Jeka 51 Опубликовано 23 января, 2008 Дух времени (Zeitgeist) п.с. понравилось. Ооо! Мне про него друг рассказывал. Хочу тож посмареть. Где брали, если не секрет? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 24 января, 2008 Посмотрела тока что "Самый лучший фильм"...Ожидала лучшего, намного лучшего...Сюжет из пальца высосан, весь фильм реклама. Общая моя оценка: ПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 января, 2008 Вопщим, сходил йа на етот люччий фильм…зря они так о нем жаль, я не прислушался по-настоящему к первой хохме в начале фильма (но она мне понравилась сразу), когда "Вадик" встает с унитаза, смотрит туда и орет-ТАААМ людиии! они на меня смотрят! Присоединившийся Галустян, заглядывая, добавляет «АААА, да ты в кинотеатр насрал!!!» ( не дословно, конечно, но…) …. Далее более чем чахло с «типоразмером» Нашей Раши, отдельными сюжетными линиями, где есть над чем посмеяться, усмехнуться, огорчиться….как и в Нашей -некормленный ребенок, так и тут спаиваемый младенец омрачили фильм… чуть ли не реклама по всему фильму-«дунуть» (а фильм смотрит что называццо «наше молодое поколение» ) … я не моралист, но тем не менее…воопщим начало и середина-очень чахло…. Реклама «Путинки» повсюду, спонсировали видать…. В окончании даже есть над чем посмеяццо … особенно порадовал разговор на французском , но тем не менее, сравнивая с тем же Днем выборов, от которого можно чуть ли не каждую фразу брать в афоризмы, то тут этого замечено не было… Мой совет (неблагодарное это дело, давать советы) но лучше ЭТО посмотреть на ДВД… ЗЫ: и еще добавлю, фильм был омрачен еще и тем, что в кинотеатре, коий я посещаю на протяжении ннн-го кол-ва лет в-первые в жизни сеанс задержалсо на 15 минут… после чего показали рекламу коричневой газировки (она всегда есть)… а потом опять белый екран… но это еще не страшно… ааа а вот потом понравилась реклама фильма "Обитаемый остров" (без каких-либо кадров) загробный голос " рекламщика" сообщил-Обитаемый остров, фильм Федора Бондарчука... пауза.... смотрите через год зал заржал и надо заметить, что это была самая удачная шутка за весь показ. ...мы дождались таки фильма… самое смешное случилось в оконцовке… «Кена не будет-кинщик заболел», похоже «киномеханик» был не совсем трезв, потому что фильм прервался на самом странном месте… вопщим, кто посмотрит-сообщите-ЧЕМ все закончилосо, я ждать не стал-мну надоело ето хамство …. ЗЫЗЫ: Оль, прости меня, я сволаш, я гад, но так получилоса, и «Искупление» я купил, потому могу его потом даже типе подарить ЗЫЗЫЗЫ: если не уснул в кинотеатре, что со мной много раз случалось, значит можно фильму поставить твердую шестерку…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 января, 2008 Слышала про "Искупление", интересно, он идет уже... Да, идет. С 17 января. Вот, где можно посмотреть: http://www.kinopoisk.ru/level/8/film/255611/ Тоже хочу на него сходить. Вчера ходила. Могу поставить 5 балловю Игра актеров понравилась очень. Сцены войны показались несколько бутафорными. Перево порой провоцировал зал на смех, да и вообще смеялась не мало, несмотря на жанр картины, в основном в начале фильма. Может просто така реакция и такое восприятие возникли из-за моей усталости: сеанс начался в 22:40, а до этого был трудный день. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2008 Посмотрела тока что "Самый лучший фильм"...Ожидала лучшего, намного лучшего...Сюжет из пальца высосан, весь фильм реклама. Общая моя оценка: ПЛОХО ааа а вот потом понравилась реклама фильма "Обитаемый остров" (без каких-либо кадров) загробный голос " рекламщика" сообщил-Обитаемый остров, фильм Федора Бондарчука... пауза.... смотрите через год зал заржал и надо заметить, что это была самая удачная шутка за весь показ. ППКС. Фильм категорически не понравился, хотя где-то с середины сего зрелища я даже немного посмеялась. Избыток компьютерной графики, тупости, шуток ниже пояса, тщетные попытки Харламова стать Джимом Керри и Павел Воля в окружении вибраторов убили весь интерес к тому, чем сие действо закончится. Ближе к концу чуть не уснула. И не ночной сеанс тому виной (ведь как-то же другие фильмы смотрела по ночам и получала искреннее удовольствие от просмотра), а запредельная глупость и бессмысленность происходящего на экране. Елена Великанова понравилась. На нее хоть посмотреть приятно, в отличие от остальных персонажей) Кто все-таки пойдет на этот фильм, вы хоть алкоголем запаситесь или последуйте примеру героев... На трезвую голову воспринимать его сложно - мозг выносит напрочь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 25 января, 2008 Ну вы прям расстроили меня, я думала в субботу посмотреть его, а тут такие коментарии по поводу этого фильма ,аж идти на него перехотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 января, 2008 Bezdna Гадя Петрович Хренова Dodgy Banana Девушки, а чего вы ждали от этих клоунов, шекспировской драматургии? )) У них и на ТВ шутки в этом же ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 января, 2008 надо будет взять позитива и скачать его из локалки. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2008 Котонок, смотри дома на двд - так, чтобы в любой момент можно было выключить и не мучить себя. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нарисованная чаем 0 Опубликовано 25 января, 2008 Кто все-таки пойдет на этот фильм, вы хоть алкоголем запаситесь Вот это, наверное, хороший совет. Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 января, 2008 Вопщим, сходил йа на етот люччий фильм…зря они так о нем жаль, я не прислушался по-настоящему к первой хохме в начале фильма (но она мне понравилась сразу), когда Воля встает с унитаза, смотрит туда и орет-ТАААМ людиии! они на меня смотрят! Присоединившийся Галустян, заглядывая, добавляет «АААА, да ты в кинотеатр насрал!!!» ( не дословно, конечно, но…) …. Неужели, Вы не были к этому готовы? Ну ничего, обязательно сходим с Вамина какую-нибудь хорошую комедию . Если, разумеется, не будет возражений с Вашй стороны . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2008 Dodgy Banana Кто все-таки пойдет на этот фильм, вы хоть алкоголем запаситесь алкоголь не поможет проверено на себе VОGUЕ Неужели, Вы не были к этому готовы?Ну ничего, обязательно сходим с Вамина какую-нибудь хорошую комедию . Если, разумеется, не будет возражений с Вашй стороны я был готофф ко всему комедии я люблю, тем беолее хорошие... но в кено хожу вынужденно а потому, обещать ничего не могу могу предложить поход в кено заменить на более рациональные похождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2008 Dodgy Banana Кто все-таки пойдет на этот фильм, вы хоть алкоголем запаситесь алкоголь не поможет проверено на себе Да? Тогда я ничегошеньки не потеряла, смотря это кино на трезвую голову. Кроме времени, разумеется. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 "Эрос" Антониони, Содерберга, Кар-Вая. Интересное режиссерское трио. Не все поняла, но все равно интересно, хотя бы потому, что это работы 3х несомненно великих режиссеров. Меня больше всего тронула "Рука" Кар-Вая. 7.0 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 января, 2008 Меня больше всего тронула "Рука" Кар-Вая. Надеюсь, больше Кар-Вай тебя ничем не трогал?)) p.s. Уже два раза пытался досмотреть "2046" товарища Кар-Вая, что-то пока с трудом идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение