Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ребятки, я заинтригована. Кто хочет второй раз поглазеть (или кто не успел в первый, как я) - может, скооперируемся? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ребятки, я заинтригована. Кто хочет второй раз поглазеть (или кто не успел в первый, как я) - может, скооперируемся? Кати, ты готова осознано атдать свой моск на растерзание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я и не сомневалась, почему-то, что фильм очень хороший. Но Вы так расхвалили его стилистические приемы и смысловую нагрузку, что я неприменно схожу на этой неделе, посмотрю, что там со мной хотят проделать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 февраля, 2008 Да. No Country for Old Men. Надо бы почитать Уильяма Батлера Йитса... по моему это тот самый поэт? http://www.lib.ru/POEZIQ/JEJTS/ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 вообщем што я магу сказать.... Так интересна как нам, уже никаму небудет... я вообще когда пришол в кено, даже панятие неимел што буду сматреть... Терялся в дагадках, спрашиваю Папку - што это? боевик? трилер? - кароче никаких падазрений у меня невозникало.... а милая Лизавета с Кати - придут в кЕно и будут выискивать ту разрекламированную глубину... а так неинтиресна( и как сказал Андрей - фильм понравиться далеко не всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ребятки, я заинтригована. Кто хочет второй раз поглазеть (или кто не успел в первый, как я) - может, скооперируемся? Кати, ты готова осознано атдать свой моск на растерзание? Ага, готова. Его уже столько раз терзали бытовухой, что терзания искусством будут сладки и приятны. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 февраля, 2008 а милая Лизавета с Кати - придут в кЕно и будут выискивать ту разрекламированную глубину... а так неинтиресна( Если я что-то делаю, добровольно, то практически на 99,99% уверена, что мне будет интересно, кроме того я уже написала, что кое-что именно в этом духе и ожидала. Не надо забывать, что это всего лишь навсего Ваша оценка картины, не факт, что я восприму ее также. Надо уметь абстрагироваться от мнения других и от своих собственных ожиданий, иначе я буду разочарована каждый раз ни только при просмотре кино, но и при поедании гамбургера. Ваше же изначальное осознание "Самого лучшего кино" как шедевра юмора, ведь не помешало Вам насладиться этим "гениальным" фильмом? И, если я не ошибаюсь, не единажды. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ваше же изначальное осознание "Самого лучшего кино" как шедевра юмора, ведь не помешало Вам насладиться этим "гениальным" фильмом? И, если я не ошибаюсь, не единажды. 3-жды) и еще пасматрю раз 5 смело) Мы кстати сегодня идем в кено или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 февраля, 2008 в фильме много мяса и крови. кто не любит подобного - не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 Papa Я не люблю, но в принципе фильм понравился. 7,8 баллов. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2008 в фильме много мяса и крови. кто не любит подобного - не рекомендую. Я не люблю. Мясо вообще, а мясо с кровью - тем более. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я не люблю. Мясо вообще, а мясо с кровью - тем более. Кати, крови действительно в кено предастаточно, но почему то неакцентрируеться на ней внимание... У меня в воспоминаниях одни прерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 февраля, 2008 на самом деле филь супер, есть только два момента где перебор реально: это когда машины начинают врезатся друг в друга блин ещё музыка эта меня аш подотпустила и в конце бои на фалоимитаторах тоже неочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 на самом деле филь супер, есть только два момента где перебор реально:это когда машины начинают врезатся друг в друга блин ещё музыка эта меня аш подотпустила и в конце бои на фалоимитаторах тоже неочём да фалосы - единственный минус кена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 Посмотрела вчера "Старикам тут не место". Неоднозначное кино. Шла в "Победу" совершенно спонтанно и не ожидала абсолютно ничего. Ни шедевра, ни г**на. На крови и мясе, действительно, внимание не акцентируется - это плюс. Я ничего не поняла - это минус. Фильм заставляет думать, а не тупо жевать попкорн, запивая его пивом. Наверное, надо еще разок будет посмотреть... Кстати, в зале было всего лишь 17 человек - в отличие от "Самого ... фильма". По-моему, этот показатель о многом говорит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение