Tuschik 38 Опубликовано 21 сентября, 2009 Талла Да, лецитин полезно говорят - и я пробовала и сама пить и ребенку давала - давали лецитин? добытый из сои? Той самой генетически модифицированной сои от которой "фсе умерли"? ай-ай-ай! а вот колбасу с ним не покупаете! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 сентября, 2009 )) на том который даю - написано, что не модифицированный генетически), но блин что за жизнь - никому ж нельзя верить Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 сентября, 2009 Талла Лецитин и не можит быть модифицирован генетически, соя может, а лецитин нет, в нем нет генов так что и в колбасе, и в БАДе одна фигня. Вопрос в маркетинге You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 сентября, 2009 да понятно все), ну колбасу я не из-за лецитина не ем Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ой девочки, тему не читала-бейбик не даёт. Хочу сказать что только благодаря баду после родов похудела на 8 кг, уже 5 месяцев не поправляюсь. Очень рада. Кто спрашивает всем рекомендую. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 октября, 2009 Ольга Александровна Какой БАД? На основе чего? Вы уверены, что при этом на диете не сидели? Ели все подряд? А может после беременности у Вас гормональный фон поменялся, потому и похудели? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 октября, 2009 похудеть хочу, но никакой травы для этого пить не буду, не смотря на примеры и результаты окружающих. Я уважаю только классический варварский способ - диета и море пота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 3 октября, 2009 Пила ЛИДУ(старый состав). Грудью не кормила вобще. Год худела сама-ходила в ДК на танец живота, на шейпинг, на аквааэробику. При этом сидела на крелёвской диете, не ела после 6, пила турбослим, слим код, блокатор калорий и т.д. Девочки не поверите-3 кг и всё. Я 2 месяца потерпела и бросила. А потом пропила ЛИДУ(ела всё подряд. И 55 кг!!! Вспомнила про неё случайно-когда работала у нас девочки её пачками со склада возили и худели. Вот. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dill) 1 Опубликовано 4 октября, 2009 Мне врач порекомендовал принимать биологически активную добавку.Их эффективность научно не доказана, стоят дорого, а результат их действия сомнителен. А каково Ваше мнение? Уже весь мир принимает БАДы, только в нашей стране мы еще думаем и дебатируем. Важно какие и где покупать. По радио не понятно что и концов не найти, или у менеджеров и в представительствах, где могут проконсультировать, и можно всю документацию посмотреть. Я работаю 15 лет в этой области. Кому интересно, звоните 8-903-621-80-42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 октября, 2009 БАД - это биологически активная добавка и ЛЕКАРСТВОМ она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Тогда спрашивается зачем глотать всякие таблетки, если это не лекарство? Считаю это вытягиванием денег, никакой пользы они не приносят. А многие врачи вобще пишут на рецепте свою фамилию, чтобы им еще проценты с продаж шли, потому что они назначают это не потому, что вам это нужно, а потому, что они сотрудничают с фирмой-распространителем БАД. Последствия от приема БАД, особенно купленных непонятно где может быть не очень хорошей. И вобще знаете, если дать человеку таблетку от головной боли, а другому дать "пустышку", то у обоих пройдет головная боль, так как очень важно психологический настрой. Так и здесь человек думает, если он пьет БАД, то у него исчезнут все болезни. Можно таким же образом лучше настроить себя на занятия спортом. И то полезнее будет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 октября, 2009 Уже весь мир принимает БАДы, только в нашей стране мы еще думаем и дебатируем. Весь мир уже отказывается от БАДов. Кстати, в Америке БАДы, которые у них были разрешены еще каких-то 5 лет назад, сейчас запрещены, и теперь все везут к нам Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 октября, 2009 И вобще знаете, если дать человеку таблетку от головной боли, а другому дать "пустышку", то у обоих пройдет головная боль, так как очень важно психологический настрой. Эффект плацебо носит вероятностный характер, не надо так громогласно утверждать. Чем принимать горсти БАД, лучше начать нормально питаться - выработать диету в соответствии с запросами своего организма. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 6 октября, 2009 мля... удалите плиз всю ветку.... такой бред... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blagodar 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Среди БАДов очень много подделок, много - просто комплекс витамин. Но по роду деятельности (диагностика), был у меня клиент, которому предложили полечиться БАДами. Заверили, - источник надёжный, проверенный. А поскольку сам он тоже особо не верил в них, ему интересно было наблюдать изменения, т.е. пообследовать его на период лечения. Могу заверить, хороший, положительный результат, действительно был. Не знаю как в Пушкино, но в Москве есть, где не только предлагают лечение БАДами, но и регулярно производят точные диагностики, на которых хорошо видно, насколько полезно такое лечение. Передовые методы диагностики и оздоровления человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 3 ноября, 2009 которому предложили полечиться БАДами можно я Вам предложу не играть словами.... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение