Перейти к содержанию
Авторизация  
France

Что будут строить у круговой развязки? (ТЦ "ВИТ")

Рекомендуемые сообщения

Есть Пулмарт на Ярославке. Очень популярное место конечно...

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Есть Пулмарт на Ярославке. Очень популярное место конечно...

Там только продуктовый магазин ведь. А рекламной вывеске Пушкино-плаза - написано о двух кинотеатрах, боулинге...

Поделиться сообщением

Ну чего теперь спорить то. Не нравится, не ходите принципиально. Делов то. Два года никто не писал про него, а теперь под занавес прорвало :unsure:.

Поделиться сообщением

В пушкино нормальних магазинов с одеждой нет, даже Сергиев посад в этом плане поинтересней, в ТЦ как пить дать будет барахолка c рынка, поэтому я в последнее время все стал покупать в интернет магазинах и аукционах например ebay, дешево и одежда брэндовая.

Поделиться сообщением

Ксюшка

Почему не могли построить что-то вроде хотя бы "Перловского". Городят всегда как тц пушкинский и тц сатурн, ни туда и не сюда, в особом пушкинском стиле "сельпо", чтобы наверное не гнаться за модой, а сохранить самобытность района, и не быть похожими на Посадских и Мытищинских буржуев :16:

Поделиться сообщением

сколько там этажей.....?

уверен, выше 4-го редко кто надумает подняться :16:

Поделиться сообщением

даже около "999" припарковаться сложно. какой же будет транспортный колапс на кольце! :136::16:

чем думают эти "строители"???

Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций)

Never give up!

Поделиться сообщением

Мда, паникеры рулят... Ваш идеал, наверно - застройка Западной стороны :16:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Например потому, что народ понимает, что в их дворе теперь станет намного безопаснее.

Интересно с каких пор наличие грузчиков-таджиков и прочих киргизов-уборщиков добавляет безопасности жителям окружающих домов... ;) ?

Помимо всего прочего, слух жителей будет услаждать звук разгружающихся грузовиков, часиков так с 5 утра... а мож и круглосуточно ;) , ведь крупные магазины обычно по ночам товары принимают... ;) вот и получите "петушка сладенького" :blink:

Изменено пользователем Конь красно-синий

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

PravdaMan

Мда, паникеры рулят... Ваш идеал, наверно - застройка Западной стороны

Просто для Мытищ, например, это уже буднично, у них десяток подобных ТЦ по городу, никто и не заметит, что еще один появился, а для нас, это событие сравнимое с запуском андронного коллайдера, вот поэтому так бурно и обсуждают.

Конь красно-синий

Помимо всего прочего, слух жителей будет услаждать звук разгружающихся грузовиков, часиков так с 5 утра... а мож и круглосуточно

Это точно. В пятерочку грузовики к 12-ти ночи подъезжают и начинают грохотать часа два. Суровые челябинские грузчики...

Поделиться сообщением

jippo1972

ВИТ себе построил и сдает в аренду, без заказчика.

Очень как то неправдоподобно.Не их масштаб.Скоро все узнают настоящую правду.

даа, скоро все узнают страшную-страшную правду! :blink:

Поделиться сообщением

даже около "999" припарковаться сложно. какой же будет транспортный колапс на кольце! ;):blink:

чем думают эти "строители"???

так там будет подземная стоянка на 2 этажа!!! Вроде)

Поделиться сообщением

Просто для Мытищ, например, это уже буднично, у них десяток подобных ТЦ по городу, никто и не заметит, что еще один появился, а для нас, это событие сравнимое с запуском андронного коллайдера, вот поэтому так бурно и обсуждают.

Просто этот "КАЛлайдер" можно было построить, например на берегу Серебрянки, за типографией и снести заодно пару халабуд, с арасервисом вместе, а не лепить его в центре города, в пртык к жилому дому.

Но это же слишком сложно для ВИТа или кто там заказчик этого у@бища?

Как-то по пушкинскому ТВ видел одного из "отцов города", который блеял, что ТЦ изначально планировался не выше 4-х этажей, но ВИТ всё так хитросделанно провернул, что в результате мы имеем, то что видим ;)

ЗЫ: к сожалению, истоический облик Пушкино как провинциально-дачного города безвозвратно утерян :blink: , он стал безликим урбанистическим придатком ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

А Вы не переживайте :blink: , там дом построят, где сейчас типография. Так что добавится еще первый его этаж с магазинами и офисами. Так что будет еще круче.

к сожалению, истоический облик Пушкино как провинциально-дачного города безвозвратно утерян

А вот этого я никогда не понимал. Это что, миссия что-ли нашего города, нести из столетия в столетие дачный облик?

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что это только первая ласточка и скоро Московский застроят нормальными современными зданиями повыше чем в 4 этажа.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу