Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Все верно, он и в комиксах такой: пахабщик с черным чувством юмора. А еще он также со зрителем общался в комиксах, как и тут с экрана кинотеатра.  Но, в целом - да, занятный фильмец, хоть и пошлый до безобразия. 

Ну, значит такой образ не есть исключительно заслуга киношников :)

Жень, а ты "Орду" смотрел? Просто интересно твоё мнение об этом фильме.

Поделиться сообщением

Жень, а ты "Орду" смотрел? Просто интересно твоё мнение об этом фильме.

Пару лет назад смотрел. В копилке памяти осталось, что фильм не провальный, но размах действия на экране не соответствует масштабу названия, так же как было со "Сталинградом"   Визуально и по художественной части - ничего вроде. Помню еще, что Суханов не плохо сыграл. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пару лет назад смотрел. В копилке памяти осталось, что фильм не провальный, но размах действия на экране не соответствует масштабу названия, так же как было со "Сталинградом"   Визуально и по художественной части - ничего вроде. Помню еще, что Суханов не плохо сыграл. 

Понятно, спасибо. Значит тебя не особо впечатлило :). Кстати, я Суханова вообще не узнал.

Поделиться сообщением

Значит тебя не особо впечатлило

Вот что меня впечатлило. Простое, красивое и очень душевное кино:

23b825dcffca244a701d05d4aa09a073.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А меня сегодня впечатлил "Цвет шафрана". Фильм похож на "Пикея" тем, что в нём играет Аамир Кхан; тем, что начало (1/3-1/2) не сильно цепляет, но потом уже оторваться невозможно; тем, что пересмотреть хочется сразу по окончании и необычностью сюжета для индийского кино.

Поделиться сообщением

Вот что меня впечатлило. Простое, красивое и очень душевное кино:

Спасибо за рекомендацию, положил в свою копилочку желаемого к просмотру :)

Поделиться сообщением

"Запах мандарина" - двоякое ощущение от просмотра фильма. С одной стороны, понравилась визуализация, дух той эпохи, игра главного героя. С другой стороны, не понравилось то, что в полной мере не раскрыта смысловая драматургия, заложенная в картине, и еще сама по себе роль главной героини.

Слишком много всего, но слишком поверхностно. Есть у фильма смысл, и он очень непростой и глубокий, но он не достаточно продуман и реализован, а это весьма грустно.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Ночной Рейс. Уэс Крэйвен режиссер.

http://www.kinopoisk.ru/film/81557/

Офигенный триллер! И актриса в главной роли красивая, отличная игра. Рекомендую любителям захватывающих фильмов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ночной Рейс. Уэс Крэйвен режиссер.

http://www.kinopoisk.ru/film/81557/

Офигенный триллер! И актриса в главной роли красивая, отличная игра. Рекомендую любителям захватывающих фильмов.

Понравился тоже! Правда в одном месте, когда главная героиня во время  преследования преступника убегая рухнула и стала отползать, волоча за собой ногу, я на мгновение испугалась. Подумалось: "Ну, начинается...."  :angry:  Потом облегченно выдохнула -  гонки продолжились  в стиле Тома  и Джерри  )))

Поделиться сообщением

Имхо, в этом "Ночном рейсе" смотреть надо не на актрису, а на актера )))  Она, конечно, ничего, но вот он реально хорош.

Киллиан Мерфи - вообще у меня всегда неоднозначные впечатления какие-то вызывает... Но интересный он.

Искала тут себе романтическую комедию... Нашла, блин, вот с ним как раз - "Насмотревшись детективов".

Что название, что описание - фигня какая-то полнейшая, сильно сомневалась смотреть или нет. Решила таки рискнуть.

Ну чо, не пожалела в итоге - фильм тоже "неоднозначный" какой-то, шизанутый немного ))) Мне понравился :D   Тем более, поганку эту, Люси Лью я тоже люблю )))

И еще понравился с ним же и с Сигурни Уивер и Робертом де Ниро триллер "Красные огни".

В общем, он для меня теперь как дополнительная завлекалочка к фильму, если снимался там )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Посмотрела фильм эпохи немого кино «Третья Мещанская» («Любовь втроём») режиссёра Абрама Роома.

Сценарист Виктор Шкловский хорошо знал В. Маяковского и Бриков. Ходили слухи, что их отношения и легли в основу сценария. 

Фильм своеобразный памятник Москвы, эпохи  "конца НЭПа".  Ещё стоит Храм Христа Спасителя, взорванный в 1931 г.  Виды города, быт в отдельно взятой квартире – все безумно интересно. Подумать только - фильм снят в 1927 году, всего лишь 10 лет отделяет его от царского времени.

Игра актеров уникальна, фильм шедевр, да и с точки зрения морали и психологии не устарел. И в наше время ( темка одна наша форумская меня подтолкнула к просмотру) широко ведутся дебаты, что является аморальным, а что нет и можно ли испытывать стыд, совершая измену. 

Изменено пользователем Глэдис

Поделиться сообщением

Имхо, в этом "Ночном рейсе" смотреть надо не на актрису, а на актера )))  Она, конечно, ничего, но вот он реально хорош.

Киллиан Мерфи - вообще у меня всегда неоднозначные впечатления какие-то вызывает... Но интересный он.

Искала тут себе романтическую комедию... Нашла, блин, вот с ним как раз - "Насмотревшись детективов".

Что название, что описание - фигня какая-то полнейшая, сильно сомневалась смотреть или нет. Решила таки рискнуть.

Ну чо, не пожалела в итоге - фильм тоже "неоднозначный" какой-то, шизанутый немного ))) Мне понравился :D   Тем более, поганку эту, Люси Лью я тоже люблю )))

)

Отличный фильм. Сцена с ковбоем супер. Люси хотелось просто прибить!)))

Ночной рейс вообще не впечатлил,ни по сюжету,ни по жанру. Но Мерфи хорош стервец!)

С Рэйчел МакАдамс очень хороший фильм "Дневник Памяти"

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

С Рэйчел МакАдамс очень хороший фильм "Дневник Памяти"

Никак не посмотрю - предубеждение у меня, что там "сопли"... Не знаю, может не права.

Зато мне с ней понравился "Бойфренд из будущего"

Люси хотелось просто прибить! )))

Её там через раз хочется прибить, но сил нету, потому что ржёшь )))

Мерфи в роли рокера хорош, прям сил нет :)

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Никак не посмотрю - предубеждение у меня, что там "сопли"... Не знаю, может не права.

Зато мне с ней понравился "Бойфренд из будущего"

нене, норм фильм)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Ладно, поверю вам на слово :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу