Lex77 48 Опубликовано 19 августа, 2008 Преступник (Felon) 2008г. - 9!!! Оч.понравился! и очень зацепил,так сказать оч.жизненно и чем то провакационно. Чем то напомнил мне Crush Пола Хаггиса... Всем советую к просмотру. В ролях: Вэл Килмер, Стивен Дорфф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 августа, 2008 "Гнездо жаворонка" очень эмоциональный фильм о геноциде армян. есть претензии к качеству некоторых основных составляющих cinema, но в целом эмоции перекрывают недочеты. +7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 26 августа, 2008 "Плюс один" хороший фильм, среди серости будней заставляет задуматься, расслабитья и улыбаться +8 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 августа, 2008 "День Радио" опять смотрели Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 августа, 2008 99 франков последнее, осталась в восторге от фильма +9,99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 27 августа, 2008 "Лоуренс Аравийский" изумительное старое кино с Омаром Шарифом и молодым Питером О'Тулом, очень красивые панорамы пустынь и вообще для любителей ближнего востока всячески рекомендую. 9 из 10. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 августа, 2008 "Лоуренс Аравийский" изумительное старое кино с Омаром Шарифом и молодым Питером О'Тулом, очень красивые панорамы пустынь и вообще для любителей ближнего востока всячески рекомендую. 9 из 10. А еще там играет Обиван Кеноби =) он же Алек Гинес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 августа, 2008 Пересмотрел вчера "Эффект бабочки" клева........ как всегда 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 28 августа, 2008 А я вчера поднял себе настроение классным мультом "Поймай волну!" )) 10 баллов!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 августа, 2008 Меченосец. Чисто из уважения к Джону 9 баллов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Народ, я обожаю фильм "Полёт Навигатора". Смотрел его в детстве раз сто. Кстати, нету не у кого этого кинчика??? Куплю. Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 августа, 2008 Народ, я обожаю фильм "Полёт Навигатора". Смотрел его в детстве раз сто.Кстати, нету не у кого этого кинчика??? Куплю. Встречалась в сетке ужасного качества копия. Скачал, но не смог посмотреть, плохо оцифровано с плохой кассеты. Сам в детстве любил сей фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 сентября, 2008 "Терминал" - не ахти, 6. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 сентября, 2008 "Босиком по мостовой" - 7,7. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 "Новая земля"- ожидала что будет лучше,причем гораздо лучше.А еще с Тарковским сравнивали.....эх Не знаю сколько баллов,где-то 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение