John 1 630 Опубликовано 7 декабря, 2009 "Законопослушный гражданин" 8.5. Взаимоотношения человека с системой. Жесткий и неоднозначный фильм. Чем то напоминает нашумевшую историю американца, который раздолбал на тракторе какой то городок. полностью согласен Ниче так фильмец, но все же проходящий. 6.5-7 баллов поставил бы. А вот "Геймер" с этим же актером - редкостная гадость, штамп на штампе, полтора часа выкинутого времени. - 5.5 баллов Также недавно посмотрел с ним же, с Батлером: "Беовульф и Грендель" - спецэффектов нет, сыграно более менее, тянет былинка на 6.5 баллов. Отрисованный Беовульф Земейкиса намного эффектнее. "Голая правда" - 6 баллов, проходящий тоже фильмец, комедия, смотрел с месяц назад, честно говоря, даже не помню уже чем кончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 7 декабря, 2009 "Так себе каникулы" с начала фильма хотела уйти, потом втянулась. Так можно разок посмотреть, неплохая комедия, просто надоели одни ужастики, да фильмы о конце света. После просмотра ушла с позитивным настроением О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 7 декабря, 2009 "Сияние" Николсон великолепен, его напарница ужасна, фильм - УГ. Музыка - единственное, что вызывало подобие страха. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2009 "Сияние"Николсон великолепен, его напарница ужасна, фильм - УГ. Музыка - единственное, что вызывало подобие страха. Полагаю, надо делать скидку на время выпуска фильма, в те года фильм был по-настощему страшным. Я еще была тогда маленьклй, но впечатления до сих пор свои помню. Да и сейчас, если случается пересмотреть его страшновато, может, опять-таки впечатления детства давят? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 декабря, 2009 "Молодость Виктории" - кусочек английской истории. Мне понравился, 9 баллов. я б баллов 7 поставил за музыку и костюмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 7 декабря, 2009 Полагаю, надо делать скидку на время выпуска фильма, в те года фильм был по-настощему страшным. Я еще была тогда маленьклй, но впечатления до сих пор свои помню. Да и сейчас, если случается пересмотреть его страшновато, может, опять-таки впечатления детства давят? И это тоже наверно. Да, там страшны неожиданные моменты, но они страшны всегда, когда ВДРУГ кто-то появляется страшный в кадре)) Но эта актриса Она перебивает весь страх Она "Золотую малину" взяла за эту роль, и вполне оправданно) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 декабря, 2009 И это тоже наверно. Да, там страшны неожиданные моменты, но они страшны всегда, когда ВДРУГ кто-то появляется страшный в кадре)) Но эта актриса Она перебивает весь страх Она "Золотую малину" взяла за эту роль, и вполне оправданно) Спилберг Талисман по Кингу собирается снимать, я надеюсь это будет интересно А Сияние я не осилил, даже тогда когда он ходил в новинках, книга оч. интересная и страшная В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 8 декабря, 2009 2012 Спецэффекты супер - 9,5 Сюжет - дерьмо отборное, все настолько предсказуемо... Американский героизм... супер-лимузин неубиваемый... все банально. - 5,0 Ждал, чтобы все умерли в конце и все. Как и должно быть, имхо. Нечего спасать нашу цивилизацию, пусть она обновится. Средняя - 7,25. Жду Аватар. ПРимерно так. Разок-другой посмотреть можно, но не более. "Послезавтра" более смотритебельный имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 декабря, 2009 а на меня Послезавтра не произвел впечатления. Был один момент впечатляющий, а так ничего захватывающего. Неужели 2012 хуже но я все-равно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 8 декабря, 2009 Не, по имховскому мнению, "Послезавтра" ваще против "2012" не катит Так...чего мы тут смотрели недавно... "Хатико"...гр-у-устно Белый Бим,чёрное ухо,тока более милосердный к человекам. Муж придумал,что будет неплохо мне поплакать,потом минут 30 платки мне менял и успокаивал 8,5 баллов. Кстати,на следующий день бежали с коляской через лесок между Оранжерейной и Писарева и встретили шестерх хатиков,очень милых "Царь" Лунгина. Действительно, Янковский с Мамоновым сильны,а самому фильму чего-то в сюжете не хватает, мне показалось,он чуть лысоват. После сцены с блаженной девочкой перестала спокойно отпускать ребёнка на знакомства с собаками Хороший фильм. 9 баллов. "Бешеные псы" Тарантино. Смотрела в программе Жигунова по "НТВ". Из-за рассказов о режиссёре и комментариев Галанина и Шелест,кстати, и решила оставить канал и посмотреть. Нормальный такой,чисто тарантиновский фильм. С кровякой, отвлечёными диалогами,хотя,чего про него говорить-это ж давно уже признаная классика. Чисто мужской фильмец. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 9 декабря, 2009 последний был "царь". .... На просмотр такого бездарного фильма я не соглашался давно. Верилось, что хоть в конце, звезды нашего кино заготовили для нас «выход из пике». Жаль. Оказался провалом. Сложилось впечатление, что актеры, а особо старался Мамонов, играли самих себя, выпали совсем из исторической темы. Наш Царь Руси в фильме оказался кризисным паханом в глухой деревне, забытой Богом. На экране сквозило ощущение не могущественного политика и реформатора, а муки совести бандюгана а-ля 90х.. Баталии и сражения с иноземным врагом, с легкой и «талантливой» режиссера, превратились в разборку «на стрелке», в данном случае армии разместились на деревенском мосту. Кто оказался Нашей Царицей так и не понятно. Если это Марфа Собакина, то она в женах ходила, лишь две недели, и умерла от слабости здоровья. …. Даже все нюансы нет желания обсуждать. Фильм не достоин названия «царь», скорее режиссер и актеры создали метафору об ушедших 90х. Оценка – 1 (кол! Фильм накол!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 9 декабря, 2009 Царицею там Темрюковна выступает Говорят,из-за её татарской бешености Ваня таким безумным стал,типа она его на это подбивала. Я вот думаю,а чего Лунгин "Князя Серебряного" не поставил? Там те же действующие лица, те же пытки, тока сюжет интересней и мысль конкретней. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 декабря, 2009 Лунгин та еще сволочь. Как только с ним люди еще работают Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2009 посмотрели вчера "Похороните меня за плинтусом" тяжелый в психологическом плане фильм. но в целом понравился. 8 из 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 10 декабря, 2009 Посмотрел вчера Законопослушный гражданин. 9 из 10. с концом не согласен. политкорректен местами до ужаса.. Афроамериканцы не могут умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение