Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Индивидуальные счетчики на воду

Рекомендуемые сообщения

новые тарифы можно посмотреть здесь http://www.adm-pushkino.ru/gosserv/jkhUsl.php , самая первая ссылка. Разве нет?

Судя по этим тарифам, мы платили больше в 2010 году...

Новые тарифы:

водоснабжение -14,21

водоотведение 9,63

очистка сточных вод-10,48 Итого получается-34,32....

У нас же в прошлом году УЖЕ было 35,88....

Поделиться сообщением

ну так новые тарифы на воду не стали известны?

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

новые тарифы можно посмотреть здесь http://www.adm-pushkino.ru/gosserv/jkhUsl.php , самая первая ссылка. Разве нет?

Судя по этим тарифам, мы платили больше в 2010 году...

Новые тарифы:

водоснабжение -14,21

водоотведение 9,63

очистка сточных вод-10,48 Итого получается-34,32....

дозвонился в УК, они по телефону назвали стоимость воды по счетчикам на воду так:

холодная вода - 17,30 за кубометр,

горячая вода - 116,99 за кубометр

водоотвод - 23,99 за кубометр

у вас так же или как то по другому?

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

Поделиться сообщением

Resca, у нас по новой квитанции хол. вода стоит 40.58, а гор. - 140.27 за куб. водоотвода в квитанции нет, видимо, всё вместе учтено. У Вас дешевле выходит за куб. Хотя, если с водоотводом, то то же самое получается. У нас УК "Энергостройсервисжилье".

Изменено пользователем леночка-леночка

Поделиться сообщением

леночка-леночка

у нас по новой квитанции хол. вода стоит 40.58, а гор. - 140.27 за куб. водоотвода в квитанции нет, видимо, всё вместе учтено. У Вас дешевле выходит за куб. Хотя, если с водоотводом, то то же самое получается. У нас УК "Энергостройсервисжилье".

ну вот как я и говорила,мне так и сказали в водоканале что 41 рубль где то вместе со канализацией.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

сегодня в почтовый ящик кинули ркламку московской компании "Еврострой Группа" - они типа обещают утановить немецкие счетчики - 2 за 3900р + 1 техобслуживания бесплатно + гарантия 4 года.

эти ставят немецкие счетчики, слышал что не айс...

а наши ставят нашинские....

а теперь подумайте, кто будет ремонтировать ваши немецкие счетчики и вопрос как они еще работают?

Поделиться сообщением

сегодня в почтовый ящик кинули ркламку московской компании "Еврострой Группа" - они типа обещают утановить немецкие счетчики - 2 за 3900р + 1 техобслуживания бесплатно + гарантия 4 года.

эти ставят немецкие счетчики, слышал что не айс...

а наши ставят нашинские....

а теперь подумайте, кто будет ремонтировать ваши немецкие счетчики и вопрос как они еще работают?

насколько я понял - эти немецкие счетчики собираются у нас )))

а котого говорит что вообще сейчас все счетчики делают из китайский комплектующих )))

мне в месткой конторе - сказали что ставять они ставят - но через 5 лет - его надо снимать и везти на профилактику в Посад - и намекнули что проще поставить будет новые счетчики - вот так то. )))

кстати завонил по телефону - 535-23-09

так мне там сказали - не очень вежливо - что у них сейчас очень много заказал - и обращайтесь через месяц - и быстро повесили трубку

наверное очень спешили по другим делам

мда )))

Поделиться сообщением

мне в месткой конторе - сказали что ставять они ставят - но через 5 лет - его надо снимать и везти на профилактику в Посад - и намекнули что проще поставить будет новые счетчики - вот так то. :plach:

мне тоже самое про газовые счётчики говорили)

чувствую, интересное место -Сергиев Посад :)

Поделиться сообщением

anika

мне тоже самое про газовые счётчики говорили)

чувствую, интересное место -Сергиев Посад

Там находится Метрологическая лаборатория,в которой поверяют и ремонтируют различные приборы. У меня муж в свое время периодически возил туда приборы на поверку с работы.

Изменено пользователем TatNik

Поделиться сообщением

Resca

дозвонился в УК, они по телефону назвали стоимость воды по счетчикам на воду так: холодная вода - 17,30 за кубометр, горячая вода - 116,99 за кубометр водоотвод - 23,99 за кубометр

У нас также...

Поделиться сообщением

Resca
дозвонился в УК, они по телефону назвали стоимость воды по счетчикам на воду так: холодная вода - 17,30 за кубометр, горячая вода - 116,99 за кубометр водоотвод - 23,99 за кубометр

У нас также...

спасибо!

осталось определится через кого и когда ставить...

Поделиться сообщением

Меня интересует такой вопрос. Соседи сказали, что наш ЖЭК извещал всех (я почему-то не в курсе), что в течение этого года все ДОЛЖНЫ поставить счетчики на холодную и горячую воду. Меня интересует: на основании какого документа. И еще муж говорит, что если ставить счетчик на горячую воду, то нужен итальянский (который включается на нужную температуру, чтобы не платить за холодную по цене горячей), но, говорят, ЖЭКи против таких приборов (не выгодно им!). Если кто-то в курсе, отпишитесь, пожалуйста.

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Shusya, вы просто умница!

Меня интересует такой вопрос. Соседи сказали, что наш ЖЭК извещал всех (я почему-то не в курсе), что в течение этого года все ДОЛЖНЫ поставить счетчики на холодную и горячую воду. Меня интересует: на основании какого документа. И еще муж говорит, что если ставить счетчик на горячую воду, то нужен итальянский (который включается на нужную температуру, чтобы не платить за холодную по цене горячей), но, говорят, ЖЭКи против таких приборов (не выгодно им!). Если кто-то в курсе, отпишитесь, пожалуйста.

Да одна сволочь из Кремля (Белого дома) в прошлом году заявила , что у кого не будет счетчиков то цена на воду у тех повысится в два раза в следующем году...

Поделиться сообщением

Да одна сволочь из Кремля (Белого дома) в прошлом году заявила , что у кого не будет счетчиков то цена на воду у тех повысится в два раза в следующем году...

Было дело... :D

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Да чё тут говорить.Вот за воду платим немало. Поставил счётчики на холодную и на горячую. Решил посчитать сначала,а потом решать пломбировать или нет.Так как нас прописано двое,а живут четверо. Так вот,оказалось,что мы вчетвером тратим воды в 2 раза меньше,чем платим за одного. Теперь надо срочно пломбировать и платить по счётчику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу