Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Дух времени (Zeitgeist)

п.с.

понравилось.

Ооо!

Мне про него друг рассказывал. Хочу тож посмареть.

Где брали, если не секрет? :crazy:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Посмотрела тока что "Самый лучший фильм"...Ожидала лучшего, намного лучшего...Сюжет из пальца высосан, весь фильм реклама. Общая моя оценка: ПЛОХО :plach:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Вопщим, сходил йа на етот люччий фильм…зря они так о нем :lol: жаль, я не прислушался по-настоящему к первой хохме в начале фильма (но она мне понравилась сразу), когда "Вадик" встает с унитаза, смотрит туда и орет-ТАААМ людиии! они на меня смотрят! Присоединившийся Галустян, заглядывая, добавляет «АААА, да ты в кинотеатр насрал!!!» ( не дословно, конечно, но…) :D …. Далее более чем чахло с «типоразмером» Нашей Раши, отдельными сюжетными линиями, где есть над чем посмеяться, усмехнуться, огорчиться….как и в Нашей -некормленный ребенок, так и тут спаиваемый младенец омрачили фильм… :) чуть ли не реклама по всему фильму-«дунуть» (а фильм смотрит что называццо «наше молодое поколение» ) … я не моралист, но тем не менее…воопщим начало и середина-очень чахло…. ;) Реклама «Путинки» повсюду, спонсировали видать…. :D В окончании даже есть над чем посмеяццо … особенно порадовал разговор на французском :) , но тем не менее, сравнивая с тем же Днем выборов, от которого можно чуть ли не каждую фразу брать в афоризмы, то тут этого замечено не было… Мой совет (неблагодарное это дело, давать советы) но лучше ЭТО посмотреть на ДВД…

ЗЫ: и еще добавлю, фильм был омрачен еще и тем, что в кинотеатре, коий я посещаю на протяжении ннн-го кол-ва лет в-первые в жизни сеанс задержалсо на 15 минут… после чего показали рекламу коричневой газировки (она всегда есть)… а потом опять белый екран… но это еще не страшно… ааа а вот потом понравилась реклама фильма "Обитаемый остров" (без каких-либо кадров) :D загробный голос " рекламщика" сообщил-Обитаемый остров, фильм Федора Бондарчука... пауза.... смотрите через год :D зал заржал :lol: и надо заметить, что это была самая удачная шутка за весь показ. :lol: ...мы дождались таки фильма… самое смешное случилось в оконцовке… «Кена не будет-кинщик заболел», похоже «киномеханик» был не совсем трезв, потому что фильм прервался на самом странном месте… вопщим, кто посмотрит-сообщите-ЧЕМ все закончилосо, я ждать не стал-мну надоело ето хамство ….

ЗЫЗЫ: Оль, прости меня, я сволаш, я гад, но так получилоса, и «Искупление» я купил, потому могу его потом даже типе подарить

ЗЫЗЫЗЫ: если не уснул в кинотеатре, что со мной много раз случалось, значит можно фильму поставить твердую шестерку….

Поделиться сообщением

Слышала про "Искупление", интересно, он идет уже...

Да, идет. С 17 января.

Вот, где можно посмотреть:

http://www.kinopoisk.ru/level/8/film/255611/

Тоже хочу на него сходить. :lol:

Вчера ходила.

Могу поставить 5 балловю

Игра актеров понравилась очень.

Сцены войны показались несколько бутафорными.

Перево порой провоцировал зал на смех, да и вообще смеялась не мало, несмотря на жанр картины, в основном в начале фильма.

Может просто така реакция и такое восприятие возникли из-за моей усталости: сеанс начался в 22:40, а до этого был трудный день.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Посмотрела тока что "Самый лучший фильм"...Ожидала лучшего, намного лучшего...Сюжет из пальца высосан, весь фильм реклама. Общая моя оценка: ПЛОХО :lol:
ааа а вот потом понравилась реклама фильма "Обитаемый остров" (без каких-либо кадров) ;) загробный голос " рекламщика" сообщил-Обитаемый остров, фильм Федора Бондарчука... пауза.... смотрите через год :D зал заржал :) и надо заметить, что это была самая удачная шутка за весь показ. :lol:

:) ППКС.

Фильм категорически не понравился, хотя где-то с середины сего зрелища я даже немного посмеялась. Избыток компьютерной графики, тупости, шуток ниже пояса, тщетные попытки Харламова стать Джимом Керри и Павел Воля в окружении вибраторов убили весь интерес к тому, чем сие действо закончится. Ближе к концу чуть не уснула. И не ночной сеанс тому виной (ведь как-то же другие фильмы смотрела по ночам и получала искреннее удовольствие от просмотра), а запредельная глупость и бессмысленность происходящего на экране.

Елена Великанова понравилась. На нее хоть посмотреть приятно, в отличие от остальных персонажей)

Кто все-таки пойдет на этот фильм, вы хоть алкоголем запаситесь или последуйте примеру героев... :lol: На трезвую голову воспринимать его сложно - мозг выносит напрочь.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ну вы прям расстроили меня, я думала в субботу посмотреть его, а тут такие коментарии по поводу этого фильма ,аж идти на него перехотелось! :lol:

Поделиться сообщением

Bezdna

Гадя Петрович Хренова

Dodgy Banana

Девушки, а чего вы ждали от этих клоунов, шекспировской драматургии? ))

У них и на ТВ шутки в этом же ключе.

Поделиться сообщением

надо будет взять позитива и скачать его из локалки.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Котонок, смотри дома на двд - так, чтобы в любой момент можно было выключить и не мучить себя.

Поделиться сообщением

Кто все-таки пойдет на этот фильм, вы хоть алкоголем запаситесь

Вот это, наверное, хороший совет. :lol:

Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита.

Поделиться сообщением

Вопщим, сходил йа на етот люччий фильм…зря они так о нем :lol: жаль, я не прислушался по-настоящему к первой хохме в начале фильма (но она мне понравилась сразу), когда Воля встает с унитаза, смотрит туда и орет-ТАААМ людиии! они на меня смотрят! Присоединившийся Галустян, заглядывая, добавляет «АААА, да ты в кинотеатр насрал!!!» ( не дословно, конечно, но…) :D ….

Неужели, Вы не были к этому готовы?

Ну ничего, обязательно сходим с Вамина какую-нибудь хорошую комедию :lol::):) . Если, разумеется, не будет возражений :lol: с Вашй стороны ;):D .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Dodgy Banana

алкоголь не поможет :lol: проверено на себе :)

VОGUЕ

Неужели, Вы не были к этому готовы?

Ну ничего, обязательно сходим с Вамина какую-нибудь хорошую комедию    . Если, разумеется, не будет возражений  с Вашй стороны

я был готофф ко всему :lol:

комедии я люблю, тем беолее хорошие... но в кено хожу вынужденно ;) а потому, обещать ничего не могу :lol: могу предложить поход в кено заменить на более рациональные похождения :)

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

алкоголь не поможет :lol: проверено на себе :)

Да? Тогда я ничегошеньки не потеряла, смотря это кино на трезвую голову. Кроме времени, разумеется.

Поделиться сообщением

"Эрос" Антониони, Содерберга, Кар-Вая.

Интересное режиссерское трио. Не все поняла, но все равно интересно, хотя бы потому, что это работы 3х несомненно великих режиссеров.

Меня больше всего тронула "Рука" Кар-Вая.

7.0

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Меня больше всего тронула "Рука" Кар-Вая.

Надеюсь, больше Кар-Вай тебя ничем не трогал?))

p.s. Уже два раза пытался досмотреть "2046" товарища Кар-Вая, что-то пока с трудом идет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу