2 MAN 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Yellow Submarine - (мультяшный фильм про The Beatles) - 8 The Rolling Stones - "Gimme Shelter" 9/Роллинг Стоунз - Путь В Бессмертие" 6 "Отпуск Без Конца" - 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 декабря, 2006 Народ, вы можете, конечно, ставить и 10 и 10+ и что угодно, но задайтесь вопросом: "Лучше ли этот фильм, чем ваш самый любимый?" Если нет, то получается, что вы возводите его в ранг самого любимого, я считаю, отталкиваться надо от этого. Давайте ставить объективные оценки, как в институте на вступительных экзаменах с десятибалльной системой, где оценкой "отлично" можно сказать является 8-9 баллов, десятки не ставят никогда. 10 баллов - это то, к чему надо стремится, но достичь невозможно, так же, как вечная жизнь, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 декабря, 2006 Цитата Посмотрел Эрагон...на премьере был пустой зал. Единственное, с чем не солгласен (и это мое личное мнение), так это про спецэфекты...лажа полная, ибо даже терминатор 2 реалистичнее. Как говорится, не умеешь комп за рога держать, играйся с кукольным театром. Нормальные эффекты, отлично проработана анатомия движений зверя. А при чем тут Терминатор 2? По мне так "Любовь и голуби" еще реалистичнее Терминатора 2. ) ) "Эрагон" - фильм, как фильм, с рядовыми спецэффектами и сюжетом. Кстати, получается, пародией на Толкиена можно считать любой фильм не про братство кольца, где есть драконы, мечи и резиновые гоблинские морды... Цитата идеальный вариант для товарища Гоблина - вот тогда будет шедевр - это вряд ли, отпереводился дружок, даже обещаний не сдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 декабря, 2006 John сказал: ...10 баллов - это то, к чему надо стремится, но достичь невозможно, так же, как вечная жизнь, например. Ну тады за Стенку девять с половиною... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 декабря, 2006 "Дитя человеческое" - 7 баллов. Но второй раз смотреть желания нет. "Американская мечта" - 6,5-7 баллов, фильм-стеб на передачу "American dream" (русский аналог программы - "Народный артист") Так же создатели стебаются над типичной манерой поведения своего президента. Третьей подтемой является война в Ираке и арабские террористы, один из которых в конце пробивается в финал "Американской мечты" как участник, что бы на финальной церемонии взорвать специально приглашенного гостя - президента США. Много забавных моментов, не лишено черного юмора. (Дэнис Куэйд, Хью Грант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 декабря, 2006 John Не знаю-не знаю...Эрагон огорчил здорово. А терминатор, я имел ввиду спецэфекты из него. Про пародии ничего не говорил, только с Подземельем Драконов сравнил - такая же провальная штука с громким именем. Все бы ничего, если бы на фоне детского кукольного театра не было заявки на фентезийную книгу "приличной серьезности"...не расчитывал смотреть настолько простецкий фильм третьего сорта в кинотеатре...ИМХО, ессно. Просто фентези люблю, хотя и не фанатею...а чего Гоблин не переводит больше? Дождались наконец-то? Для меня только Властелин колец его существовал. Остальные мне показались неприемлемой чепухой. Сцены в Эрагоне такие, что просится вмешательство извне Впрочем, местами, там и так все "как надо" без грима... Пересмотрел "Догму" вот это хороший фильм! ИМХО, 9! За идею, за режисуру, за актеров и их игру! Отдельно за Джея и молчаливого Боба! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 декабря, 2006 John Тогда и 9.5 нельзя ставить по тем же причинам Более менее корректно можно оценивать только имея список фильмов перед глазами и оценивая какой лучше какой хуже. Если по теме V-Значит вендета - 1 балл ( я его даже не досмотрел) https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 декабря, 2006 Цитата John Тогда и 9.5 нельзя ставить по тем же причинам В принципе да. Цитата Более менее корректно можно оценивать только имея список фильмов перед глазами и оценивая какой лучше какой хуже. Есть списочек норамльный, в Excel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 декабря, 2006 Betacarrier Реалистичность спецэффектов можно обсуждать только в фильмах-катастрофах и масштабных исторических эпосах, где компьютерная графика отрисовывает многотысячные войска, IMHO. А так по-моему сложно судить на сколько реалистично изобразили дракона, или даже робота из жидкого метала, потому что никто их никогда не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 декабря, 2006 John Цитата Есть списочек норамльный, в Excel. При желании его можно тут выложить, все интересующиеся его закачают проставят оценки, и выложат обратно. Потом ты все это соберешь и сведешь в общую таблицу, по которой можно давать какие-нибуд статистические прогнозы и заключения. Раньще были сайты films.iwant.ru и books.iwant.ru первый закрылся, второй перерос в fantlab.ru. Они как раз и предназначены для сбора статистики по книгам и фильмам, достаточно занимательно. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 декабря, 2006 Выложу, не вопрос. Там более 1000 картин и можно дописывать свои. Только вот времени это займет много, не думаю, что многие возьмутся за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 886 Опубликовано 27 декабря, 2006 из прошлых впечатлений - Прирожденные убийцы - 9 в сравнении с любыми фильмами ужасов 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 декабря, 2006 Волкодав - 4,5 Фурора не ожидал, но что на столько не ахти, не думал. Затащил на просмотр двух друзей, сидели по бокам от меня, ребра с обеих сторон до сих пор болят ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну а я бы волкодава на троечку оценил, но твёрдую! Смотреть не на что! Порадовала только тётка в исполнении Усатовой, которая всей нашей компании напомнила одну общую знакомую. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 декабря, 2006 Кста списочек хорошо... А может химику дать идейку по созданию рейтинга фильмов всех времен и народов, а мы бы его периодически пополняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение