Kizza 11 Опубликовано 8 января, 2007 а я один раз сидела в кино... так через ряд перед мной сидела девушка....эта овца полфильма кому то по телефону рассказывала... и обсуждаланравится он ей или нет... мне кажутся у таких надо забирать телефон без права восстановления пользователя. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 8 января, 2007 Kizza Солидарен, видел тоже такую картину. Это какие то слабоумные люди, им наверное в детстве просто не объяснили что к чему! Ом наверное кажется что они одни в зале, иногда хочется высыпать коробочку с попконом на голову.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 8 января, 2007 Kizza может быть нужно было взять у девушки телефон и швырнуть его в темноту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 января, 2007 guy_septimiy А потом швырнуть туда же и саму девушку. ) ) Я недавно был на мюзикле, так вот там один мужик весь первый акт (около часа) говорил по телефону, таким образом он выражал свое недовольство тем, что ему пришлось сесть с краю на стул (произошел какой-то косяк с билетами на одно и тоже место) Я сидел далеко от него, но представляю, как мучались люди вблизи этого неприятного типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 8 января, 2007 Я бы за такой косяк такой разбор полётов им устроил, что мюзикл бы и не начался!!! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 8 января, 2007 интересно мнение здешних форумчан.Итак. очень часто када еду в метро или автобусе, люди разговаривают по телефону не по делу! а громко и отчетливо пытаются подчеркнуть свой статус! и главное что бы все его слышалИ) :blin Идет подмена понятий материального и духовного.Это проституция. Конечно,все как бы оно и понятно-но иногда-дьявольски обидно-что вещи заменяют образ человека.Для большинства.Для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 января, 2007 Когда слышу такие значимые разговоры, невольно, улыбаюсь, потому как совершенно четко видно, что это театр А вообщем, меня это не бесит. Мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 8 января, 2007 А меня раздражает не как "значимость" разговора, а как факт его. Считаю просто неприличным при всем честном народе обсуждать свои личные проблемы. В этом полностью солидарна с -lz-. Сама стараюсь в таких случаях говорить очень тихо и побыстрее свернуть разговор. А все эти "самовыражения" как впрочем и ор на весь автобус есть недостаток воспитания. Отмазки типа "носи плеер", "езди на такси" и пр. не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 января, 2007 А мне иногда так хочется выругаться в мобильник во весь голос, когда одногруппники начинают всякую хрень спрашивать! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 9 января, 2007 а мне не нравится,когда на давольно-таки интересной лекции начинают во весь голос по телефону трепаццо...благо,преподу на это ровно Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 января, 2007 Дети малые. Можно еще ценники с одежды не срезать чтобы видно было как ты крут Всегда было и будет - молодежи надо показать себя круче чем есть. На каждом историческом этапе и в разных социальных группах для этого использовались различные средства. И началось это с каменного века, когда пацаны подражали охотникам.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 января, 2007 у каждого свои комплексы... и у тех, кто во всеуслышанье обсуждает свои проблемы личного характера по мобиле, и у тех, кто во всеуслышанье выражает недовольство первыми в инете... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 9 января, 2007 Едешь голодная вечером домой, а какая-то тетка на весь вагон с упоением мужу по тел рекомендации дает: "Милый, пожарь картошечку, грибочки из холодильника вынь.." Расстрелять хочется! Я тоже иногда сыну ЦУ по телефону даю, не на весь вагон конечно. Мне не нравится когда мне спать мешают, но тетку в динамике(которая остановки объявляет)еще никто не перекричал Знаю только, что часто разговоры "крутых мальчиков и девочек" раздражают таких-же. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 9 января, 2007 Едешь голодная вечером домой, а какая-то тетка на весь вагон с упоением мужу по тел рекомендации дает: "Милый, пожарь картошечку, грибочки из холодильника вынь.." Расстрелять хочется! Я тоже иногда сыну ЦУ по телефону даю, не на весь вагон конечно. Мне не нравится когда мне спать мешают, но тетку в динамике(которая остановки объявляет)еще никто не перекричал Знаю только, что часто разговоры "крутых мальчиков и девочек" раздражают таких-же. Не совсем согласна ) Не "таких же" ) просто неприятно, когда тебя насильно заставляют вникать в чью-то частную жизнь и невольно анализировать чужие глупости. Действительно, не всегда с собой оказывается плеер или беруши. Для всего есть свое место и время. Не думаю, что каждый из нас Том Круз, которому каждый час поручают задание Спасти Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 Меня тож напрягают люди ( особ "распальцованные" дефачки и мальчики ) которые такую пургу гонят оп тел, да исчо во весь голос.... НЕнавижу чурок, которые просто орут в трубку, причёи им пофимг, чтто других это раздражает или рядом спит малыш ( в общественном транспорте ).... Я понимаю. можно разговаривать по тел, но говори с обеседниколм, а не со всем автобусом/вагоном и т.д..... Бесят када не выключабт тел. в кино/театрах и т.д.... Хотя сам не выключаю.. Прост на бесшумник ставлю.... И виброзвонок тож выключаю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение