Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2008 Миленькая темка А народу-то сколько ушло с тех пор! Ндаа... а все-таки раньше было....больше жизни что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 сентября, 2008 Это сейчас модно - вытаскивать наружу темы двухгодичной давности ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2008 Это сейчас модно - вытаскивать наружу темы двухгодичной давности ? ну а зачем новые начинать, если еще в старых темах можно копаться и копаться... страниц на ......цать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 сентября, 2008 Мне порой форум напоминает аналог передачи Дом 2 и Максимум,сплетни,интриги,любовь,разлука,некоторые личности в курсе всех деталей кто с кем встречался,кто с кем разошелся,кто с кем целовался и т.д.вообщем про наш форум можно целое реалити шоу снимать Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 сентября, 2008 Думаю снимать не стоит. Городу может настать звиздец. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2008 Каждому конеш свое, но относительно личной жизни, думаю не стоит ее во всей красе выносить на форум.. Она ведь на то и личная. Но тут уж каждый сам волен выбирать. Некоторые любят публичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2008 svhil, +1. Личное лучше держать при себе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 сентября, 2008 svhil, +1. Личное лучше держать при себе. +1 полностью согласна У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 сентября, 2008 А я вот тоже много об чём в курсе. Знаю вот, что одна форумчанка беременная от форумчанина и собирается рожать, а он сказал, что ему пох и он ничо делать не собирается. Вот. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 сентября, 2008 А я вот тоже много об чём в курсе. Знаю вот, что одна форумчанка беременная от форумчанина и собирается рожать, а он сказал, что ему пох и он ничо делать не собирается. Вот. вот урод!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 сентября, 2008 Беспечный Ангел Я или тот, кто отказывается? Кстати, я не называл имён и фамилиев. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 сентября, 2008 Беспечный Ангел Я или тот, кто отказывается? Главное, чтобы это не был один человек . Не обижайтесь, это я к слову написала . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 сентября, 2008 Собак тот кто отказывается! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 сентября, 2008 А ещё говорят, что половина нашего форума курит канабиаты. Но я точно не знаю, ибо ни разу не видел. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 24 сентября, 2008 А ещё говорят, что половина нашего форума курит канабиаты. Но я точно не знаю, ибо ни разу не видел. ... а часть форума предпочитает напитки из производных молока ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение