Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Гость Lilian

Негодяй

Я помню, что две серии. На DVD-болванки?

Поделиться сообщением

Только что посмотрел "Трюкача". Старый фильм 80-го года прошлого века. 9 баллов. Питер О`Тул великолепен!

О да, я его тоже смотрел еще по старому 2х2.

Сам недавно посмотрел:

"Монгол" - ждал большего, такое ощущение, что рассказать о более масштабных проделках хана всех монголов просто денег не хватило, пол фильма какая-то драма, ну просто "Урга территория любви" - 6 баллов

"Чингизхан" - японская версия проделок все того же парня. Первые 40-50 минут, а по большому счету и весь фильм сцена в сцену похожи на фильм, о котором упоминается выше. Я понимаю, что исторические факты - это вам не сериал про Индиана Джонса, но тут иногда простреливает такое ощущение, что снимали в одних и тех же местах по очереди... Лень разбираться кто у кого слизал, но почему-то кажется, что наши. - 6 баллов

offtop: Помню вместе с выходом фильма "Армагедон" с небольшой разницей по времени появился фильм "Столкновение с бездной", так вот там реально смешно было, создавалась впечатление, что сценарий просто отксерили.

"Шары ярости" - черт такая забавная идиотская комедия, как оказалось, давно не ловил себя на том, что смеюсь над фильмом, да еще над таким дурацким. Но понравилось правда, даже не ждали такого с Баззи. - 7 баллов

"Смерть на похоронах" - очень сильный концентрат английского черного юмора, в принципе по хорошему, по-английски смешно, но местами просто моральные перегибы )) - 7 баллов

"Я легенда" - это, наверно, единственный фильм про зомби и подобную хрень, которому я могу поставить 7 баллов (ну может "28 дней" спустя еще с большой натяжкой) Все-таки люблю Смита, хорош он. Когда погрузился с головой в этот фильм, стало действительно страшно, но не от кривых морд зомби, а от переданной там действительности опустевшего мира, хорошо, черт, снято. В прошлый раз так зацепила "Война миров" Спилберга.

"Ходячий замок Хаула" - пересмотрел недавно его повторно по ТВ, это просто икона анимации и того, как надо снимать незабываемые анимационные ленты, IMHO. - 9 баллов

"Хостел" - Бл$@*ь, вот мерзость, так мерзость, даже говорить не хочу об этом фильме - 4 балла

интересно, хоть кто-нибудь весь пост осилил

Поделиться сообщением

Ну а я в очередной раз пересмотрел Джея и молчаливого Боба, теперь в HDTV, как всегда на 8 баллов, а для такого жанра на все десять.

Поделиться сообщением

"Хостел" - Бл$@*ь, вот мерзость, так мерзость, даже говорить не хочу об этом фильме - 4 балла

интересно, хоть кто-нибудь весь пост осилил

Ага, осилила от первой до последней буквы.

С оценкой, поставленной "Хостелу" не согласна. Имхо, даже до 3-х баллов он не дотягивает. Мерзость та ещё.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Вчера с сыном ходили на И.Муромца и С.Разбойника.Не хуже,но и не лучше предыдущих мультиков из той же серии.Посмеялись.Я бы поставил 7,5 балла.

Поделиться сообщением

"Тиски" Валерия Тодоровского - 8 баллов, не понравилось про что снят фильм, понравилось как... понравилась игра актеров.

post-8-1199756404.jpg

Поделиться сообщением

Я - легенда - 8 Смит великолепен. согласен с Джоном. Но и фильм сам очень даже. Не поленился даже прочитать оригинальную книгу. В целом - по ней. Хотя и есть существенные отличия.

Вкус жизни - с Кетрин Зетой-Джонс. 8. Мир кухни и жизнь шеф-повара и конкуренцию на кухне обыграли супер. Хотя оригинальное название фильма совсем не такое

Изменено пользователем guy_septimiy

Поделиться сообщением

Посмотрел по ТВ фильм Константин с главным Нео планеты во главе картины, такой потрясающей и захватывающей билиберды не смотрел давно: сын сатаны, ангел габриэль вступающая в сговор с ним, демоны прорывающиеся в наш мир, вход в ад через ванную комнату, все против законов физики и религии, но дух захватывало...9баллов, до десяточки не дотягивает потомушта все равно билиберда :plach:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

"Прогулка" А. Учителя

+8.0

Фильм понравился. Интересный сюжет, правда немного затянутый. Забавная концовка. Симпатишные актеры. :plach:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Jeka, да, очень приятный и хороший фильм! Необычен тем, что снят практически полностью ручной камерой - сейчас это не часто встретишь))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Иронию Судьбы-2 посмотрел. Приятно удивлсо.

На выходных посмотрю - "Я легенда" с Смитом, правда пока неясно - перевод или оригинал.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Jeka, да, очень приятный и хороший фильм! Необычен тем, что снят практически полностью ручной камерой - сейчас это не часто встретишь))

Кажись супер модный "Монстро" тоже так снят.

Поделиться сообщением

Не помню уж кто, но кто-то постил про "Пристрели их"... Нда уж - трэшЪ он и есть трэшЪ!!! ))) Паржал в некоторых моментах... Ну скажите мне, в какую сторону повёрнуа эмоционально-волевая сфера режиссёра - морковка - #лять, безобидный оващЪ, так нет же, это главное орудие упийства! А перестрелка с секисом - ну это вообще... для тех, кто любит погорячее, побольше адреналина? :P

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

"Кука" - 7.5 баллов, очень душевный русский фильм про маленькую девочку. Советую для просмотра. =)

Поделиться сообщением

Кто нить смотрел Письма с Иводзимы, Флаги наших отцов, отпишитесь, интересно мнение

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу