Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

эйфория - 8 (без комментариев)

питер FM - 1 (ни о чем)

троя - 7 (без Бред Пита - 3)

адриналин - 2

Ну про адреналин ты зря.8 баллов однозначно ;)

Поделиться сообщением

Ну про адреналин ты зря.8 баллов однозначно ;)

на вкус и цвет......сами знаете что

Остров (Павла Лунгина) - 8

Деньги на двоих - 7

Поделиться сообщением

Деньги на двоих - 7

А я чуть не уснул. - 5

Поделиться сообщением

эйфория шляпа!!! или я чото недопонял или я просто даун, но вообще бред, любовь-марковь и ЧО?! иничего больше а да дороги еще понравились, красиво сняли с вертолета

если я верю, то только в хорошее

Поделиться сообщением

остров лунгина - 8 :D как сказала мама: "сильно!" ;)

Поделиться сообщением

beauty_sunny

А моя тока что смотрела... И ей не очень понравилось... так.. на 5,5 баллов)

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Только что эсплорил полумертвый форум pushkino.tv. Нашел на нем тему с названием один в один, как у этой. Клянусь коллекцией значков, что не передерал оттуда ) ) А вообще, наверно, на многих форумах есть подобные темы.

Поделиться сообщением

Сибирский цирюльник - 9,5 (во всех смыслах СУПЕР кино)

Поделиться сообщением

Посмотрел половину фильма "Черная дыра" - 1 балл. Очередной бред человека незнакомого с физикой вообще. Сценарист с режиссером прежде чем фильмы снимать почитали бы что есть черная дыра....

И хоть бы еще был экшен типа как в "Ядро земли" тот же бред, но хоть красивый и динамичный за который 3.5 балла можно дать.

Поделиться сообщением

BacCM

Если ты под Чёрной дырой, подразумеваешь фильм Кромешная тьма с Вином Дизелем, то это просто неправильный перевод! А фильм мне очень понравился. Но смотреть его лучше в правильном переводе Гоблина. Очень хорошо смотрется и слушается!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Очередной бред человека незнакомого с физикой вообще.

Лукаса за Star Wars тоже можно поругать, как минимум за звук в космосе. ) ) )

Поделиться сообщением

Самый быстрый Индиан - 7,5 пазитивный, хороший фильм про Старика-гонщика, советую для просмотра.

«Если ты не следуешь за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ… Капуста, например». Так говорил Берт Мунро, главный герой фильма «Самый быстрый Индиан» (2005), основанного, как совершенно справедливо замечено в титрах, на чертовски правдивой истории. Знаменитый актер Энтони Хопкинс был настолько впечатлен историей Берта, что согласился сыграть его, несмотря на весьма скромный по современным меркам гонорар. Режиссер и автор сценария Роджер Дональдсон бережно перенес жизнь легендарного новозеландца на экран, не добавив от себя ни капли. И тем не менее события фильма кажутся настолько невероятными, что мы смогли поверить в них, лишь прочитав письма самого Берта Мунро.

Берт Мунро совершенствовал свой «Индиан Скаут» 1920 года выпуска 44 года и мечтал о том, чтобы он стал самым быстрым мотоциклом в мире. В век высоких технологий и огромных бюджетов Берт сражался за скорость, имея лишь старый мотоцикл и собственную пару рук. И все же его мечте было суждено сбыться. В 1967 году на знаменитом соляном озере в Бонневиле Берт Мунро установил мировой рекорд скорости на мотоцикле. К тому времени «Скауту» было 47 лет, а самому Берту – 68.

Свой первый мотоцикл, английский Douglas, Берт Мунро приобрел в 1915 году, когда ему было 16 лет. Вскоре ему удалось скопить 50 фунтов на новенький Clyno с коляской. Сняв с мотоцикла коляску, Берт начал участвовать в местных гонках. Ему даже удалось поставить рекорд скорости на трассе Fortrose неподалеку от родного города Инверкаргилла в Новой Зеландии. Тот самый «Индиан» Берт приобрел в 1920 году. Компания Indian, старейший производитель мотоциклов в США, была основана в 1901-м, на два года раньше, чем культовый Харлей-Дэвидсон.

Мунро постоянно модернизировал свой мотоцикл начиная с 1926 года. По его словам, следующие 44 года «Скаут» становился быстрее на 3,25 мили в час (5,2 км/ч) каждый год, что соответствовало среднему приросту скорости серийных мотоциклов. Собственными руками Берт в одиночку совершил прогресс, который за полвека совместными усилиями прошли крупнейшие мотопроизводители мира. Напомним, Берт Мунро на 47-летнем «Скауте» установил мировой рекорд скорости на мотоцикле в 1967 году. Для сравнения, в 1965-м там же, в Бонневиле, американец Крэг Бридлав показал 600 миль в час (966 км/ч) на автомобиле Spirit of America – Sonic 1 с турбореактивным двигателем.

Это не просто Старик-гонщик, это Великий Гонщик.

Из фильмов понравился "Маджестик" с Джимом Керри, достаточно серьёзная роль, не свойственная его амплуа. Ставлю 9.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Собак

Если ты под Чёрной дырой, подразумеваешь фильм Кромешная тьма с Вином Дизелем, то это просто неправильный перевод! А фильм мне очень понравился. Но смотреть его лучше в правильном переводе Гоблина. Очень хорошо смотрется и слушается!

Нет я именно The Black Hole, 2006

Там где ученые физики создали МАЛЕНЬКУЮ черную дыру в котору медленно все засасывало )))

Кромешная тьма с Вином Дизелем - нормальный фильм, неплохая фантастика баллов на 6-7.

John

Лукаса за Star Wars тоже можно поругать, как минимум за звук в космосе. ) ) )

Можно, но это сага она же сказка, у него много чего есть за, что поругать но тут другой жанр.

Когда автор претендует на научную фантастику такие глупости не прощаются, а в сказке почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Вчера оченна случайно посмотрел "Плохого Санту" второй раз

плакол :13:

8 баллов

фильмец по духу мне "Большой Лебовский" напомнил.

но БЛ я бы все 9 баллов дал :)

Поделиться сообщением

Papa

Так там исполнительные продюссеры братья Коэны. Вот и напомнил.

P.S. Я, кстати, его сёдня ещё раз пересмотрел. Много думал.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу