Charli 3 594 Опубликовано 14 октября, 2015 Марсианин 6 из 10 Околонаучная фантастика, интересна тем, кто не разбирается в физике. в 3D неплохо посмотреть на "марсианские" горизонты. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 октября, 2015 Терминатор 5. Спасибо, что живой. Плохой фильм, вот прям совсем дерьмо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 октября, 2015 @John, потом наверное будет терминатор 6-мумия возвращается)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 17 октября, 2015 =Полярный экспресс= детско-взрослый мульт ... в 3Д улет , но и в НД супер , да и без НД неплох ...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) @John, потом наверное будет терминатор 6-мумия возвращается )) Теминатор -7 . Детство и юность Самоделкина... Изменено 17 октября, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) А мы Пена сегодня посотрели..классная сказка..мальчик сыграл на отлично..мне в глаза и щепки летели и яйца..)) Изменено 17 октября, 2015 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2015 Смотреть можно, но тех, кто читал книгу не впечатлит. фигасе, об этом и книга есть? я думала, такое только для съемок в 3D неплохо посмотреть на "марсианские" горизонты.все собираюс вики поюзать, мне кажеццо в большом каньоне снимали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2015 Терминатор 5. Спасибо, что живой. Плохой фильм, вот прям совсем дерьмо... даже баюс смареть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 18 октября, 2015 фигасе, об этом и книга есть?Есть. Невероятно нудная книжка, перенасыщенная научными подробностями. Я тут об этом уже писал: Страшная нудятина, очень научная фантастика, но потихоньку затягивает. Теперь почти с нетерпением жду, когда будет премьера фильма по этой книге - очень интересно, как можно всё это экранизировать, чтобы две трети зрителей не свалило с сеанса, просмотрев хотя бы половину фильма. Но имена внушают: режиссёр Ридли Скотт, в ролях Мэтт Дэймон, Кейт Мара, Шон Бин...Теперь надо посмотреть, ибо интересно всё же. Да и если правду сказать, то я дико соскучился по честной научной фантастике. Завтра же, то-бишь уже сегодня днём обязательно посмотрю Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 октября, 2015 Солярис Бонионис пересмотрите...захватывающе культова фанта..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 18 октября, 2015 А мне книга понравилась,нудные моменты были,но книгу проглотила дня за 2 Снимали ,кстати, в Иордании эти марсианские пустыни "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2015 А мне книга понравилась,нудные моменты были,но книгу проглотила дня за 2 Снимали ,кстати, в Иордании эти марсианские пустыни Вот после этого отзыва мне прям хочется посмотреть этот фильм! Когда в Иордании была, так и хотелось назвать пейзажи вокруг космическими или марсианскими... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 22 октября, 2015 ВНЕ СЕБЯ. Мне понравился . Терминатор генезис Шварц прям повеселил Миссия не выполнима ( последняя) Тоже ничего так Все на 8-ку примерно. Врата тьмы... На 3-ку ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 23 октября, 2015 МарсианинИнтересный, понравился, капитан флинт молодец! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение