Гость Lilian Опубликовано 11 января, 2008 кто не в теме:http://tanchik.livejournal.com/272726.html http://webplanet.ru/node/17546/print# Интересная информация. Жаль, что не знала об этом сайте раньше и не знаю подробностей, которые там выкладывались по поводу подделок. Очень жаль. Вот так живут рядом скромные герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 января, 2008 ну это только если диатез заработать хочешь на самом деле все не так печально и апельсины не являются кладезем витамина С, цветная капуста и то его больше содержит. Больше всего витамина С содержится в шиповнике. а поедание 5 кг апельсинов поручи кому-нить другому Апельсины я привела тока в качестве примера. Шиповник хорош свежий, но его чаще всего продают сушеным. А что там остается от витаминов после заваривания в кипятке лично мне не известно. Хотя я его и пью. А сироп шиповника, продающийся в аптеке, - тот же БАД, тока в другой обертке. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 11 января, 2008 пополнить запасы микроэлементов (некоторых) можно употребляя постоянно в пищу сушенный можжевельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 января, 2008 А сироп шиповника, продающийся в аптеке, - тот же БАД, тока в другой обертке. ну раз пошла такая пьянка, то фрукты и овощи тогда тоже БАДы, только в натуральной оболочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 января, 2008 А сироп шиповника, продающийся в аптеке, - тот же БАД, тока в другой обертке. ну раз пошла такая пьянка, то фрукты и овощи тогда тоже БАДы, только в натуральной оболочке Если они подвергались обработке и концентрации полезных веществ - наверное, да. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 января, 2008 Долго болел желудок и постоянно выписывали витамины - какие только не пила, помимо лечения. Потом случайно прочитала - и с тех пор завариваю себе шиповник, за 1,5 месяца самочувствие улучшил так, как никакие витамины мне не помогли. Затем гомеопатия, ну еще йога. Кстати, гомеопат сказал такую фразу - зачем без толку по организму витамины гонять. В этом убедилась на себе. Крапивки, подорожника - кому что подходит. А все эти разговоры - только скрытая реклама, или внушенное этой рекламой мнение. Кстати, скажите как могут из яблок микроэлементы пропасть? Витамины понятно. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 11 января, 2008 Кстати, скажите как могут из яблок микроэлементы пропасть? Витамины понятно. Не то что бы прпасть,а вот усвояемость их снижается. Крапивка и подорожник- понятно- фитотрапия конечно мощная вещь,но как из этих самых травок сушеных получить например эссенциальные жирные кислоты . Так что фитотерапию нужно сочетать с витаминотерапией и употреблением масел (особенно льняного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 января, 2008 Долго болел желудок и постоянно выписывали витамины Выписывали витамины для лечения больного желудка? Ну, дают... Затем гомеопатия, Если почитаешь соcтав - половина БАДов - это гомеопатия. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 января, 2008 Ники, +1 это лишнее, вы меня не правильно поняли, я не могу быть за или против того, в чём не разбираюсь. Просто конкретно жирные аминокислоты омега-3 содержаться в сёмге, а она была под рукой, ну вот я и пошёл - полечился. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 января, 2008 White9 ну вот и правильно сделал! а че +1 уже жить мешают приму к сведению В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 января, 2008 Мне врач порекомендовал принимать биологически активную добавку.Их эффективность научно не доказана, стоят дорого, а результат их действия сомнителен. А каково Ваше мнение? Если врач говорит принимать БАДдддд - то он ГАДддддl Скока хоть стоили ? Щаз жулья полно, то врачи втухивают бедным цирконивые браслеты, то магнитики какие то по15 тысяч. Пообщался с пенсионеркой одной, так у ее знакомых двоих развели. А начиналось так безобидно с рекламы определенных лекарств..... И одно дело гомеопатия , а другое куча мела или еще чего хуще в красивой упаковке... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 12 января, 2008 Затем гомеопатия, Если почитаешь соcтав - половина БАДов - это гомеопатия. Преимущественно с психотерапевтическим действием Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 января, 2008 Преимущественно с психотерапевтическим действием Эт смотря что и где покупать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 12 января, 2008 Надо просто знать где покупать и у кого покупать. В некоторых фирмах БАД продают только по дипломам специалистов (среднее, высшее мед образование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 12 января, 2008 Затем гомеопатия, Если почитаешь соcтав - половина БАДов - это гомеопатия. Преимущественно с психотерапевтическим действием Витамин Е- 400 или бэта каротин тоже с психотерапевтическим действием? Вот что относится к БАД: витамины, минералы,аминокислоты, жирные кислоты, нутриенты улучш пищеварение (клетчатка и т.п), нутриенты природы (спирулина, хлорелла, сок проросш пшеницы), витанутриенты с уник св- ми (Q10 и т.п), лекарственные растения, нутриенты укрепл суставы и костн ткань, гормоны и эндокринн препараты (а именно мелатонин, прегненалон, экстракты эндокр желез, ДГЭА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение