John 1 630 Опубликовано 8 ноября, 2007 но в целом кино на твердую 4. Если по десятибальной, как и все остальные фильмы в этой теме, то это очень низкая оценка, пусть и твердая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2007 John ну оценивалась по 5 бальной, но если по 10 , то думаю 7+ или 8- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 8 ноября, 2007 Посмотрела "Глянец". Обплевалась. Так и не поняла почему это фильм комедия. Показ набора штампов современной столичной жизни может Кончаловскому и удался, но глубинный смысл это фильму не делает. Бытовой сплошной мат плюсов фильму не прибавляет, наоборот от этого только воротит. Высоцкая хороша, но игры особой нет, её игра больше похожа на самолюбование. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 ноября, 2007 Щас Побег 6,7 смотрел.Сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Посмотрел "смерть на похоронах". Отличная английская комедия. много смеялся. 8,5 баллов! почти 9. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 ноября, 2007 Монгол. +6,5 виды красивые, сценарий какой-то скомканный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 ноября, 2007 Посмотрел "смерть на похоронах". Отличная английская комедия. много смеялся. 8,5 баллов! почти 9. Тоже понравился.Вообще нравятся английские фильмы,особенно комедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Посмотрел оригинальную версию "У холмов есть глаза". Это Уэс Крейвен ещё снимал. Вот это реально напряжённый триллер. 8 баллов. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Би муви: медовый заговор-не понравился,американская мечта!!!! УРА пчелке-аж тошнит . Хотя дочь моя (3,5) года досидела до конца,что в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 12 ноября, 2007 Посмотрел вчера Невидимый В общем и целом понравилось все кроме конца! 9 из 10 - из-за оконцовки. кстати главная героиня похожа на Синту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 ноября, 2007 Вчера не досмотрела "нулевой километр" уснула нах сегодня досмотрю ну ваще он мне понравился Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 Трасса 60 Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 ноября, 2007 Посмотрел вчера НевидимыйВ общем и целом понравилось все кроме конца! 9 из 10 - из-за оконцовки. кстати главная героиня похожа на Синту! :appl: где сморел?кто главная героиня,как звать?дай посмореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 ноября, 2007 Вчера не досмотрела "нулевой километр" уснула нах сегодня досмотрю ну ваще он мне понравился Досмотрела...фильм не о чем...не понравился всётаки Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость суслик SUKA личность Опубликовано 13 ноября, 2007 Дежавю (2006 год), очень интеремсный фильмец. 9 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение