Лара70 2 887 Опубликовано 24 июля, 2018 Посмотрите - Исповеди- итало- французский ( о большой восьмёрке) -Монах- с Жигуновым и Светланой Ивановой. ( С огромным смыслом.. и комедия и трагедия, к сожалению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 июля, 2018 "Одержимость" 2013 год. Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы,вот-вот его мечта осуществится. Юношузамечает настоящий гений, дирижер лучшего встране оркестра Шикарный фильм. дирижеры,хореографы..На репетициях творится иногда такоооооое 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2018 Инсомния... сильное кино. Впечатляет! Для любителей психологических триллеров... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 августа, 2018 Очень интересный фильм - "Тайна 7 сестер". Будущее, похожее на продолжение сегодняшнего настоящего... Заставляет задуматься... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 августа, 2018 Черновик... Срочно, срочно развидеть!!! Это... зачем я это посмотрела.... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 августа, 2018 @Алешкина что, прям совсем беда? Читавшим не смотреть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 августа, 2018 @JuliaGEm категорически не рекомендую именно читавшим. Такого разочарования от экранизации я давно не помню. Даже Оно меркнет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 августа, 2018 @Алешкина вах. Учитывая, что и книжка... не везде порадовала - насколько хороша идея, настолько чуялось местами, что схалтурил... Я думала, уж кино-то может поудачнее сделают... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2018 Мамма Миа - 2 - ну прелесть! Пол-фильма пела (да простят меня соседи по креслам в кино), пол-фильма разглядывала костюмы героев и всё это время чувствовала на щеках бриз Эгейского моря))) (наверное, где-то рядом дул кондей?) В целом кино ни о чём, смысла в нём мало (как и в первом), но послевкусие чудесное. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 августа, 2018 "Тебя никогда здесь не было" - для меня это тот редкий фильм, после просмотра которого мне хочется самой себе задать вопрос: "зачем ты это смотрела?" Рейтинг, описание фильма, трейлер - всё понравилось, захотелось посмотреть. Подумалось, что это кино для подумать. В итоге беспросветно депрессивный фильм, прямо фу. Либо не в то настроение попало. Но ощущение гадливости осталось.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 августа, 2018 Иллюзионист. Эдвард Нортон и Джессика Билл. Увлекательный сюжет,неожиданная развязка. Ну и бесподобная игра Эдварда Нортона и Пола Джаматти 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 23 августа, 2018 Кристофер Робин. Холосенький. Красивый. Но вот как-то и ничего больше сказать не могу( Даже жалко. Холосый же и красивый... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 августа, 2018 В 16.08.2018 в 22:46, JuliaGEm сказал: @Алешкина что, прям совсем беда? Читавшим не смотреть? Можно посмотреть, но не надо ждать соответствия книги и фильма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 августа, 2018 @helen79 я таки посмотрела. Не такой прям и ужас, кстати, смотрибельно вполне. Правда книгу я, как оказалось, помню плохо. Но помню, что книга как раз меня в конце разочаровала (обе причем). Такой старт, а потом окончание явно наспех.... Думаю вот, перечитать теперь или пусть уж 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение