Перейти к содержанию
Авторизация  
Olesik

БАД и ваше отношение к ним

Рекомендуемые сообщения

Гость Lilian

Интересная информация.

Жаль, что не знала об этом сайте раньше и не знаю подробностей, которые там выкладывались по поводу подделок. Очень жаль. Вот так живут рядом скромные герои. :unsure:

Поделиться сообщением

ну это только если диатез заработать хочешь :unsure:

на самом деле все не так печально ))) и апельсины не являются кладезем витамина С, цветная капуста и то его больше содержит. Больше всего витамина С содержится в шиповнике. )))

а поедание 5 кг апельсинов поручи кому-нить другому :)

Апельсины я привела тока в качестве примера.

Шиповник хорош свежий, но его чаще всего продают сушеным. А что там остается от витаминов после заваривания в кипятке лично мне не известно. Хотя я его и пью. ))) А сироп шиповника, продающийся в аптеке, - тот же БАД, тока в другой обертке.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

пополнить запасы микроэлементов (некоторых) можно употребляя постоянно в пищу сушенный можжевельник

Поделиться сообщением

А сироп шиповника, продающийся в аптеке, - тот же БАД, тока в другой обертке.

ну раз пошла такая пьянка, то фрукты и овощи тогда тоже БАДы, только в натуральной оболочке :unsure:

Поделиться сообщением

А сироп шиповника, продающийся в аптеке, - тот же БАД, тока в другой обертке.

ну раз пошла такая пьянка, то фрукты и овощи тогда тоже БАДы, только в натуральной оболочке :)

Если они подвергались обработке и концентрации полезных веществ - наверное, да. :unsure:

Поделиться сообщением

Долго болел желудок и постоянно выписывали витамины - какие только не пила, помимо лечения. Потом случайно прочитала - и с тех пор завариваю себе шиповник, за 1,5 месяца самочувствие улучшил так, как никакие витамины мне не помогли. Затем гомеопатия, ну еще йога. Кстати, гомеопат сказал такую фразу - зачем без толку по организму витамины гонять. В этом убедилась на себе. Крапивки, подорожника - кому что подходит.

А все эти разговоры - только скрытая реклама, или внушенное этой рекламой мнение.

Кстати, скажите как могут из яблок микроэлементы пропасть? Витамины понятно.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Кстати, скажите как могут из яблок микроэлементы пропасть? Витамины понятно.

Не то что бы прпасть,а вот усвояемость их снижается.

Крапивка и подорожник- понятно- фитотрапия конечно мощная вещь,но как из этих самых травок сушеных получить например эссенциальные жирные кислоты . Так что фитотерапию нужно сочетать с витаминотерапией и употреблением масел (особенно льняного)

Поделиться сообщением

Долго болел желудок и постоянно выписывали витамины

Выписывали витамины для лечения больного желудка? :unsure::)))) Ну, дают...

Затем гомеопатия,

Если почитаешь соcтав - половина БАДов - это гомеопатия. )))

Поделиться сообщением

Ники, +1 это лишнее, вы меня не правильно поняли, я не могу быть за или против того, в чём не разбираюсь. Просто конкретно жирные аминокислоты омега-3 содержаться в сёмге, а она была под рукой, ну вот я и пошёл - полечился.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

ну вот и правильно сделал!

а че +1 уже жить мешают :unsure:

приму к сведению

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Мне врач порекомендовал принимать биологически активную добавку.

Их эффективность научно не доказана, стоят дорого, а результат их действия сомнителен.

А каково Ваше мнение?

Если врач говорит принимать БАДдддд - то он ГАДддддl

Скока хоть стоили:unsure: ?

Щаз жулья полно, то врачи втухивают бедным цирконивые браслеты, то магнитики какие то по15 тысяч. Пообщался с пенсионеркой одной, так у ее знакомых двоих развели. А начиналось так безобидно с рекламы определенных лекарств.....

И одно дело гомеопатия , а другое куча мела или еще чего хуще в красивой упаковке...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Затем гомеопатия,

Если почитаешь соcтав - половина БАДов - это гомеопатия. :unsure:

Преимущественно с психотерапевтическим действием :)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Эт смотря что и где покупать. :unsure:

Поделиться сообщением

Надо просто знать где покупать и у кого покупать. В некоторых фирмах БАД продают только по дипломам специалистов (среднее, высшее мед образование)

Поделиться сообщением

Затем гомеопатия,

Если почитаешь соcтав - половина БАДов - это гомеопатия. :unsure:

Витамин Е- 400 или бэта каротин тоже с психотерапевтическим действием?

Вот что относится к БАД: витамины, минералы,аминокислоты, жирные кислоты, нутриенты улучш пищеварение (клетчатка и т.п), нутриенты природы (спирулина, хлорелла, сок проросш пшеницы), витанутриенты с уник св- ми (Q10 и т.п), лекарственные растения, нутриенты укрепл суставы и костн ткань, гормоны и эндокринн препараты (а именно мелатонин, прегненалон, экстракты эндокр желез, ДГЭА).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация