Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

"Законопослушный гражданин" 8.5. Взаимоотношения человека с системой. Жесткий и неоднозначный фильм. Чем то напоминает нашумевшую историю американца, который раздолбал на тракторе какой то городок.

полностью согласен

Ниче так фильмец, но все же проходящий. 6.5-7 баллов поставил бы.

А вот "Геймер" с этим же актером - редкостная гадость, штамп на штампе, полтора часа выкинутого времени. - 5.5 баллов

Также недавно посмотрел с ним же, с Батлером:

"Беовульф и Грендель" - спецэффектов нет, сыграно более менее, тянет былинка на 6.5 баллов. Отрисованный Беовульф Земейкиса намного эффектнее.

"Голая правда" - 6 баллов, проходящий тоже фильмец, комедия, смотрел с месяц назад, честно говоря, даже не помню уже чем кончилось.

Поделиться сообщением

"Так себе каникулы" с начала фильма хотела уйти, потом втянулась. Так можно разок посмотреть, неплохая комедия, просто надоели одни ужастики, да фильмы о конце света. После просмотра ушла с позитивным настроением

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

"Сияние"

Николсон великолепен, его напарница ужасна, фильм - УГ. Музыка - единственное, что вызывало подобие страха.

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

"Сияние"

Николсон великолепен, его напарница ужасна, фильм - УГ. Музыка - единственное, что вызывало подобие страха.

Полагаю, надо делать скидку на время выпуска фильма, в те года фильм был по-настощему страшным. Я еще была тогда маленьклй, но впечатления до сих пор свои помню. Да и сейчас, если случается пересмотреть его страшновато, может, опять-таки впечатления детства давят?

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

"Молодость Виктории" - кусочек английской истории. Мне понравился, 9 баллов.

я б баллов 7 поставил за музыку и костюмы.

Поделиться сообщением

Полагаю, надо делать скидку на время выпуска фильма, в те года фильм был по-настощему страшным. Я еще была тогда маленьклй, но впечатления до сих пор свои помню. Да и сейчас, если случается пересмотреть его страшновато, может, опять-таки впечатления детства давят?

И это тоже наверно. Да, там страшны неожиданные моменты, но они страшны всегда, когда ВДРУГ кто-то появляется страшный в кадре)) Но эта актриса:ph34r: Она перебивает весь страх:lol: Она "Золотую малину" взяла за эту роль, и вполне оправданно)

Поделиться сообщением

И это тоже наверно. Да, там страшны неожиданные моменты, но они страшны всегда, когда ВДРУГ кто-то появляется страшный в кадре)) Но эта актриса:) Она перебивает весь страх:) Она "Золотую малину" взяла за эту роль, и вполне оправданно)

Спилберг Талисман по Кингу собирается снимать, я надеюсь это будет интересно :appl:

А Сияние я не осилил, даже тогда когда он ходил в новинках, книга оч. интересная и страшная :???:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

2012

Спецэффекты супер - 9,5

Сюжет - дерьмо отборное, все настолько предсказуемо... Американский героизм... супер-лимузин неубиваемый... все банально. - 5,0 Ждал, чтобы все умерли в конце и все. Как и должно быть, имхо. Нечего спасать нашу цивилизацию, пусть она обновится.

Средняя - 7,25.

Жду Аватар.

ПРимерно так.

Разок-другой посмотреть можно, но не более. "Послезавтра" более смотритебельный имхо.

Поделиться сообщением

а на меня Послезавтра не произвел впечатления. Был один момент впечатляющий, а так ничего захватывающего. Неужели 2012 хуже :lol:

но я все-равно посмотрю

Поделиться сообщением

Не, по имховскому мнению, "Послезавтра" ваще против "2012" не катит :D

Так...чего мы тут смотрели недавно... :D:D

"Хатико"...гр-у-устно ))) Белый Бим,чёрное ухо,тока более милосердный к человекам. Муж придумал,что будет неплохо мне поплакать,потом минут 30 платки мне менял и успокаивал :D 8,5 баллов. Кстати,на следующий день бежали с коляской через лесок между Оранжерейной и Писарева и встретили шестерх хатиков,очень милых :lol:

"Царь" Лунгина. Действительно, Янковский с Мамоновым сильны,а самому фильму чего-то в сюжете не хватает, мне показалось,он чуть лысоват. После сцены с блаженной девочкой перестала спокойно отпускать ребёнка на знакомства с собаками ))) Хороший фильм. 9 баллов.

"Бешеные псы" Тарантино. Смотрела в программе Жигунова по "НТВ". Из-за рассказов о режиссёре и комментариев Галанина и Шелест,кстати, и решила оставить канал и посмотреть. Нормальный такой,чисто тарантиновский фильм. С кровякой, отвлечёными диалогами,хотя,чего про него говорить-это ж давно уже признаная классика. Чисто мужской фильмец. :D

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

последний был "царь". ....

На просмотр такого бездарного фильма я не соглашался давно.

Верилось, что хоть в конце, звезды нашего кино заготовили для нас «выход из пике». Жаль. Оказался провалом. Сложилось впечатление, что актеры, а особо старался Мамонов, играли самих себя, выпали совсем из исторической темы.

Наш Царь Руси в фильме оказался кризисным паханом в глухой деревне, забытой Богом. На экране сквозило ощущение не могущественного политика и реформатора, а муки совести бандюгана а-ля 90х.. Баталии и сражения с иноземным врагом, с легкой и «талантливой» режиссера, превратились в разборку «на стрелке», в данном случае армии разместились на деревенском мосту. Кто оказался Нашей Царицей так и не понятно. Если это Марфа Собакина, то она в женах ходила, лишь две недели, и умерла от слабости здоровья.

…. Даже все нюансы нет желания обсуждать. Фильм не достоин названия «царь», скорее режиссер и актеры создали метафору об ушедших 90х.

Оценка – 1 (кол! Фильм накол!)

Поделиться сообщением

Царицею там Темрюковна выступает:D Говорят,из-за её татарской бешености Ваня таким безумным стал,типа она его на это подбивала.

Я вот думаю,а чего Лунгин "Князя Серебряного" не поставил? Там те же действующие лица, те же пытки, тока сюжет интересней и мысль конкретней.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Лунгин та еще сволочь. Как только с ним люди еще работают :D

Поделиться сообщением

посмотрели вчера "Похороните меня за плинтусом"

тяжелый в психологическом плане фильм. но в целом понравился. 8 из 10

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера Законопослушный гражданин. 9 из 10.

с концом не согласен.

политкорректен местами до ужаса.. Афроамериканцы не могут умереть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу