guy_septimiy 5 Опубликовано 30 ноября, 2008 Перевозчик-3 Понравился больше чем новый бонд. 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 ноября, 2008 Посмотрел "Осень в Нью-Йорке" . Из той-же серии, что и Сладкий Ноябрь. Хороший фильм. Надо бережней относиться к тому времени, что отведено нам! 9 из 10 я его несколько раз пересматривала первый раз смотрела в кинотеатре тоже ставлю 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 декабря, 2008 Balez я так понимаю у Торвальда настроение лирическое, или сам он такой лирик, что ему просто нравятся такие фильмы, хочется посоветовать посмотреть Легенды Осени, ежели не глядел, я оч. этот фильм обожаю и люблю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 декабря, 2008 Платон фильм как мне показалось о поисках любви, там где её казалось смело заменяют деньги ну и сопутствующие чувства и поступки. главный герой не заморачивается по поводу чувств, он практически Петр Листерман в молодости, летящий на минивэне сквозь ночную жизнь в стробоскопах,через шуршащие банкноты, модные показы и переговоры с клиентом по телефону.он продаёт красоток направо и налево, и порой без их ведома и согласия, да что там он даже не спрашивает разрешения у их возлюбенных, он просто пытается их купить. все до поры, пока в его жизни не появляется Любовь в лице белокурой, и вполне себе юморной и обоятельной продавщицы бутика. зашел как говорится за футболочкой и пропал, и как то жизнь героя начинает меняться, как бывает с каждым когда у нас появляется, тот о ком надо заботиться, перед Платоном встаёт выбор, фильм легкий, местами забавный, местами грустный...я как натура эмоциональная, пытался поставить себя на место главного героя. О чем же мне хотела сказать картина, о чем мне надо задуматься: мир продаётся и покупается, и в частности наши чувства, наши отношения, все дело только в размере денежного эквивалента, вы не согласны? что важнее для вас ваша деятельность или ваши любимые, насколько вы можете пожертвовать своими чувствами ? У каждого есть право на выбор восьмерочка по десяти бальной системе, моя личная оценка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 декабря, 2008 Посмотрел русскую кармен, лирика отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 3 декабря, 2008 Фильм "Сумерки"....никакой...4 просто это девчачий фильм любовь-морковь и все такое пейзажи в этом фильме очень понравились Да, возможно, тем более, что отзывы о нем, в большинстве своем девичьи, восторженные. Что для меня немного странно. Допустим, если сравнивать его с тем же фильмом "Сдача", он намного более "слабый", однако про "Сдачу" таких "писков" не читал. Кстати для интереса полез про книгу почитать, отзывы тоже восторженные ( в основном)... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Да, возможно, тем более, что отзывы о нем, в большинстве своем девичьи, восторженные. Что для меня немного странно. Странно, что девичьи или странно, что восторженные? Допустим, если сравнивать его с тем же фильмом "Сдача", он намного более "слабый", однако про "Сдачу" таких "писков" не читал. не видела рекомендуете посмотреть? надо будет поискать, чьего хоть он производства? Кстати для интереса полез про книгу почитать, отзывы тоже восторженные ( в основном)... А я любопытства ради решила ее прочесть. Книги обычно интереснее фильмов единственно в чем она проигрывает, это отсутсвием картинок Написана довольно примитивным слогом, иногда это напрягает но как и фильм рассчитана на эмоции. Такой женский роман с нестандартным героем-любовником Сейчас, отойдя от эмоций (усиленных просмотром в кинотеатре) поставила б фильму баллов 6 из 10. Все же привыкла в фильмах про вампиров видеть нечто такое и когда меня подруга потащила на "Сумерки", совершенно не ожидала, что он будет про любовь Может потому и понравился Итог: Рекомнедуется к просмотру сентиментальным барышням А кавалерам сводить даму на свидание, взяв места в последний ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 декабря, 2008 "Мальчикам это нравится" - добрый, наивный и местами смешной фильм немного конечно данная тематика заезжена, но посмотреть можно. Только благодаря Анне Фарис (люблю я ее ) фильм дотягивает до 5 из 10 мультик "Красавица и чудовище. часть 2. Спасенное Рождество" - ужас такое г.. лучше б не смотрела Все эти продолжения вообще бред, я б их запретила так испоганить хороший мульт 2 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 декабря, 2008 Betman returns вчера посмотрел. Раз в 4-й. 10 из 10. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 5 декабря, 2008 ...Допустим, если сравнивать его с тем же фильмом "Сдача", он намного более "слабый", однако про "Сдачу" таких "писков" не читал. Посмотрела фильм "Сдача" и чет не поняла к чему вообще о нем речь в контексте "Сумерек" зашла? Может я конечно не тот фильм посмотрела, но другой "Сдачи" не нашла "Сдача" - фильм-рассуждение. На протяжении всей ленты показывают философствования главного героя. Фильм интересный, но довольно унылый, как ночной супермаркет (в кот. работает герой). Повествование ведется монотонно, что вгоняет в транс, плюс музыкальное сопровождение дополняет картину. Вообще, идея фильма неплоха, его стоит посмотреть, но необходимо иметь соответствующее расположение духа. Не рекомендую смотреть невыспавшимся. Фильм рассчитан больше на работу мозга, нежели на эмоции. Поставить оценку довольно трудно. Ну, примерно 7 из 10, по крайней мере это не очередной заштампованный лидер проката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 я так понимаю у Торвальда настроение лирическое Ты прав. Посмотрел фильм "Дрянная девчёнка". Фильм так же из серии про судьбу. Красивая история любви. Ээхх... Больше рассказывать не буду, смотреть будет не интересно. Оценка 9 из 10. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 5 декабря, 2008 ...Допустим, если сравнивать его с тем же фильмом "Сдача", он намного более "слабый", однако про "Сдачу" таких "писков" не читал. Посмотрела фильм "Сдача" и чет не поняла к чему вообще о нем речь в контексте "Сумерек" зашла? Может я конечно не тот фильм посмотрела, но другой "Сдачи" не нашла "Сдача" - фильм-рассуждение. На протяжении всей ленты показывают философствования главного героя. Фильм интересный, но довольно унылый, как ночной супермаркет (в кот. работает герой). Повествование ведется монотонно, что вгоняет в транс, плюс музыкальное сопровождение дополняет картину. Вообще, идея фильма неплоха, его стоит посмотреть, но необходимо иметь соответствующее расположение духа. Не рекомендую смотреть невыспавшимся. Фильм рассчитан больше на работу мозга, нежели на эмоции. Поставить оценку довольно трудно. Ну, примерно 7 из 10, по крайней мере это не очередной заштампованный лидер проката ну дак про любовь тоже Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 декабря, 2008 Драма "Дом из песка и тумана". 9 из 10. Эмоционально очень сильный фильм. О том, как простая безответственность и инфантильность приводит к большой трагедии. О том, что когда тебе плохо, спасают совсем чужие люди, а родным до тебя нет дела. О том, что готов отдать все на свете, чтобы твой ребенок выжил. Фильм не для всех. Гениальная игра Бена Кингсли. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Мадагаскар-2. Очень развеселился - куча моментов просто убила, тусовка мартышек, строящих самолёт, напомнила мне о производстве на работе. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 декабря, 2008 Мадагаскар-2.Очень развеселился - куча моментов просто убила, тусовка мартышек, строящих самолёт, напомнила мне о производстве на работе. нам пригодятся ваши лобные доли (с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение