Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 марта, 2018 А когда последний раз был "шедевр"? Жень, "Ла-ла-лэнд" недавно пересматривала - вот он прям очень! А за прошедший год... Даже не знаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 марта, 2018 Жень, "Ла-ла-лэнд" недавно пересматривала Ну тут снимаю шляпу, конечно, ниче не могу против сказать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 марта, 2018 "Кривизна". Зачем, ну вот зачем снимать такую муть??? Абсолютная, невообразимая, скучнейшая дрянь! Хм, сейчас вот подумал - а зачем смотрел-то ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 22 марта, 2018 Начал было смотреть "Ла-ла-ленд". Просмотрел почти половину. Если честно не торкнуло. Тра-ля-ля и почти никакого сюжета. Может там в конце самый смак? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 марта, 2018 Но должно же цепляло то быть?! ... как вообще о любом виде искусства можно говорить "должно цеплять"? Оно либо цепляет, либо нет. Третьего не дано "Девушка в тумане" - если отбросить жуть от мысли о пропавшем подростке, фильм понравился. Люблю когда нет примитива: этот главный герой очевидно хороший, а этот злодей. Концовка весьма неожиданная День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 марта, 2018 Кого-то цепляет "Ла-ла-лэнд", а я вот случайно наткнулась на фильм "Лиля навсегда". Не то что бы зацепил, а как-то выбил из колеи на весь следующий день... Но мне ближе такие фильмы, а "ла-ла.." может и шедевр, просто не в моём измерении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 марта, 2018 @ГераSим, если хоть немного успокоит переживания - я тоже не в общем хоре "Вау" Не торкнуло от слова совсем. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Не сыпьте соль на рану @John. Это я про Ла-ла Ленд.. С третьего раза зашёл фильм, кстати, и даже понравился. Но не до поросячьего визга В этом плане мне даже "Лёд" больше понравился (оох, ща закидают помидорами истинные ценители истинного прекрасного) Лиля навсегда - там, конечно, Акиньшина сильно вытягивает, драматические роли её конёк. А меня из последнего (пересмотренного) фильм "Кука" снова "торкнул". Душевный, девочка там прям здоровская. И Дина Корзун нравится. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Иvаноff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 марта, 2018 Любой резонансный фильм всегда собирает вокруг себя и фанатов и недовольных. Только вот недовольные часто высказываются специально вопреки довольным. Надеюсь, у нас тут не так ) Если честно не торкнуло. Тра-ля-ля и почти никакого сюжета Против такой веской аргументации очень сложно что-то противопоставить )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 марта, 2018 Интересные размышления на тему "хорошего кино" от Антона Долина. Советую посмотреть участникам последних споров про фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 22 марта, 2018 Считаете, не всё потеряно и нам ещё можно привить хороший вкус? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 22 марта, 2018 Ну для того, чтобы кино понравилось или нет критики не нужны. Оно или нравится или не нравится с разной степенью. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 22 марта, 2018 "Счастливого дня смерти". По смыслу - "День сурка", но до него не дотягивает. Как-то вобщем посмотрелось. Что-то одноразовое, когда нечего больше смотреть. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 марта, 2018 Начал было смотреть "Ла-ла-ленд". Просмотрел почти половину. Если честно не торкнуло. Тра-ля-ля и почти никакого сюжета. Может там в конце самый смак?У меня ровно такое же впечатление было.Красиво, но «стерильно», ноль эмоций 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 марта, 2018 "Счастливого дня смерти". По смыслу - "День сурка", но до него не дотягивает. Как-то вобщем посмотрелось. Что-то одноразовое, когда нечего больше смотреть.Ага, я от него тож чот больше ждала.Но... это такой типичный «молодежный ужастик» оказался. Когда трейлер по итогу интереснее фильма 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение