазине не работает

как они этого добились? :):unsure:

Поделиться сообщением

как они этого добились? :):unsure:

Глушат наверное :angry:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Особо "впечатлила" акция - ведро готового "фирменного" шашлыка+бесплатно 1,5 литровая бутылка дешёвого пойла (пиво "Голд" вроде)... типа - веселись быдло, не в чём себе не отказывай

Я быдло, я люблю Голд Майн. :unsure:

Сходите в кораблик что-ли для разнообразия. Покритикуйте детские коляски :) .

Поделиться сообщением

Сходите в кораблик что-ли для разнообразия. Покритикуйте детские коляски

Детские коляски для меня не актуально уже... :unsure: или пока :) не знаю точно.

Поделиться сообщением

как они этого добились? ))) )))

Глушат наверное )))

Жильцов 5-этажки боятся. Вдруг взорвут )))

Поделиться сообщением

Нормально всё. Надеюсь, скоро масса сетевых супермаркетов хорошего класса к нам придёт. Хорошо бы глобус выстроили, как в Щелкове.

По поводу невписания здания в существующую архитектуру - этой "архитектуре" место на помойке, и она там в ближайшие годы окажется.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу