Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2008 ***ToB@*** ты плачешь? посмотри "Кука", "Флюк".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 февраля, 2008 «Большой Лебовски»(The Big Lebowski) братьев Коэн - 9,8. Умопомрачительно ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2008 Завет Эмир Кустурица Фильм из разряда, как Иван дурак за счастьем ходил, перенесенный на полотно пост-югославской действительности, со свойственным режиссеру юмором, здесь и братья сербы в ковбойских шляпах и конфликт деревни и города, ну и без легкой эротики не обошлось, шуточки на грани фола, но не нарушают гармонической нити... опреаторская работа хороша, а также смена композитора Бреговича на брата режиссера произошла удачно, а может даже и выигрышно, звучит более натурально, по моему мнению оценка 9баллов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 февраля, 2008 "Близость" 7.0 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2008 "Похитители книг". Красивая картинка ни о чём. Полуторачасовой клип "Мумий тролля". 4,5 баллов. Можно было не смотреть. "Смерть на похоронах". Английская черная комедия, приправленная наркотиками, геями, бывшими любовниками и прочей свойственной комедиям лабудой. И, кстати, смешно! За это 7,5 баллов. "99 франков". Супер! не ожидала, что эту книгу получится экранизировать хорошо. Некоторые моменты романа переданы иначе, некоторые выкинуты вовсе, но в целом - это одна из лучших кинокартин, увиденных за последнее время. Саундтрек на высоте. Снято красиво. Местами смешно, местами грустно. Думаю, через несколько месяцев этот диск пополнит мою домашнюю коллекцию. 8,5. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 февраля, 2008 «Большой Лебовски»(The Big Lebowski) братьев Коэн - 9,8. Умопомрачительно ! Никогда не понимал восторг людей от этой картины. Vitas77 Ты плакал от "Куки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 февраля, 2008 P.S. Я тебя люблю. +7,5. Меня проняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2008 20 серий сериала Пуаро Агаты Кристи за 2 недели (преимущественно по ночам). моя оценка, как средству от бессонницы, 8 баллов. зы. спасибо любимому мужу за двд! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 февраля, 2008 Никогда не понимал восторг людей от этой картины. Я в этой жизни вобще не много понимаю, но фильм понравился от души You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 февраля, 2008 "Сансара" - 6.5 баллов. Очень красивое, местами эротичное, почти безмолвное и в меру своеобразное кино. Местами не совсем понял, что пытались передать создатели, ох уж это Дзен-кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2008 Никогда не понимал восторг людей от этой картины. Иногда ты ешь медведя, иногда наоборот В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 19 февраля, 2008 "Монстро" Очень разочарован! Такая была реклама, а на деле оказался "любительский фильм"... 4 балла Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Посмотрел по наводке пару пилотов...."Чак" и " Элай Стоун"..Оба показались очень прикольными...Первый достаточно шаблонный, но сделан с хорошим юмором (субъективно) так что "рояли" пролетают незаметно ...Второй даж с претензиями на некоторую оригинальность.....Но на то они и пилоты.... В общем рекомендую... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 февраля, 2008 "Качели" - 7,5-8 (мне очень понравился) Примечательно, что мой знакоймый, с которым мы смотрели фильм, на мой вопрос о его оценке фильму по 10-бальной шкале поставил 3 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 21 февраля, 2008 "Чужие против Хищника. Реквием" - тема!!! зарадовало! // 9 баллов Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение