surickoff 52 842 Опубликовано 21 ноября, 2016 Дамы и господа, позвольте напомнить вам название темы: "Последний просмотренный фильм" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) ......................................... Самозванец - The Imposter Такое чувство, что года полтора назад я это уже видела. Или просто в трейлере показали всё? Но все равно не жалею об этих полутора часах, фильм не зрелищный (от слова совсем), но и не нудный. Ну и сериал тот добила. Опустошающее чувство, что мы все загружены в матрицу и все под колпаком Изменено 21 ноября, 2016 пользователем surickoff Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 ноября, 2016 "Сноуден"... Еще раз открыл открытые глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 ноября, 2016 вот нафига я все же полностью посмотрела фильм Дочь?! я все время какие то отрывки с середины смотрела, а концовку ваще ни разу. впечатлил очень, но вот про жестокость, даже к детям, поразил. но не удивил((( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 ноября, 2016 вот нафига я все же полностью посмотрела фильм Дочь?! я все время какие то отрывки с середины смотрела, а концовку ваще ни разу. впечатлил очень, но вот про жестокость, даже к детям, поразил. но не удивил((( А вы знаете, что этот фильм основан на реальных отношениях Яны Трояновой со своей матерью? Кроме концовки, к счастью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 ноября, 2016 А вы знаете, что этот фильм основан на реальных отношениях Яны Трояновой со своей матерью? Кроме концовки, к счастью)) не поняла. Вроде у Яны мать одиночка была и не маньяк совсем Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) не поняла. Вроде у Яны мать одиночка была и не маньяк совсем Ой, прошу прощения, перепутала с Волчком Не то, чтобы фильмы перепутала - я их оба хорошо знаю - просто глазами читаю ваше "Дочь", а в голове перевелось на Волчок)) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну чо, наконец-то посмотрели "Отряд самоубивцев". Аж расширенную версию. Не впечатлил. Злодей не раскрыт совершенно. Джокер - говно. Критики многие, помнится, господина Лето нахваливали. Не могу понять - за что. 5 из 10. Пересматривать не буду, однозначно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 ноября, 2016 Очередной Борн. Ну, нормуль, динамика)... "Коллектор" - понравилось все, кроме концовки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 Чуть не забыл! Саундтрек к Отряду самоубивцев - наиотличнейший! Вот саундтрек - 10 из 10. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 Чуть не забыл! Саундтрек к Отряду самоубивцев - наиотличнейший! Вот саундтрек - 10 из 10. Twenty One Pilots Дочка балдеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 , я скорее про Queen, Black Sabbath и тп. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2016 вот нафига я все же полностью посмотрела фильм Дочь?! я все время какие то отрывки с середины смотрела, а концовку ваще ни разу. впечатлил очень, но вот про жестокость, даже к детям, поразил. но не удивил((( Спасибо за рекомендацию. Впечатляющее кино. Всё-таки радует порой российский кинематограф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 ноября, 2016 Очередной Борн. Ну, нормуль, динамика)... "Коллектор" - понравилось все, кроме концовки... Соглашусь. Хабенский хорош,подлец!)С концовкой засада какая-то...мне каца деньги кончились Голограмма для короля. Один раз можно посмотреть. Хороший,добрый фильм Хочу посмотреть фильм Коробка 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 Коробка фигня, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение