NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 апреля, 2018 NERVная B@zzy, ох, ты вообще откуда взялась, мать? ) Да мимо проходила тут, пароль вспомнила, решила заглянуть Но мы тут больше за La La Land трем. ) Про LLL сказать мне нечего...... В конце фильма рыдала как :plach: @John, вообще с тобой на тему кино можно только за беседовать, как и на тему фото . MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 2 апреля, 2018 Аритмия буэ Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 апреля, 2018 John, вообще с тобой на тему кино можно только за беседовать, как и на тему фото Дык велком! Теперь мне нравится грузинское вино. буэ Отличное кино. Лучше только La La Land 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 2 апреля, 2018 Отличное кино. вот Руколка очень метко сказала, прям то что я думаю про это "произведение". У меня одни матерные междометия были после просмотра... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 апреля, 2018 прям то что я думаю про это "произведение". У меня одни матерные междометия были после просмотра... Ваше святое право думать все, что угодно. Видимо, народ позабыл как выглядит настоящая чернуха из 90х. Я сам ее не люблю. Аритмия - не чернуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 2 апреля, 2018 Аритмия - не чернуха. Дооо! Этого же не может быть при 7,5/10 Всё, молчу, молчу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 апреля, 2018 Да где вы там чернуху-то разглядели? Два раза гениталии показали - уже чернуха? Такой примитив, арр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2018 "Асса" исполнилось 30 лет, хороший повод пересмотреть, что я и сделал. А потом по горячим следам пошла "Игла". Вот это моя киношная эстетика, пусть сейчас в этих картинах и проскакивает время от времени какая-то кинематографическая наивность, но всё равно это Кино с Большой Буквы. А сейчас из-за возникшей дискуссии решил посмотреть "Аритмию" - не знаю, может всё дело в послевкусии от первых двух картин, но этот фильм абсолютно не зашёл, на 12 минуте нажал паузу... Попробую посмотреть завтра, когда остынет впечатление от "старья" 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 2 апреля, 2018 Да где вы там чернуху-то разглядели? Да не, все нормально. Высокие любовные отношения на кухне средь немытой посуды, справление нужд при даме сердца где попало, море бухла, сколько среднестатистическому мэну не влезет в глотку, и такая странненькая незамысловатая любовная история с такой якобы неожиданной развязкой. Это же в лучших традициях высоконравственного искуйства современности, чо уж там Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 апреля, 2018 "Асса" исполнилось 30 лет, хороший повод пересмотреть, что я и сделал. А потом по горячим следам пошла "Игла" Недавно тоже Ассу начал смотреть, потому что надо кое с чем ознакомиться. Но с детства у меня за этим фильмом негативный шлейф воспоминаний. И сейчас вот через силу смотрю. Для меня это намного ближе к "чернухе". Я бы сказал, истоки жанра. Тоже самое с Иглой. Люблю Цоя, но кино это не люблю всей душой. Я не говорю, что кино плохое, не особо хочется даже думать на этот счет, но лично во мне они поднимают неприятные воспоминания о худших годах в жизни моей страны ( из тех, что я сам лично наблюдал) Да не, все нормально. Высокие любовные отношения на кухне средь немытой посуды, справление нужд при даме сердца где попало, море бухла, сколько среднестатистическому мэну не влезет в глотку, и такая странненькая незамысловатая любовная история с такой якобы неожиданной развязкой. Это же в лучших традициях высоконравственного искуйства современности, чо уж там У вас один глубочайший анализ на другом. Рефлексируете на какие-то поверхностные вещи. Неужели совсем непонятно, что все это сделано специально, чтобы максимально убрать барьер между зрителем и героями? Чтобы вы были максимально близко к ним? Не нравится вам такая близость? Хотите "высоких" чувств в кино? Скачайте себе "Анджелику и маркизу ангелов", или "Унесенные ветром" 1939 года. Писает там кто-то при дамах... Вы что ни разу на обочине, простите, не писали? Или за 5 километров в лес для этого бегаете? То что он там пьет, как лось. Ну да, многовато для его комплекции, хотя у меня одногруппники после сдачи сопромата пили намного больше. И сейчас, к сожалению, проблема пьянства никуда не делась, это основной тип отдыха для большей части населения в стране. Я не знаю как я пил бы, если бы работал в скорой помощи, может быть также. У нас в Пушкино в црб раньше в приемном отделении был один врач, от которого несло спиртом на работе. Я лично это видел. Ну и про секс на кухне, конечно, меня тоже улыбнуло. Если у кого-то не было подобного секса, то могу только посочувствовать. Отличный секс )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2018 Да не, все нормально. Высокие любовные отношения на кухне средь немытой посуды, справление нужд при даме сердца где попало, море бухла, сколько среднестатистическому мэну не влезет в глотку, и такая странненькая незамысловатая любовная история с такой якобы неожиданной развязкой. Это же в лучших традициях высоконравственного искуйства современности, чо уж там да это нормально, так живут многие, просто вы с Руколой об этом не знаете. И врачи многие тоже так живут. И даже хуже. мои вкусы редко совпадают со вкусами Джона, но в данном случае поддержу: Аритмия отличный фильм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Недавно тоже Ассу начал смотреть, потому что надо кое с чем ознакомиться. Но с детства у меня за этим фильмом негативный шлейф воспоминаний. И сейчас вот через силу смотрю. Для меня это намного ближе к "чернухе". Я бы сказал, истоки жанра. Тоже самое с Иглой. Люблю Цоя, но кино это не люблю всей душой. Я не говорю, что кино плохое, не особо хочется даже думать на этот счет, но лично во мне они поднимают неприятные воспоминания о худших годах в жизни моей страны ( из тех, что я сам лично наблюдал) Неприятные ассоциации да - могут сыграть злую шутку и полностью изменить отношение в любому произведению искусства, будь то живопись, музыка или кино. Возможно часть моего положительного восприятия "Ассы" и "Иглы" тоже можно отнести за счёт ассоциаций - я таки был в те времена гораздо менее потрёпанный жизнью . Касаемо "Аритмии" - я наверное немножко разобрался, почему "не зашло" - там слишком прямолинейно, что называется в лоб, с первых минут фильма авторы начинают обозначать (хотел сказать "очерчивать", но это не совсем верный термин, наверное можно сказать "обрубать"*) некоторые характеры и сущности, а так же взаимоотношения, а я не слишком приветствую, когда вот так вот "ведут за ручку"... Возможно я ошибаюсь и в дальнейшем сюжетные повороты и характеры героев и их взаимоотношения меня приятно удивят, но пока сложилось именно такое впечатление. А вот Горбачёва сходу понравилась, немного напомнив внешне молодую Метлицкую... ЗЫ. До секса на кухне я естественно ещё не досмотрел, но однозначно выступлю "за", ибо это... ну, это хорошо ___________________________________ * есть в ИЗО такая штука, которая называется "обрубовка", это гипсовая голова, форма которой нарочито грубо и упрощённо придана с помощью плоскостей, как будто это заготовка, которую обрубили топором со всех сторон, отсюда и возник в данном случае термин "обрубить" применительно к кино. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 3 апреля, 2018 Неужели совсем непонятно, что все это сделано специально, чтобы максимально убрать барьер между зрителем и героями? Как раз понятно! Но имхо перестарались. И барьер со мной это как раз не убирает, а увеличивает.И вы в моём "анализе" читаете не те буквы. Секс дело хорошее хоть на рояли, хоть на кухне, только бы не в грязи. И да, не возбраняется отлить и на обочине, но только если кроме тебя там нет никого. Я специально привёл именно эти моменты. Их там хватает и других. Они говорят о глубоко неуважительном отношении данного субъекта к своей избраннице. Ну и выпить я люблю, что нибудь приличное и даже порой много, но только если завтра не за руль, не на совещание с утра и (читай-тем более не за скальпель или шприц). Всё это можно было обыграть несколько аккуратнее, немного подругому. Но автор намеренно смаковал именно моменты деградации своего героя. Ну не понравилось. Где-то перевесила брезгливость, где-то непонимание персонажа. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 апреля, 2018 Как раз понятно! Но имхо перестарались. И барьер со мной это как раз не убирает, а увеличивает. И вы в моём "анализе" читаете не те буквы. Секс дело хорошее хоть на рояли, хоть на кухне, только бы не в грязи. И да, не возбраняется отлить и на обочине, но только если кроме тебя там нет никого. Я специально привёл именно эти моменты. Их там хватает и других. Они говорят о глубоко неуважительном отношении данного субъекта к своей избраннице. Ну и выпить я люблю, что нибудь приличное и даже порой много, но только если завтра не за руль, не на совещание с утра и (читай-тем более не за скальпель или шприц). Всё это можно было обыграть несколько аккуратнее, немного подругому. Но автор намеренно смаковал именно моменты деградации своего героя. Ну не понравилось. Где-то перевесила брезгливость, где-то непонимание персонажа. Ни какой деградации и чернухи в Аритмии. Обычные будни обычного героя. Обычный фильм про обычные будни экстренной службы... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 3 апреля, 2018 @Alter Ego, @bur-nellya, ну да, да, я брюзга Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение