Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Я так думаю - спорить об "Аритмии" бессмысленно. Этот фильм можно либо прочувствовать, либо нет - а это зависит от многих факторов, не буду вдаваться в подробности Кто-то ничего не разглядит сквозь огромный барьер между собой и жизнью героев, кто-то увидит себя в гуще событий, кто-то что-то вспомнит, а кто-то даже сквозь барьер сможет многое принять для себя. Вот как например секс на кухне. Кто-то там видит грязь, а кто-то страсть. Кто-то любит выпить "чего-то хорошего", а кто-то и медицинским спиртом не побрезгует. Кто-то увидел "неуважение к избраннице", а кто-то полное доверие, как к родной матери непутевого сына. Кто-то увидел безответственного раздолбая, а кто-то прекрасного специалиста, потерявшегося в этой жизни, как и многие люди, живущие в бренном мире. Фильм сложный, противоречивый, идущий по нарастающей, открывающий карты далеко не с первых кадров, не "ведущий за ручку", а заставляющий покопаться в психологии, поразмыслить, задуматься. Люди, поступки, отношения - не бывает чёрного и белого. Жизнь полна противоречий. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 апреля, 2018 @Alter Ego, @bur-nellya, ну да, да, я брюзга Да не. У меня ребенок в кинотеатр ходила на премьеру этого фильма. Ей понравилось. Грит, мама посмотри. Все прям как в жизни. Начала мне рассказывать. С трех первых ее слов мне стало скучно слушать. Ну начала смотреть из-за Горбачевой. Люблю ее. Но после тридцатой минуты пролистала и закрыла фильму. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2018 после тридцатой минуты пролистала и закрыла фильму а зря. Этот фильм надо либо до конца смотреть, либо не смотреть совсем. Потому что он не "обычный фильм про обычные будни экстренной службы"... не о том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) а зря. Этот фильм надо либо до конца смотреть, либо не смотреть совсем. Потому что он не "обычный фильм про обычные будни экстренной службы"... не о том Да куда уж мне. Своей скудной извилинкай. Я вообще чот умерла для рукотворных шедевров. Ну может еще изделий твоих посмотрю. А так? Ток моря, океаны и горы с лесами. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 3 апреля, 2018 не совсем понимаю споров в этой теме. тема по сути для информации, а не для споров. кто-то посмотрел фильм и он ему понравился. я основываясь на отзыве - тоже посмотрел, но мне фильм не понравился. если такое с отзывами одного и того же человека происходит более 2 раз - это тоже информация, что у нас разные вкусы и на отзывы этого человека мне ориентироваться не стоит. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я вообще чот умерла для рукотворных шедевров. Ну может еще изделий твоих посмотрю. А так? Ток моря, океаны и горы с лесами. таки тогда ваще кино нафиг не нужно. Ну разве что канал дискавери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) если такое с отзывами одного и того же человека происходит более 2 раз - это тоже информация, что у нас разные вкусы и на отзывы этого человека мне ориентироваться не стоит. категорично, однако я ж вот не игнорирую мнение Джона, хотя, из тех фильмов, которые нравятся ему, мне только процентов 40 на душу ложатся Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 апреля, 2018 таки тогда ваще кино нафиг не нужно. Ну разве что канал дискавери Да не. В музеях много всякаго хлама. Но иногда не можешь пройти мимо одной безделушки. Так и стоишь провалившись во времени со слюной в уголке рта. Так и тут. Бывает и блеснет мое золото средь навалов. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) я ж вот не игнорирую мнение Джона, хотя, из тех фильмов, которые нравятся ему, мне только процентов 40 на душу ложатся ну во-первывх, ты уже знаешь чего ждать (40 на 60) и сама принимаешь выбор смотреть/не смотреть. потом есть такие фильмы, которые не нравятся, но нужно "быть в теме". а во-вторых, есть же ещё отзывы друзей и знакомых, других пользователей пушорга, отзывы в сети, которые добавят информации. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2018 ну во-первывх, ты уже знаешь чего ждать вот не скажи. Я, честно, не ожидала, что Джон так заценит "Аритмию" а так-то да, на Кинопоиске отзывы в основном пролистываю перед просмотром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 апреля, 2018 Для меня мюзикл " светлое рождество" наверное навсегда останется единственным и любимым.. разгружает меня. И еще конечно фильмы с Монро. Ну как то так. Не серьезно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ладно. Ради пушорга посмотрела же аватрр в прошлом годе. Домучаю Аритмию и лалаленд на досуго как нибудь. Только ради пуша. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 апреля, 2018 Дык велком! Теперь мне нравится грузинское вино. Дык не заржавеет, ты ж знаешь @Alter Ego, меня тоже Джон с "Аритмией" удивил Не, фильм хороший, но не отличный, хороший вот просто. Может потомучто Горбачеву я не люблю?)) Пересмотрела ее кривляния в инстаграме и теперь только сквозь эту призму могу ее оценивать. Из последних шедевров у меня, кстати, были "Я худею" и "Ну здравствуй, Оксана Соколова"..... ))) Мне понравилось )) И это в общем-то все что нужно обо мне знать, чтобы перестать общаться на тему оценки кинематографа... 3 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2018 Может потомучто Горбачеву я не люблю?)) Пересмотрела ее кривляния в инстаграме и теперь только сквозь эту призму могу ее оценивать. очень талантливые кривляния у неё. И комедия и драма - ей всё по плечу. Красотка! мне прям очень нравится Горбачёва Из последних шедевров у меня, кстати, были "Я худею" и "Ну здравствуй, Оксана Соколова"..... Мне понравилось )) И это в общем-то все что нужно обо мне знать, чтобы перестать общаться на тему оценки кинематографа... фига! я такие даже не знаю Баззи, приятно тебя видеть на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 апреля, 2018 фига! я такие даже не знаю И не стоит узнавать Баззи, приятно тебя видеть на форуме ― Так, прекрасно. У Маши Селезневой прибавление семейства. С вас 50 копеек и распишитесь, пожалуйста. ― Ха-ха-ха! Какая прелесть! ― Как хорошо, когда человек так реагирует! Alter Ego, 4 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение