jippo1972 38 Опубликовано 7 января, 2007 эйфория - 8 (без комментариев)питер FM - 1 (ни о чем) троя - 7 (без Бред Пита - 3) адриналин - 2 Ну про адреналин ты зря.8 баллов однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 января, 2007 Ну про адреналин ты зря.8 баллов однозначно на вкус и цвет......сами знаете что Остров (Павла Лунгина) - 8 Деньги на двоих - 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 января, 2007 Деньги на двоих - 7 А я чуть не уснул. - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 7 января, 2007 эйфория шляпа!!! или я чото недопонял или я просто даун, но вообще бред, любовь-марковь и ЧО?! иничего больше а да дороги еще понравились, красиво сняли с вертолета если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 января, 2007 остров лунгина - 8 как сказала мама: "сильно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 января, 2007 beauty_sunny А моя тока что смотрела... И ей не очень понравилось... так.. на 5,5 баллов) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 января, 2007 Только что эсплорил полумертвый форум pushkino.tv. Нашел на нем тему с названием один в один, как у этой. Клянусь коллекцией значков, что не передерал оттуда ) ) А вообще, наверно, на многих форумах есть подобные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 января, 2007 Сибирский цирюльник - 9,5 (во всех смыслах СУПЕР кино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 января, 2007 Посмотрел половину фильма "Черная дыра" - 1 балл. Очередной бред человека незнакомого с физикой вообще. Сценарист с режиссером прежде чем фильмы снимать почитали бы что есть черная дыра.... И хоть бы еще был экшен типа как в "Ядро земли" тот же бред, но хоть красивый и динамичный за который 3.5 балла можно дать. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2007 BacCM Если ты под Чёрной дырой, подразумеваешь фильм Кромешная тьма с Вином Дизелем, то это просто неправильный перевод! А фильм мне очень понравился. Но смотреть его лучше в правильном переводе Гоблина. Очень хорошо смотрется и слушается! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 января, 2007 Очередной бред человека незнакомого с физикой вообще. Лукаса за Star Wars тоже можно поругать, как минимум за звук в космосе. ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 9 января, 2007 Самый быстрый Индиан - 7,5 пазитивный, хороший фильм про Старика-гонщика, советую для просмотра. «Если ты не следуешь за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ… Капуста, например». Так говорил Берт Мунро, главный герой фильма «Самый быстрый Индиан» (2005), основанного, как совершенно справедливо замечено в титрах, на чертовски правдивой истории. Знаменитый актер Энтони Хопкинс был настолько впечатлен историей Берта, что согласился сыграть его, несмотря на весьма скромный по современным меркам гонорар. Режиссер и автор сценария Роджер Дональдсон бережно перенес жизнь легендарного новозеландца на экран, не добавив от себя ни капли. И тем не менее события фильма кажутся настолько невероятными, что мы смогли поверить в них, лишь прочитав письма самого Берта Мунро. Берт Мунро совершенствовал свой «Индиан Скаут» 1920 года выпуска 44 года и мечтал о том, чтобы он стал самым быстрым мотоциклом в мире. В век высоких технологий и огромных бюджетов Берт сражался за скорость, имея лишь старый мотоцикл и собственную пару рук. И все же его мечте было суждено сбыться. В 1967 году на знаменитом соляном озере в Бонневиле Берт Мунро установил мировой рекорд скорости на мотоцикле. К тому времени «Скауту» было 47 лет, а самому Берту – 68. Свой первый мотоцикл, английский Douglas, Берт Мунро приобрел в 1915 году, когда ему было 16 лет. Вскоре ему удалось скопить 50 фунтов на новенький Clyno с коляской. Сняв с мотоцикла коляску, Берт начал участвовать в местных гонках. Ему даже удалось поставить рекорд скорости на трассе Fortrose неподалеку от родного города Инверкаргилла в Новой Зеландии. Тот самый «Индиан» Берт приобрел в 1920 году. Компания Indian, старейший производитель мотоциклов в США, была основана в 1901-м, на два года раньше, чем культовый Харлей-Дэвидсон. Мунро постоянно модернизировал свой мотоцикл начиная с 1926 года. По его словам, следующие 44 года «Скаут» становился быстрее на 3,25 мили в час (5,2 км/ч) каждый год, что соответствовало среднему приросту скорости серийных мотоциклов. Собственными руками Берт в одиночку совершил прогресс, который за полвека совместными усилиями прошли крупнейшие мотопроизводители мира. Напомним, Берт Мунро на 47-летнем «Скауте» установил мировой рекорд скорости на мотоцикле в 1967 году. Для сравнения, в 1965-м там же, в Бонневиле, американец Крэг Бридлав показал 600 миль в час (966 км/ч) на автомобиле Spirit of America – Sonic 1 с турбореактивным двигателем. Это не просто Старик-гонщик, это Великий Гонщик. Из фильмов понравился "Маджестик" с Джимом Керри, достаточно серьёзная роль, не свойственная его амплуа. Ставлю 9. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 января, 2007 Собак Если ты под Чёрной дырой, подразумеваешь фильм Кромешная тьма с Вином Дизелем, то это просто неправильный перевод! А фильм мне очень понравился. Но смотреть его лучше в правильном переводе Гоблина. Очень хорошо смотрется и слушается! Нет я именно The Black Hole, 2006 Там где ученые физики создали МАЛЕНЬКУЮ черную дыру в котору медленно все засасывало Кромешная тьма с Вином Дизелем - нормальный фильм, неплохая фантастика баллов на 6-7. John Лукаса за Star Wars тоже можно поругать, как минимум за звук в космосе. ) ) ) Можно, но это сага она же сказка, у него много чего есть за, что поругать но тут другой жанр. Когда автор претендует на научную фантастику такие глупости не прощаются, а в сказке почему бы и нет. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 января, 2007 Вчера оченна случайно посмотрел "Плохого Санту" второй раз плакол 8 баллов фильмец по духу мне "Большой Лебовский" напомнил. но БЛ я бы все 9 баллов дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2007 Papa Так там исполнительные продюссеры братья Коэны. Вот и напомнил. P.S. Я, кстати, его сёдня ещё раз пересмотрел. Много думал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение