John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2008 хотя в линейке не лучший Это точно. Я бы 6 поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 февраля, 2008 про самыйлучший фильм Сматрел 3 раза падряд. Сильное кено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 февраля, 2008 на "Самый лучший филь" ходил 2 раза фильм понравился ещё !"КУКА"! всем всем всем !!! советую посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 февраля, 2008 хотя в линейке не лучший Это точно. Я бы 6 поставил... я передумал. не 6, но 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 Лост 4.Давненько ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2008 Про "Самый ... фильм" Не сочтите за оффтопик - это мое впечатление от фильма... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 февраля, 2008 Dodgy Banana о как же вы правы! я вчера да середины его досмотреть не смогла, такая дрянь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 февраля, 2008 Старикам тут не место +8,5. Суперкоэны. Суперкино. Первый раз я в самом кинотеатре не въехал в кино. Эти братья трахнули мой мозг. Причем, очень изящно. Осознание, что надо мной красиво поиздевались пришло позже. А что это черная стебная комедия - еще через полчаса. И очень красиво снято. Как рыбный рынок в "Парфюмере". p.s. кино, явно, понравится не всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Старикам тут не место +8,5. Суперкоэны. Суперкино. Первый раз я в самом кинотеатре не въехал в кино. Эти братья трахнули мой мозг. Причем, очень изящно. Осознание, что надо мной красиво поиздевались пришло позже. А что это черная стебная комедия - еще через полчаса. И очень красиво снято. Как рыбный рынок в "Парфюмере". p.s. кино, явно, понравится не всем. Вчера еще я говорил што кино оставлю без коментариев. Видимо мой моск аттрахали до такой степени, что половину смысла я упустил. Проснулся с мыслью, што кено глубже чем можт показаться даже видавшему эстету. Одназначно фильм на пересмотр. Как вы гаварите спойлера вывешывать небуду, но могу сказать я проникся неким абстрактным уважением к маньяку в картине... да и вопрос... маньяку ли? пока 7 балов... но при пересмотре надеюсь на твердую 9тку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 февраля, 2008 Мой мозг еще в процессе переваривания... Думаю мне тоже понадобится дополнительный просмотр, дабы уловить всю суть. А еще я с утра загналась по поводу названия. Как вы его поняли? Вот несколько интересных фактов, связанных со съемками фильма: Название фильма взято из первой строки поэмы Уильяма Батлера Йитса «Плавание в Византий». Аптека, возле которой Чигур взрывает припаркованный на улице автомобиль, называется «Mike Zoss Pharmacy». В аптеке с таким же названием в Миннеаполисе Джоэл Коэн и Итан Коэн в детстве проводили множество времени. Их собственная кинокомпания также называется «Mike Zoss Productions». Причёска убийцы-маньяка Антона Чигура взята с фотографии посетителя борделя, сделанной в 1979 году. После того, как эта причёска была воплощена в жизнь, Хавьер Бардем воскликнул, глядя на себя в зеркало: «О нет, теперь я на два месяца остался без секса!». Продюсеры вели переговоры с Хитом Леджером на роль Ллуэлина Мосса, однако последний в конечном итоге отказался от участия в фильме. Практически все съёмки фильма прошли в Лас Вегасе, Нью Мексико. В отличие от многих картин, снятых по книгам, большинство событий фильма развивается в той же последовательности, что и в книге. Братья Коэны отказали Джошу Бролину в пробах на фильм. Поэтому Джош попросил Роберта Родригеза помочь ему записать пробы на роль. Пробы Джоша снимались на камеру стоимостью $950,000, за камерой стоял Роберт Родригез, съёмками руководил Квентин Тарантино. Оружие, которое использует Антон Чигур, - пистолет с выдвигающимся ударным стержнем, который часто применяется на скотобойнях. В фильме отсутствует оригинальный саундтрек. Только на финальных титрах зритель услышит музыку, написанную для фильма. Джоэл и Итан Коэны не только выступили продюсерами, сценаристами и режиссерами фильма, но и сами его смонтировали. Однако в титрах указан их общий псевдоним Родерик Джэйнс. Коэны любят давать ссылки на одного из любимых своих режиссеров – Стэнли Кубрика. Так, в фильме появляется комната в мотеле с номером 114; этот номер неоднократно появлялся и в фильмах Кубрика. Съемочный период: 23 мая – 16 августа 2006. Братья Коэны пытались сохранить не только дух, но и букву романа – большинство диалогов и монологов в фильме, в частности, финальная речь шерифа Белла, повторяют слово в слово книжные диалоги и монологи. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 А еще я с утра загналась по поводу названия.Как вы его поняли? С утра я сидел за чашечкой кофе и думал о названии... (Страна без стариков) - если я неошибаюсь в названии обозначена была именно страна.. Техас.. - это млять кено с палитическим намеком на выборы... ну заипал их Глава с туповатым техаским еблицом просто мысль пробежала... ВОПЩЕМ НА ПЕРЕСМОТАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2008 Непременно посмотрю. Особенно когда такие авторитетные для меня кинолюбы говорят, что это надо видеть)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 февраля, 2008 С утра я сидел за чашечкой кофе и думал о названии...(Страна без стариков) - если я неошибаюсь в названии обозначена была именно страна.. Да. No Country for Old Men. Надо бы почитать Уильяма Батлера Йитса... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот несколько интересных фактов, связанных со съемками фильма: В нашумевшем сборном фильме каннских лауреатов Коэны сняли свой мини-фильм по мотивам "старикам здесь не место" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 февраля, 2008 Мой мозг еще в процессе переваривания... Думаю мне тоже понадобится дополнительный просмотр, дабы уловить всю суть. самый шок для меня был, когда я понял, что это комедия. очень черная, но комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение