Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Хапнул Лео Оскара, шутки закончились. Жаль, что за этот фильм. Были роли и по сильнее. 

p.s. Любецки стыд потерял совсем, три раза подряд.....  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Любецки стыд потерял совсем, три раза подряд.....  
ну заслужил же. особенно за Бёрдмэна.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

=Шокирующая Азия=-   суперфильм   , смотрится на одном дыхании , все   =герои=  и массовка   фильма -  не играют , а просто живут в фильме ...

Поделиться сообщением

Выживший.

Один вопрос: что курил художник? Сценарий писала блАаандинка под кайфом? Редкостный бред. Хотя природа- зачот! Радует, что Лео больше не тонет в ледяной воде )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Хапнул Лео Оскара

и поблагодарил академиков )))

post-28853-0-02208400-1456773497_thumb.jpg

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Я читала повесть. И Асадова читала. И не считаю чем-то невероятным сам факт выживания. Вопрос КАК это показано: с каждым днем герой крепчает на глазах,, и в конце пути прям огурцом выглядит. Оно конечно, прогулки на свежем воздухе и все такое....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Выживший.

Один вопрос: что курил художник? Сценарий писала блАаандинка под кайфом? Редкостный бред. Хотя природа- зачот! Радует, что Лео больше не тонет в ледяной воде )))

Лео, кстати, там прилично в холодной воде-то поплавал. А что не так с художником? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лео, кстати, там прилично в холодной воде-то поплавал. А что не так с художником? 

Я б ему  Оскара дал за =Титаник= , а   за   =этот  фильм=   прокатил , потому как   =Титаник=    можно пересматривать не  один  раз  , а  =Выжившего=   =посмотрел и забыл=...

Поделиться сообщением

, а  =Выжившего=   =посмотрел и забыл=...

Да сейчас любой фильм "посмотрел и забыл".  За очень редким исключением.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

До "Диких историй" добрались. Очень мило. Есть, чего обсудить. Ещё один европейский фильм в копилочку.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я б ему  Оскара дал за =Титаник=  

Дело за малым, стать тебе кино-академиком.

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

"Диких историй" добрались. Очень мило.

Не ждал такого отзыва о фильме, где один мужик другому на капот срет, простите ))   Но, вообще, хороший фильм, я бы даже сказал многоразового использования. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не знала каким словом обозначить свои эмоции от понимания того, что это вполне себе возможные вариации развития событий в нашей жизни:) И потом, эти мужики в такой милой позе в конце остались:) Ну и тон фильма, он такой... милый.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

До "Диких историй" добрались. Очень мило. Есть, чего обсудить. Ещё один европейский фильм в копилочку.

Дык вроде ж аргентинский ...   да в фильме есть драйф  и нить  завлекухи... а вот в последней  части   фильмеца   со свадьбой   сюжет немного подкачал - по теме  надо было , чтоб вся свадьба в хлам  и   массовой   =битвой=    гостей за честь невесты  -    аля =Веселые ребята=  =мы реппитипировали=(с) ...)))  а в концовке   любовь  ,  ля-ля  и   фа-фа   невесты с женихом...)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу