White9 31 Опубликовано 4 ноября, 2008 Соответственно моим данным: около ста процентов японцев живёт на островах, следом идут американцы (Нью-Йорк на островах), потом следуют европейцы, и только потом русские. Переезжаем на Сахалин? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 4 ноября, 2008 Соответственно моим данным: около ста процентов японцев живёт на островах, следом идут американцы (Нью-Йорк на островах), потом следуют европейцы, и только потом русские. Переезжаем на Сахалин? Тут имею я в виду про взаимосвязь продолжительности жизни и прием БАД Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 ноября, 2008 А я имею ввиду что за уши можно притянуть что угодно и никакой связи из приведённых вами цифр не следует. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 ноября, 2008 А я имею ввиду что за уши можно притянуть что угодно и никакой связи из приведённых вами цифр не следует. Спасибо что вы та внимательно следите за моими сообщениями, приглашаю Вас в мою новую тему про ДЕНЬГИ! Давайте получать доход за то что мы все тут организованно торчим на форуме Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 ноября, 2008 Я из Б.А.Д принимаю тока пивные дрожи фирмы Эвисент,от них не полнеешь волосы,ногти укрепляются,а кожа чище становится,посоветовала моя косметолог,мне подходят,я довольна! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 ноября, 2008 А я фанатка различных БАДов, особенно похудательных, вот сейчас нельзя над собой эксперименты ставить, а как деточку откормлю сразу начну и уже знаю что это будет- Блокатор калорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 5 ноября, 2008 Рыбка Аха, а потом бум от этого БАДа, к примеру, цикл восстанавливать еще каким-нить бадом? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 6 ноября, 2008 Рыбка Аха, а потом бум от этого БАДа, к примеру, цикл восстанавливать еще каким-нить бадом? А что были прецеденты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Рыбка, если очень сильно худеешь, с БАДами или без, потом цикл часто сбивается. Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 ноября, 2008 Рыбка вот вам и ответили на вопрос. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 6 ноября, 2008 Тиха украинская ночь Дивная А зачем очень, надо то противные 3-4 кило, которые с трудом сходят и с лихвой набираются, неужели я здесь одна такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Рыбка, я конечно не специалист, но если вес возвращается с лихвой, разве БАДов достаточно? Надо, наверное, питание менять. Насовсем. Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 6 ноября, 2008 Тиха украинская ночь Питание у меня здоровое, почти всегда, без жареного, жирного, чипсов и подобной химии (сейчас так тем более), просто ходят 3 кило туда сюда, не могу себя постоянно ограничивать иногда и конфеток хочется, а кто худел хоть раз меня поймёт, вот стоят весы и хоть ты тресни, мне в этом случае БАДы помогали и самонастрой, ну люблю я таблеток пожрать, тем более которые позиционируют как целебно-безвредные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 ноября, 2008 может тогда зеленый чай плавание и т.п. в конце концов +- 3 кг - это не так уж страшно я просто честно - боюсь всякой гадости, сейчас чего только народ ни выдумывает, вон китайцы детей потравили Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadal 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я неоднозначно отношусь к БАДам - но один из них Календула - П избавил меня навсегда от сильнейших головных болей - у меня была мигрень..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение