Molly Malone 4 452 Опубликовано 19 января, 2016 @surickoff, Спасибо! поставила на закачку 1997 с Хауэром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2016 Посмотрела "На грани" (The Edge), там тоже мишка Супер, очень понравился! Хопкинс как всегда крут. Пересмотрю обязательно. да, фильм супер! мишутка там и впрям выразительный, хотя, не настолько, пожалуй, как в Выжившем, давно смотрела, тоже когда-нибудь пересмотрю Потом "Схватка" (The Grey), но там волки орудовали, а не медведь. Тоже прикольный. чот не понравился, помню, наигранный какой-то Затем "Каньон", тоже с волками. оо, да, убойный фильмец, меня аж прибило тоже хочу чонить такое новенькое... Хауэра не люблю, почему-то... но придется глянуть, раз Павел рекомендует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 19 января, 2016 Хауэра не люблю, почему-то... но придется глянуть, раз Павел рекомендуетХауэр харизматичен и на мужика похож, правда когда потолстел, то харизмы немного поубавилось . А фильм немножко жалостный, не всякому по этой причине может понравиться. Кстати, раз уж пошла такая пьянка с зоологическим уклоном, то надобно наконец-то посмотреть отложенную в лист ожидания "Схватку" с Лиамом Нисаном. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 19 января, 2016 "Сёстры" забавная девчачья комедия. Весело, непринужденно, легко смотреть в одиночестве. Если смотреть в оригинале 7 из 10 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Убийца (Sicario) 2015 год. Великолепный фильм. Много интересного. Очень правдиво. Изменено 20 января, 2016 пользователем koja82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 января, 2016 Очень правдиво. вот это очень интересно. Можно поподробнее с этого места? Вы работаете в ФБР или в Управлении по борьбе с наркотиками США? Иначе я понять не могу, с чего вы судите о правдивости? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 20 января, 2016 вот это очень интересно. Можно поподробнее с этого места? Вы работаете в ФБР или в Управлении по борьбе с наркотиками США? Иначе я понять не могу, с чего вы судите о правдивости? Жизненный опыт подсказывает) ну и про то что правительство любой страны выбирает тех кого может контролировать - давно не секрет. Ну и про то что Дель Торо в своей мести никого не жалеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 20 января, 2016 мишутка там и впрям выразительный, хотя, не настолько, пожалуй, как в Выжившем, давно смотрела, тоже когда-нибудь пересмотрю Мне оба мишки понравились, но в Выжившем он вроде компьютерный, а в "На Грани" прям настоящий актер. Даже фильмография есть Меня порадовало очень http://www.kinopoisk.ru/name/65720/ тоже хочу чонить такое новенькое посмотрите "Глушь", там тоже про зубастого мишку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 января, 2016 Как мужики справляются с медведями- фигня).. Почитайте "Девочка, которая любила Тома Гордона".... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 20 января, 2016 "The Danish Girl" 7 из 10 Очень чувственный, переживательный и красивый без хэппи энда, опять же, фильм для девочек. Для тех кому хочется разгрузки от повседневных проблем. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 января, 2016 «В диких условиях» Набрел на этот фильм когда разбирался со значением слова дауншифтинг / дауншифтер, которое стало употребляться в СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2016 посмотрите "Глушь", там тоже про зубастого мишку посмотрела... мишка никакой перевод дурацкий, мат-перемат ну и в целом, никакого развития сюжета в этом блуждании по лесу, кроме мишки и перелома «В диких условиях» Набрел на этот фильм когда разбирался со значением слова дауншифтинг / дауншифтер, которое стало употребляться в СМИ. да! вот это крутой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Все минусы обусловлены тем, что ты смотрел старые эпизоды. Если представить себе, что смотришь фильм из этой вселенной впервые, то этот фильм, как произведение киноискусства заметно лучше, чем любой из эпизодов I,II,III снятых самим Лукасом и это далеко не только мое мнение. я не смотрела ни одни "Звездные войны". Да, я существую. Так рекомендуете глянуть - для общего, так сказать - развития? Изменено 23 января, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 января, 2016 Так рекомендуете глянуть - для общего, так сказать - развития? да... ибо я тоже существую смотрела из-за ребенка сюжет не знаю.. в принципе вполне самодостаточная часть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 23 января, 2016 посмотрела... мишка никакой перевод дурацкий, мат-перемат ну и в целом, никакого развития сюжета в этом блуждании по лесу, кроме мишки и перелома У меня перевод без матов был Кстати, мишка там мне самым крутым показался, зубастенький. Фильм, конечно, на один раз. Но прелесть именно в его тупости Очень ржачный сюжет: я все никак не могла дождаться, когда парня-нытика наконец сожрут. Он завел свою любимую девушку в лес в поход, она не хотела, но ради любви согласилась. Когда заблудились, она в панике ищет в рюкзаке телефон. Оказывается, телефон он вытащил уже давно (чтобы ничего ее не отвлекало от похода по дремучему лесу), карту этот дебил тоже не взял, ибо знал дорогу (ага). И когда она начинает на него орать, типа ты идиот и зачем ты меня сюда завел вообще, он красиво так ответил "Я хотел сделать тебе предложение...купил кольцо...а ты...". И обиделся. А она потом себя еще виноватой чувствовала и извинилась. Вот это самый забавный эпизод Решила сегодня немного отойти от темы триллеров, посмотрела Пряности и Страсти http://www.kinopoisk.ru/film/771381/ Очень приятный легкий фильм. Особенно понравится тем, кто любит готовить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение