Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Адреналин 2 - самое худшее, что я смотрел за год. Дебилами снято для дебилов. Мерзкая безвкусная смесь из жестокости и насилия. - 3 балла

Поделиться сообщением

Терминатор 4 - 8 из 10. снято очень хорошо.. хотя и ожидал чего то ну.. чуть чуть большего все же. однозначно лучше 3 части

вчера были - трансформеры 2 - 7 из 10. однозначно смешно и очень динамично. хотя и слегка.. затянуто...

Поделиться сообщением

Затерянный мир-давно я такого плохого кина не смотрел) 0,5 из 10. Хотя местами конечно можно посмеяться.

Трансформеры 2 - хороший фильм, динамичный, фантастический, не без косяков конечно, местами забавно и смешно, красивая девушка. Вообщем моя оценка 8 из 10.

Говори что думаешь и думай, что говоришь!

Поделиться сообщением

Гран Торино / Gran Torino

Иствуд как актер великолепен. За исключением концовки полностью предсказуемый фильм. Ожидал большего.

6,5 из 10

Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian

Забавненький фильм. Если не привязываться к реальной истории, то оценка 7 из 10.

Не привязываться однако не получается, поэтому осадок остался. Иван Грозный и Наполеон Бонапарт -- это значит отрицательные герои, которые хотят поработить мир. А Авраам Линкольн, развязавший гражданскую войну в США, во время боевых действий которой погибло с обеих сторон около 135 тысяч человек + еще около полумиллиона скончалось от ран и болезней -- положительный. Хотя у американцев свой взгляд на исторические процессы.:appl:

Поэтому 3 из 10.

P.S. За все время правления Ивана Грозного было казнено не более 5000 человек. А во время одной Варфоломеевской ночи, которая случилась в этот же исторический период, в просвещенной Франции было вырезано около 30 000 человек. Почувствуйте разницу.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Жизнь в розовом цвете - 8 баллов

Биографическая история о великой Эдит Пиаф. Потрясающая драма, эмоциональная и трогательная. Актриса Марион Котийяр, сыгравшая главную роль теперь для меня не менее великая. За эту роль она получила Оскара.

Жизнь Эдит Пиаф была похожа на сражение, каждый день ей приходилось бороться за право, жить, петь и любить! Из трущоб Парижа она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов и завладела сердцами всего мира. Ее друзьями были известнейшие люди того времени — Жан Кокто, Марлен Дитрих, Марсель Сердан. Выросшая в жуткой нищете, Пиаф достигла колоссального успеха. Но, взлетев на необозримую высоту, она не смогла не обломать крылья…

post-8-1246191193.jpg

Поделиться сообщением

"Знамение" - 6,5 баллов. Забавный фильмец с Николосом Кэйджем про конец света. Что-то прекратил он сниматься в хороших фильмах.... и, довольно давно...

Поделиться сообщением

Вчера смотрел Трансформеров.

10 из 10.

Майкл Бэй + Стивен Спилберг = мегазрелищное кино.

Смотреть только в кинотеатре, ибо иначе теряются все дорогущие спец-эффекты.

Очень рекомендую.

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

Я их и так не рассмотрел... Две кучи метала носятся по экрану со скоростью звука, одна куча разноцветная, другая черная, ни черта не понятно. Перегнули с динамикой.

Поделиться сообщением

Я их и так не рассмотрел... Две кучи метала носятся по экрану со скоростью звука, одна куча разноцветная, другая черная, ни черта не понятно. Перегнули с динамикой.

согласен, наверное экономили на фотошопе )))

Поделиться сообщением

а я смотрела фильм Трансформеры. думала фигня, а посмотрела на одном дыханье

Не пытайся узнать меня. Ведь бриллиант со всех сторон разный...

Поделиться сообщением

Перегнули с динамикой.

Склонен согласиться, местами даже на большом экране смотрелось кашеобразно.

Но все равно вещь.

Меня поразило другое.. Тут вон что снимают, а у нас гордятся "обитаемыми островами" с фанерными танками. Ппц... Нашим надо снимать "любовь-морковь" и "стиляги" - это у них получается хорошо. А когда замахиваются на шедевральность - получается "ночной дозор".

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Без базара.

Поделиться сообщением

AlfaDog

По поводу "Обитаемого острова" - согласен, туфта каучуковая, недавно посмотрел вторую часть. А "Дозоры" лично мне вполне понравились, достойно сняты, imho.

Поделиться сообщением

А "Дозоры" лично мне вполне понравились, достойно сняты, imho.

Во времена таких технологий впадать в оргазм от спецэффекта проезжающего по гостинице "Космос" автомобиля? Увольте...

ИМХО.

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Без базара.

Поделиться сообщением

А "Дозоры" лично мне вполне понравились, достойно сняты, imho.

Во времена таких технологий впадать в оргазм от спецэффекта проезжающего по гостинице "Космос" автомобиля? Увольте...

ИМХО.

Для второго российского блокбастера в истории - сойдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти