Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

неправда. я Лео за Отступников люблю, за Джанго, за Поймай меня...)

Изменено пользователем sistra_podonka
  • Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

за Поймай меня...)

Я тоже его люблю за "Поймай меня..", я про "запомнят")...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ой, вот я Лео ни разу не люблю, но в" Жизнь этого парня" он ещё совсем мальчишка, но уже отличный Актёр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела "Выживший" и "Прогулка". Оба понравились.

Очень хочу, чтобы Лео дали Оскара.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Съездили на "Выжившего". Выживала вместе с Лео. Высший класс! Пусть дадут уже Оскара Ди Каприо, иначе в следующем фильме он может не выжить   :D и мишке тоже оскара пусть дадут, или тем, кто его создал

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Крид: как же он мне понравился Сильвестр хоть и стар, но все же  на него приятно смотреть особенно после Рокки. 10 из 10

Зло 2003 года 7 из 10

Жена путешественника во времени: необычный хотя конечно же сказка. 8 из 10

Одержимость 2014 10 из 10

Страна ОЗ 10 из 10 (обожаю это актрису Яну Троянову) как она играет ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Страна ОЗ 10 из 10

10 из 10 ??....  Очень странное кино. Ждал от этого режиссера чего-то большего. В итоге, намного больше фана мне трейлер доставил, чем само кино. 

Поделиться сообщением

"Звёздные войны: Пробуждение силы". Двойственное впечатление: с одной стороны добротно сделанная картина, имеется внутренняя логика (иногда правда прихрамывающая и не без натяжек :)), укладывающаяся в канву саги, красивые и интересные виды... ну, в общем ничё так :). С другой стороны сильно разочаровала вторичность сюжета - снова "Звезда Смерти", снова атака на неё... И почти весь фильм где-то на задах маячил призрак индийской мелодрамы с этими невероятными семейными узами... И ещё: привлечение актёров из старых "Звёздных войн" с одной стороны сильный ход, но с другой... Чё-то жалко на них смотреть было...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мне трейлер доставил, чем само кино. 

трейлер где танк сперли ))) ???? 

мне очень понравился,смотрели в большой компании, ржали все...

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

трейлер где танк сперли ???? 

Я про трейлер "Страны Оз"  После него сам фильм как-то разочаровал. 

С другой стороны сильно разочаровала вторичность сюжета - снова "Звезда Смерти", снова атака на неё... И почти весь фильм где-то на задах маячил призрак индийской мелодрамы с этими невероятными семейными узами...

Все минусы обусловлены тем, что ты смотрел старые эпизоды. Если представить себе, что смотришь фильм из этой вселенной впервые, то этот фильм, как произведение киноискусства заметно лучше, чем любой из эпизодов I,II,III снятых самим Лукасом и это далеко не только мое мнение. 

И ещё: привлечение актёров из старых "Звёздных войн" с одной стороны сильный ход, но с другой... Чё-то жалко на них смотреть было...

Форд вроде неплохо отыграл, к нему вопросов у меня не было.  Кэрри Фишер (Лея) немного ватная была, это соглашусь. Люк справился лучше всех )))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

этот фильм, как произведение киноискусства заметно лучше, чем любой из эпизодов I,II,III снятых самим Лукасом и это далеко не только мое мнение. 

Не сказал бы, что так уж и лучше, скорее он в какой-то степени (в какой ещё не определил) другой. Типа как в новым Бондом - из сказки решили сделать быль, что отчасти меняет восприятие, но ИМХО вовсе не делает картину заметно лучше в ряду прежних.

Люк справился лучше всех  

Да-а-а! :D

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что так уж и лучше

Паш, на западе вторая трилогия Лукаса среди большой армии поклонников считается провалом. Я бы не сказал, что прям совсем ахтунг, но 1-ый эпизод, по-моему очень слаб, второй еще более менее терпим, третий уже можно смотреть. Лукас никогда не был хорошим режиссером. И, если кто не в курсе, в самой старой трилогии, он ставил только 4-ый эпизод, пятый и шестой снимали другие режиссеры. 

Поделиться сообщением

Жень, я не говорил, что фильм плохой (он вполне хорош), но я честно не понимаю чрезмерных восторгов, ему расточаемых (впрочем, как и не понимаю чисто ругательных отзывов). И он другой, а вот с этим я ещё не разобрался, в смысле нравится мне это или нет. В бондиане мне это "другое" не понравилось, тут же пока не пойму...

Поделиться сообщением

Мне все не давала покоя сцена с мишкой в Выжившем, хотелось еще чего-нибудь такого...

Посмотрела "На грани" (The Edge), там тоже мишка :) Супер, очень понравился! Хопкинс как всегда крут. Пересмотрю обязательно.

Потом "Схватка" (The Grey), но там волки орудовали, а не медведь. Тоже прикольный.

Затем "Каньон", тоже с волками. Неплохой, нервы пощекотал слегка, но самый крутяк начинается в середине примерно.

Больше пока не нашла ни про кровожадных волков, ни про медведей :( Поэтому посмотрела "12 лет рабства". Ну на один раз фильм, как и "Каньон".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Molly Malone, посмотрите "Зов предков", уверен, что Вам понравится, хотя он несколько из другой оперы. И лучше наверное посмотреть фильм 1972 года, хотя в версии 1997 года играет мой любимый Хауэр.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу