Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 февраля, 2019 Вчера по тв показали "Ученик" реж. К. Серебренников Отличный фильм. Смотрится легко. Есть что-то от "Доживем до понедельника". https://www.kinopoisk.ru/film/uchenik-2016-922150/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 февраля, 2019 9 часов назад, Новый Витязь сказал: Вчера по тв показали "Ученик" реж. К. Серебренников Отличный фильм. Смотрится легко. Есть что-то от "Доживем до понедельника". https://www.kinopoisk.ru/film/uchenik-2016-922150/ Можешь в догонку глянуть Училку, Петрухина, тоже неплохой кинец 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) В 03.02.2019 в 20:30, John сказал: хотели брать Сашу Барона Коэна. Мне кажется, у него той самой харизмы по больше было. настолько больше, что от него отказались Мэй, Тейлор и Дикон. не исключено, что тогда получился бы перебор по скандальным моментам. а так лучше немножко недоесть чем переесть. Зеленая книга/Green Book очень миленькое кино. эдакая смесь "Хижины дяди Тома" и французского фильма "1+1". не назвал бы этот фильм шедевром, так как эмоционально для меня как то все очень ровно прошло, но приятный осадок после просмотра присутствовал. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 февраля, 2019 "Стекло" - ну такое себе. Согласна с Альтер, "Сплит" был сильнее. "Зелёная книга" очень приятное послевкусие оставила. Вот один из лучших фильмов за последнее время. Пересмотрю. Ну и в Киномаксе оооочень удобные кресла! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 февраля, 2019 17 минут назад, Dodgy Banana сказал: Ну и в Киномаксе оооочень удобные кресла! Каждый первый хвастается Значит надо все таки идти! 1 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Как то незаметно прошла в Пушкино премьера фильма BTS love yourself. Tour in Seoul. Самый востребованный концерт феноменально успешной группы, получившей беспрецедентное международное признание. Снят на Олимпийском стадионе в Сеуле. В России разрешили показать всего три (!!!) сеанса. Во всех крупных кинотеатрах страны шел одновременно. Уникальный концерт. Даже нет слов описать. Это надо видеть. Я была. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Lamarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2019 8 минут назад, Lamarr сказал: Как то незаметно прошла в Пушкино премьера фильма BTS love yourself. Tour in Seoul. Самый востребованный концерт феноменально успешной группы, получившей беспрецедентное международное признание. Снят на Олимпийском стадионе в Сеуле. В России разрешили показать всего три (!!!) сеанса. Во всех крупных кинотеатрах страны шел одновременно. Уникальный концерт. Даже нет слов описать. Это надо видеть. Я была. Это не кино. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 11 февраля, 2019 45 минут назад, surickoff сказал: Это не кино. Некино это Т-34. Если я написала не по теме, удалите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Lamarr сказал: Некино это Т-34. Т-34 просто не очень хорошее кино, а если я правильно понял, то "BTS love yourself. Tour in Seoul" это снятый на видео концерт какой-то азиатской мальчиковой группы. Зрелище возможно очень крутое, а если ещё они и петь умеют, то совсем хорошо, но это не кинематограф. 3 минуты назад, Lamarr сказал: Если я написала не по теме, удалите. Да не, я тут не модераторствую... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 12 февраля, 2019 17 часов назад, surickoff сказал: Т-34 просто не очень хорошее кино, а если я правильно понял, то "BTS love yourself. Tour in Seoul" это снятый на видео концерт какой-то азиатской мальчиковой группы. Зрелище возможно очень крутое, а если ещё они и петь умеют, то совсем хорошо, но это не кинематограф. Да не, я тут не модераторствую... Если я вас правильно поняла, то вы не в теме вообще. Значит не нужно было писать отзыв на мое сообщение. Насчет кинематографа. Видимо сфера применения ваших знаний очень далека от кинематографа и от музыки. Ну хоть в википедии посмотрите что это такое. А так, мне вспомнился старый анекдот: - Мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...- Вы были на концерте Паваротти?- Нет, мне Рабинович по телефону напел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 12 февраля, 2019 @Lamarr вот можно было не выпендриваться, а просто пояснить Я, например, тоже был не в курсе, пока не прочитал https://ru.m.wikipedia.org/wiki/BTS_World_Tour:_Love_Yourself_в_Сеуле 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 12 февраля, 2019 17 часов назад, surickoff сказал: а если ещё они и петь умеют Ну танцуют весьма резво,это точно 19 часов назад, Lamarr сказал: феноменально успешной группы 19 часов назад, Lamarr сказал: беспрецедентное международное признание за что же они сволочи их так 19 часов назад, Lamarr сказал: всего три (!!!) сеанса А интересно,разрешили-это кто разрешил?Сама группа или наши товарищи из контролирующих органов? 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Lamarr сказал: Если я вас правильно поняла, то вы не в теме вообще. Значит не нужно было писать отзыв на мое сообщение. Насчет кинематографа. Видимо сфера применения ваших знаний очень далека от кинематографа и от музыки. Ну хоть в википедии посмотрите что это такое. А так, мне вспомнился старый анекдот: - Мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...- Вы были на концерте Паваротти?- Нет, мне Рабинович по телефону напел. Что мне посмотреть в Википедии, про мальчиковую группу или про "концертный фильм"? Мальчиковая группа меня не сильно интересует, а вот что такое "концертный фильм" стало немножко интересно - может просветите, если я что-то неправильно понял и съёмка концерта на видео априори является произведением кинематографического искусства? В этом "BTS love yourself. Tour in Seoul" есть все атрибуты произведения киноискусства, это "фильм как продукт художественного творчества, имеющий в основе вымышленный сюжет, воплощённый в сценарии и интерпретируемый режиссёром, который создаётся с помощью актёрской игры..."? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 февраля, 2019 17 часов назад, Lamarr сказал: Если я вас правильно поняла, то вы не в теме вообще. Значит не нужно было писать отзыв на мое сообщение. Насчет кинематографа. Видимо сфера применения ваших знаний очень далека от кинематографа и от музыки. Ну хоть в википедии посмотрите что это такое. Ваши сообщения выглядят несколько агрессивно. Мы очень рады тому факту, что концерт некоторой корейской группы был показан аж в 3800 кинотеатрах по всему миру, но само это произведение и правда не имеет никакого отношения к кинематографу, даже к документальному. Т34 - слабое кино. С этим я готов согласиться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 февраля, 2019 Недавно я сдавал экзамен по истории кино, но про корейский бойсбэнд BTS там, к сожалению, ничего не было. Решил убрать пробелы в знаниях и пошел изучать творчество данного коллектива, чтобы не выпадать из современного контекста. 370 миллионов просмотров: https://www.youtube.com/watch?v=pBuZEGYXA6E 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение