John 1 630 Опубликовано 31 декабря, 2006 beauty_sunny Мадам, а вы заметилм в списке хоть одну десятку? ) ) ) ) ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Flash 0 Опубликовано 1 января, 2007 John ой, мужчина, а я и не заметила!... это я от широты души 10 поставила from beauty-sunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 1 января, 2007 Общество мертвых поэтов (реж. Питер Уир) - 9.5 Сarpe diem! Ловите момент дамы и господа! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 января, 2007 Только что посмотрела "Папу" Машкова... Вся в слезах... 8,5. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 января, 2007 Жара - 4,5-5 Фильм не о чем, но, как модно говорить, видео ряд - отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 января, 2007 Из последних просмотренных - "Остров" - 8 баллов. "Ночь в музее" - 5 (для семейных фильмов - 9). "Загадочное убиство в Манхеттене" - 7,5 (ну, Аллен ) "Черная орхидея" - 6 "Правдивая ложь" - 6,5 (а субъективно - все 8) составил список из 7 фильмов, которые давно хотел найти и посмотреть, так что скоро выложу рецензии. Джон, поехали в 35 мм как-нить. фильм подберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 2 января, 2007 Волкодав (реж. Николай Лебедев) - 7 В финале фильма крылатый зверь уносит стельку на фоне заката! Так романтично! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 января, 2007 Джон, поехали в 35 мм как-нить. фильм подберу Только за! Мой друг киноман этот кинотеатр расхваливал, как непопсовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 января, 2007 Сейчас буду смотреть Апокалисис.Посмотрю.Завтра напишу отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 января, 2007 В -нцатый раз персмотрел "Плохого санту" в правильном гоблинском переводе. Как обычно - 10 баллов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 января, 2007 Посмотрел олдбоя, фильм забавный на шесть баллов потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 января, 2007 второй раз посмотрел ЖАРУза сюжет и игру актеров - ТВЕРДАЯ 8!!!!!!!!!! Знаешь, а мне вот не очень понравился, фильм ни о чем, так бродилка какая-то. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 января, 2007 Собак Да ставь уже 15 тогда. splxgf Я Бы Oldboy поставил 8,5, уж очень он неоднозначный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 января, 2007 второй раз посмотрел ЖАРУза сюжет и игру актеров - ТВЕРДАЯ 8!!!!!!!!!! Знаешь, а мне вот не очень понравился, фильм ни о чем, так бродилка какая-то. Во во. Красивая конфетка, разварачиваешь, а внутри ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение